Ань, похоже мы с тобой вдвоем пойдем. Сергей не пойдет...
точно?....
ну дело хозяйское...
Потом вот нашла форум, понравилось...Хотя, может быть, по стилю жизни, поведения, - мне здесь не место...
И выпить могу, и поесть люблю, и в ночной клуб могу, могу оторваться по полной, выругаться крепко могу, когда очень достанут...И самый любимый праздник - НОВЫЙ ГОД, а не Рождество. как у многих присутствующих здесь...
кстати открою страшную правду - Оля и Аня в реале обе обалденные девушки и вовсе не толстые кстати как тут себя пытаются представить. меня просто переполняля гордость, что я находился в обществе таких дам :flower: :blush:
ой как мы мило посидели... просто супер! две такие очаровательные девушки приехали
кстати открою страшную правду - Оля и Аня в реале обе обалденные девушки
и вовсе не толстые кстатиТочно???
ой как мы мило посидели... просто супер! две такие очаровательные девушки приехали у меня прям глаза разбегались все время :blush: вобщем следующее заседание клуба неудачников не за горами давайте активней учавствуйте в проекте!!!!
...
P.S. Кстати, в том числе обсуждались планы похода в театр и выезда на выходные в какой-нить простенький дом отдыха...
И что это, Анна сегодня на форуме не появилась, с ней хоть всё в порядке после вчерашнего ??? ;)
ну и мои впечатления....))))
Оля и Сережа очень милые и симпатичные люди...))))
Искренне советую в следующий раз к нам присоединиться всем кто не смог или постеснялся вчера...))
А мы, надеюсь планы по походу в театр воплотим в жизнь....ну и вообще...)))))
Кстати....
Оля - нормального веса....
а я лично - толстая.... ;)
А какая разница кто какого веса, есть что ли кого собираются?
Я хоть больше в мужшшшинах разбираюсь, но по моему главное как это "толстое" вапще само по себе смотриться :D
Ань, меня недавно один чел в досаде назвал худосочной курицей.... :P
имхо, зачем нам мнение большенства? мне лично без надобности...Нужен один-единственный...для которого я буду единственной и самой-самой красивой..А остальные пусть хоть бабой ягой меня называют, это их проблемы.
Ань, меня недавно один чел в досаде назвал худосочной курицей.... :P
имхо, зачем нам мнение большенства? мне лично без надобности...Нужен один-единственный...для которого я буду единственной и самой-самой красивой..А остальные пусть хоть бабой ягой меня называют, это их проблемы.
ну что тогда пожелать??прям не знаю..Флаг в руки и вперед на баррикады...Если че, я рядом, могу в нужный момент кричать ДОЛОЙ, ДОКОЛЕ и НО ПАСАРАН! :yahoo: