замуж за неудачника

здрасти! меня зовут Сергей.
меня натолкнула создать эту тему следующая ситуация. в ходе очередного знакомства с девушкой я уже обреченно жду вопроса "чем занимаешься?" или "где работаешь?". поскоку врать не охота говорю честно - работаю курьером. и каждый раз неизменно общение на этом месте обрывается наглухо. меня это напрягает безусловно и уже не хочется начинать новое знакомство.

по этому если в Москве или ближайшем Подмосковье есть девушки для которых социальный успех не является принципиальным моментом, буду весьма рад знакомству :blush:

(а много заработать могут только воры) .

а "много" - это сколько? :)

- ну, больше, чем у Константина (а сколько у него, он все равно не скажет; так что, - вопрос риторический! :P )
... Прожили они вместе 34 года.

Наташ, пиши на Мосфильм! - это ж экранизировать надо!!! :wub:
так сказать, - наш ответ "Прогулке в облаках"... :P
miryane
2008-02-04 16:21:26

... Прожили они вместе 34 года.

Наташ, пиши на Мосфильм! - это ж экранизировать надо!!! :wub:
так сказать, - наш ответ "Прогулке в облаках"... :P

спасибо за совет-вот буду в деньгах нуждаться, когда замуж за неудачника выйду, тогда и воспользуюсь :rofl:
Dot
2008-02-04 16:57:16
барышни требуют не просто денег, а МНОГО

Если так смотреть на барышень, то неудивительно, что возникает такая тема. Что можно сказать? В данном случае - это только Ваша проблема.
А насчет курьера... Может, и не в деньгах проблема. Многим девушкам интересны профессионалы (кроме киллеров, конечно). Пусть он в каком-нибудь НИИ бабочек изучает, пусть преподает в ВУЗе или семинарии (зарплаты преподов мне известны), пусть сайт сделает хороший. В общем, много чего можно придумать. Чтобы с ним хоть о чем-то можно было поговорить. Даже о бабочках. :)

- ну, больше, чем у Константина (а сколько у него, он все равно не скажет; так что, - вопрос риторический! :P )

Отчего не скажу - мне своих денег заработанных стыдиться нечего - я их зарабатываю, а не краду. 7000 крон в месяц - это 14000 рублей примерно. Хватает ровно на еду и на квартплату. С одеждой уже проблематично - мои маска и плащ заношены донельзя :D

А много - это столько же, сколько у Ксении Собчак, Алсу и прочих гламурно-маникюрных.

меня натолкнула создать эту тему следующая ситуация. в ходе очередного знакомства с девушкой я уже обреченно жду вопроса "чем занимаешься?" или "где работаешь?". поскоку врать не охота говорю честно - работаю курьером. и каждый раз неизменно общение на этом месте обрывается наглухо. меня это напрягает безусловно и уже не хочется начинать новое знакомство.

По-моему, стоит со священником, которому Вы можете более-менее доверять, поговорить на эту тему, предварительно помолившись. Может, побеседовав с Вами и узнав какие-то Ваши обстоятельства, он посоветует сменить работу. А может и нет.
Простите за совет.

сергей,для мужщины это не возраст...поверьте,есть девушки и женщины,для которых ,деньги не главное в этой жизни,надо уметь вытерпеть все,и нищету и голод.уж поверте у меня все это было.но я не отказалась от любимого человека.это любовь по настоящему.и вы встретите настоящую-которая с вами и в огонь и воду.не говоря уже и о другом,деньги,квартира,машина-было бы здоровье-все будет....

+мильен, особенно про возраст :hi04:
кстати на счет возраста: абсолютное большинство недоумевает как это к 33 годам человек еще не был женат, сразу делаются выводы что наверное какой-то ненормальный или больной :D ну это не наши проблемы :yahoo:

Мда... а то, что он не псих, и не больной, а просто честно жить хочет - это как-то никому в голову не приходит :P
С одеждой уже проблематично - мои маска и плащ заношены донельзя :D

- Ой, Костик, приезжайте в Ригу (ну, или к себе, наконец, позовите, - дабы мерки снять :hi04: ), - я Вам шапочку свяжу: девчонки штабелями окрест Вас падать будут...  :yahoo:
Мда... а то, что он не псих, и не больной, а просто честно жить хочет - это как-то никому в голову не приходит :P

- Не, некоторым приходит, но просто в той голове не укладывается!  :P

Ну я уверен что далеко не все девушки такие...а то так совсем безнадежная картина выстраивается. Нет, не согласен  :(
(это я про воров)...
ну что же, разве так сильно укоренился материализм в наших душах?

