замуж за неудачника

здрасти! меня зовут Сергей.
меня натолкнула создать эту тему следующая ситуация. в ходе очередного знакомства с девушкой я уже обреченно жду вопроса "чем занимаешься?" или "где работаешь?". поскоку врать не охота говорю честно - работаю курьером. и каждый раз неизменно общение на этом месте обрывается наглухо. меня это напрягает безусловно и уже не хочется начинать новое знакомство.

по этому если в Москве или ближайшем Подмосковье есть девушки для которых социальный успех не является принципиальным моментом, буду весьма рад знакомству :blush:
User
2008-10-21 20:42:00

Мужчина-подкаблучник - ОТСТОЙ! Но тот, кто не прислушивается к интуиции своей подруги - ИДИОТ!

Действительно... :)))))))))

Вот мы и пришли к единому мнению! Просто душа радуется!  :flower:

Ох, и не говорите! :))))

Какой всё-таки замечательный у нас форум! Полное единомыслие!  :hi04:
Ольга BOND
2008-10-21 20:44:44
нужно выявить общие интересы, чтоб никто не капризничал :angel:

ну так....давайте дружно выявлять.... ;)
кстати в театр я бы сходила.... :rolleyes: ....а кин интересных чето не кажут, я сегодня афишу шерстила....
Что там Оля?

Оля - капризуля :P  Оля в цирк непротив сходить..Только на Проспекте Вернадского, потому как на Цветном не любит цирк - капризуля, однако :P

Оля любит хоккей с детства, так что я и на хоккей схожу, если что...

Что до театру, то Оля предпочитает классические постановки и классический драматический театр - Малый, короче:-))
а еще Оля любит Оперу и Балет, но исключительно в Муз театре им. Станиславского и Немировича-Данченко, потому что опять-таки капризуля, и не любит Большой с некоторых пор...Ну как туда все шастать начали в чем придется...и с энти с распальцовкой...и тому подобныя...не люблю я это...

Вот такая она Оля, с капризами, панимашь, со своими:-)) хихихи..не угодишь ей, Ольке этой... :P
fyyfi
2008-10-22 13:28:33
Оля - капризуля :P  Оля в цирк непротив сходить..Только на Проспекте Вернадского, потому как на Цветном не любит цирк - капризуля, однако :P

Оля любит хоккей с детства, так что я и на хоккей схожу, если что...

Что до театру, то Оля предпочитает классические постановки и классический драматический театр - Малый, короче:-))
а еще Оля любит Оперу и Балет, но исключительно в Муз театре им. Станиславского и Немировича-Данченко, потому что опять-таки капризуля, и не любит Большой с некоторых пор...Ну как туда все шастать начали в чем придется...и с энти с распальцовкой...и тому подобныя...не люблю я это...

Вот такая она Оля, с капризами, панимашь, со своими:-)) хихихи..не угодишь ей, Ольке этой... :P

тэкс......цирк-самоотвод, т.к. у Ани на лошадок аллергия....
про хоккей - ничо сказать не могу, а вот на роликах - коньках Аня бы сходила покатацца...
театр сами выбирайте...Малый покатит...а вообще кроме оперетты я могу пойти на все...
значит идем  в малый! Оля тока выбери какой тебе спектакль по душе! и покупай билеты. кста с нами Ольга еще собиралась в театр надо ее спросить пойдет ли она?
Ольга BOND
2008-10-27 12:26:48
Короче в малом ниччо хорошего...

Может, сюда сходим:

www.teatr.ru/th/perf-info.asp?perf=19533&rep=221821

Посмотрю еще чегонить пока что...
fyyfi
2008-10-27 12:34:13
www.teatr.ru/th/perf-info.asp?perf=19533&rep=221821

неплохо...)))
можно и сходить...)))
Ольга BOND
2008-10-27 12:39:20
Ничего интересного я не нашла..Так что, НЕСУДЬБА, видать в театр пойтить..Вот так...
fyyfi
2008-10-27 12:53:11
Ничего интересного я не нашла..Так что, НЕСУДЬБА, видать в театр пойтить..Вот так...

упс....а про Мольера...? Кабала святош - неплохо же ш
Ольга BOND
2008-10-27 13:30:13
[Ничего интересного я не нашла..Так что, НЕСУДЬБА, видать в театр пойтить..Вот так...

упс....а про Мольера...? Кабала святош - неплохо же ш

Ну я, как все...
fyyfi
2008-10-27 13:32:35
Ну я, как все...

а все как ты... :D  :D  :D
предлагаю покупку билетов поручить Сереже....у него время есть... ;)
Ольга BOND
2008-10-27 14:58:38
а все как ты... :D  :D  :D
предлагаю покупку билетов поручить Сереже....у него время есть... ;)

Ну я не знаю...Мож, у него напряжно с баблом...Три билета брать... Яб купила, но седня никак...Мож, пряма перед спектаклем взять? Не думаю, что в Доронинский театр будет аншлаг...
давайте назначать встречу и прямо перед спектаклем возьмем билеты. или я могу купить (если денюжки потом отдадите :lol: )
Ольга BOND
2008-10-28 12:35:41
Такс..Граждане театралы...У меня аврал - я никак не смогу на этой неделе...Завал-аврал...Извиняйте
fyyfi
2008-10-28 13:52:13
А чето Ольга молчит...она ж хотела с нами, может чего предложит....

Оля, Сережа, давайте на след неделе...я чето тоже горю на этой...

Сережа, конечно отдадим...можешь даже не сомневаться...
А чето Ольга молчит...она ж хотела с нами, может чего предложит....

Оля, Сережа, давайте на след неделе...я чето тоже горю на этой...

Сережа, конечно отдадим...можешь даже не сомневаться...

ну если тааак... то может заранее купить билеты на следующую неделю?
fyyfi
2008-10-28 19:39:24

я-за...
только сообщи дату и куда пойдем перед покупкой...

я-за...
только сообщи дату и куда пойдем перед покупкой...

ну вроде же Оля там выбрала новый МХАТ и все такое?.. может туда и пойдем? а число... число вы мне скажите - я на него и возьму билеты
Анатолий_14048
2008-10-29 03:13:54
Сколько всего в одной теме... прямо эпос...
fyyfi
2008-10-29 11:54:44
ну вроде же Оля там выбрала новый МХАТ и все такое?.. может туда и пойдем? а число... число вы мне скажите - я на него и возьму билеты

четверг следущей недели....а?

четверг следущей недели....а?

это 6-го числа получается. я за! теперь Оля должна согласиться и я тогда куплю билеты