Ух, сколько из темы про Иуду ответов!
Если любимого ученика мани – мани  заставили предать Спасителя!
Хрупким женщинам и подавно тяжко бороться с этим пороком.
Лично сам к «капусте» отношусь с насмешкой. Хотя я и сторонник качественных вещей (скорее по определению «я не настолько богат, чтобы покупать дешевое»)
Жалко мне богатых людей, они рабы зарабатывания и использования.
«Я не модный, зато свободный». А, посмотрев фотки, или видео могу и во всем мире побывать, что не какому олигарху и не снилось.
Страшно, что на дьявольские иллюзии комфорта! особенно в последнее время так прикипели.

Респект Вам! действительно, сейчас идеал мужчины не киллер с винтовкой,  а аудитор с ноутбуком. Он не будет никого убивать непосредственно - он убьет опосредованно тысячи людей, а десятки тысяч по миру пустит... и, вляпавшись в их кровь, будет только беспокоиться, не повредит ли это его штиблетам из натуральной крокодиловой кожи :angry:

С одеждой уже проблематично - мои маска и плащ заношены донельзя :D

- Ой, Костик, приезжайте в Ригу (ну, или к себе, наконец, позовите, - дабы мерки снять :hi04: ), - я Вам шапочку свяжу: девчонки штабелями окрест Вас падать будут...  :yahoo:

Не, мне нужен новый шлем с маской - а кузнечным ремеслом, как понимаю, Вы не владеете :D А в Таллинн приезжайте - себя в качестве гида Вам гарантирую. Во всяком случае, на одну улицу в Старом городе у меня полтора часа рассказов будет

В чьей ТОЙ голове?
smile
2008-02-04 20:13:29

Не правда..есть большое количество богатых семей, в которых растут воспитанные и образованные дети..

"воспитанные и образованные" баловни которых за огромные деньги отправят учиться за границу а простые пареньки из бедных семей будут в форме федералов драться с вахами в чечне.. и при этом будут и воспитанней и образованней и благородней и достойней в 1000 раз

Среди друзей и знакомых моего сына есть некоторое количество "простых пареньков из бедных семей", которые не только не хотят учиться, но и работать толком не в состоянии, поскольку основная их задача "классно потусоваться". Тусовка заключается в распитии спиртного на скамейке в парке и бесцельному шатанию по улицам. Основная же масса бывших одноклассников из менее бедных семей "ботает", да при этом еще и успевает подрабатывать: кто официантами, кто репетиторством, кто созданием сайтов. Мне кажется не стОит строить стереотипы и грести всех под одну гребенку - у каждого свои приоритеты.
Не, мне нужен новый шлем с маской - а кузнечным ремеслом, как понимаю, Вы не владеете :D А в Таллинн приезжайте - себя в качестве гида Вам гарантирую. Во всяком случае, на одну улицу в Старом городе у меня полтора часа рассказов будет

- А адрес-то так и не дал... ;)   Дежавю какое-то: так уже в "Золотом теленке" Бендера приглашали благодарные владельцы рецептов самогона...   :P

Кстати, Константинъ, а скока в Таллинне улиц-то? - Как Вы полагаете, жизни моей хватит, чтобы прослушать "полный курс" Ваших уличных лекций?  :unsure:

P.S.
Мир утомленный вздохнул от смятений,

Розовый вечер струит забытье...

Нас разлучили не люди, а тени,

Мальчик мой, сердце мое!

Высятся стены, туманом одеты,

Солнце без сил уронило копье...

В мире вечернем мне холодно. Где ты,

Мальчик мой, сердце мое?

Ты не услышишь. Надвинулись стены,

Все потухает, сливается все...

Не было, нет и не будет замены,

Мальчик мой, сердце мое!

Анастасия
:)

В чьей ТОЙ голове?

- Дык, - в которую приходят...
Таня Гроттер
2008-02-05 05:43:11
Семейная жизнь своего рода соты :) , где каждая ячейка должна быть заполнена. Есть такая ячейка и для денег. Если не хватает материала денежного заполнить эту ячейку, не надо оставлять ее полупустой. Рано или поздно , эту пустоту что-то наполнит. Вопрос что именно ее заполнит. Надо быть ,как пчелки :) , трудиться и трудиться, носить в свой улей  пыльцу с цветочков, нектар собирать  :)  Короче :)  нет денег , надо носить в эту ячейку ласку, понимание, желание идти на встречу, заботу,любовь.
Таня Гроттер
2008-02-05 05:48:19
кстати на счет возраста: абсолютное большинство недоумевает как это к 33 годам человек еще не был женат, сразу делаются выводы что наверное какой-то ненормальный или больной :D ну это не наши проблемы :yahoo:
Знаю мужчин за тридцать,  не женатые ,вполне нормальные :) . Со  своими тараканами  в голове, но у кого этих самых тараканчиков нет :) .

по этому если в Москве или ближайшем Подмосковье есть девушки для которых социальный успех не является принципиальным моментом, буду весьма рад знакомству :blush:

Сергей, а почему в названии темы про "неудачника"? А если человек работает не курьером а дворником то он тогда неудачник в квадрате?  

нет ну тут логика следующая: у меня высшее образование, куча всяких "аттестатов - сертификатов" и прочая. это может означать что я как бы хотел в принципе то, да не вышло. еще соображение что в 37 лет не имею должных к возрасту профессионализма и квалификации в чем либо, хотя бы скажем разряда фрезировщика. ну и главное пожалуй это низкий достаток что по капиталистическим меркам само по себе автоматически говорит о неуспехе в чем либо.

дворник же ежели молод и полон грандиозых планов пока что не "неудачник" а "целеустремленный профессионал"  :P

я пробовал как то чинить компы и ставить ПО там друзьям, потом друзьям друзей и так далее. но деньги брал тока с самых "дальних родственников". со знакомых во избежании панибратства и всего что следует за назначенной "ценой" денег не брал принципиально. а просил тока чашечку чая и кусочек тортика, однако со временем люди все равно наглеют принимая кусочек тортика за твою цену. по этому все ж таки началось типа: "Сереженька нука бегом ко мне, почисти мне компик" какое то время я это терпел потом не выдержал и в каком то смысле сдался. то есть сказал типа "Васечик это стоит денежек, нука стока то и стока то и я мигом к тебе" по началу все конечно согласились однако характер взаимотношений резко изменился и хотя я вполне справлялся с задачей очень скоро не только такая практика заглохла но и вообще общение с этими "друзьями". то есть опять же в каком то смысле "неудача" хотя понятно что к случайностям произошедшее отнести нельзя.  

вообще не знаю английского но в русском языке слова "удача" "неудача" понимаются как случайно произошедшее событие. но берусь утверждать что конечно же в сегодняшнем понимании слова "неудачник" ни о каких случайностях речь идти не может.
Анна Наумчук
2008-02-05 12:33:27
Я в шоке :blink: до  чего ж мы (барышни) такие деньголюбивые ? или все же нет.

Сергей :flower: удачи Вам, просто не встретилась еще та. Не огорчайтесь. Сейчас много мужчин после 35 еще не разу не бывавших в браке. У нас кум такой, мы его любим :wub: , но с барышнями ему не везет. "Неудачником" его можно назвать с натягом, так его з/п раза в три больше, чем у моего мужа (его младшего брата). Тем барышням, с которыми он встречаеться неприменно нужна своя квартира, и так очередные "успешные и многообещающие отношения" переходят на нет. Мы не знаем, чем ему помочь, только поддержать словами, что все еще будет 9просто пока не время).
Не ВСЕ девушки смотрят только на "Успешность", зарплату и наличие квартиры, машины и всего прочего!!!!
2 истории:
моя кума (красивая, умная девушка) вышла замуж за мужчину 37 лет (оба впервые). Свадьба была намного больше нашей, гости, подарки. Жених хороший - машина (иномарка), квартира в Киеве (новая), ну и з/п (предприниматель). То ли дело, мой любимый :wub: , военослужащий, с небольшой з/п, без машины, квартира с родителями и старшим братом.
И сейчас - кума уже в разводе больше 3 лет, отец ее малыша (ее муж) не видел своего ребенка 3 года ( и не рветься встретиться, алиментов не платит). Она снова живет у родителей с маленьким сынишкой, на свою з/п. У нас опять таки маленькая З\п, я не работаю (так как малыш сильно болеет - помощи от бабушек нет), квартиры своей нет и не предвидиться (теперь мы живем у моих родителей), машину "славуту" взяли в кредит и уже отдаем три года, но мы вместе. Мой муж - наш защитник и добытчик, а я - я его "тыл", без меня он никак, также как и я без него. А тяжелые времена, я верю, что когда-то будет лучше.
Вывод - ни за какие деньги не купишь ласку, любовь и доверие  :hi01:

Наталья
очень понравилась история...  СПАСИБО :flower:  :flower:  :flower:

Таня Гроттер :flower:
Таня Гроттер
2008-02-05 15:35:26
Сергей ( Стройбат) мне кажется Вам надо посмотреть в зеркало  и понять, что в нем не отражается неудачник.

Такое случается , в мужчине живет внутренняя сила, которая идет от здравомыслящего ума, сердечной доброты, силы воли, духовности. Это перекрывает все: внешность, не умение говорить, это не зависит от возраста. Даже слабости ,которые живут в таком мужчине не портят общей картины. Хочет встать рядом с ним и никуда не уходить. Есть деньги –хорошо. Нет – буду неделю ходить в одном платье. Когда -то   я это напасла на другом форуме. Хочу добавить. Курьер или водитель , офицер или  хирург . Сергей, самое главное, чтобы в мужчине жила эта внутренняя сила.

Простите, что лезу, не туда куда надо, но мне  кажется, в Вас все это живет и сила характера, и воля, и здравый ум.
А то, как прочитала, что  стройбат неудачник, так и захотелось подойти, чем нибудь  потяжелее по головушке стукнуть. Простите еще раз, не удержалась.