(а много заработать могут только воры) .
а "много" - это сколько? :)
- ну, больше, чем у Константина (а сколько у него, он все равно не скажет; так что, - вопрос риторический! :P )
барышни требуют не просто денег, а МНОГО
(а много заработать могут только воры) .
здрасти! меня зовут Сергей.
меня натолкнула создать эту тему следующая ситуация. в ходе очередного знакомства с девушкой я уже обреченно жду вопроса "чем занимаешься?" или "где работаешь?". поскоку врать не охота говорю честно - работаю курьером. и каждый раз неизменно общение на этом месте обрывается наглухо. меня это напрягает безусловно и уже не хочется начинать новое знакомство.
Ну я уверен что далеко не все девушки такие...а то так совсем безнадежная картина выстраивается. Нет, не согласен :(
(это я про воров)...
ну что же, разве так сильно укоренился материализм в наших душах?
С одеждой уже проблематично - мои маска и плащ заношены донельзя :D
Не правда..есть большое количество богатых семей, в которых растут воспитанные и образованные дети..
Не, мне нужен новый шлем с маской - а кузнечным ремеслом, как понимаю, Вы не владеете :D А в Таллинн приезжайте - себя в качестве гида Вам гарантирую. Во всяком случае, на одну улицу в Старом городе у меня полтора часа рассказов будет
кстати на счет возраста: абсолютное большинство недоумевает как это к 33 годам человек еще не был женат, сразу делаются выводы что наверное какой-то ненормальный или больной :D ну это не наши проблемы :yahoo:Знаю мужчин за тридцать, не женатые ,вполне нормальные :) . Со своими тараканами в голове, но у кого этих самых тараканчиков нет :) .
здрасти! меня зовут Сергей.
меня натолкнула создать эту тему следующая ситуация. в ходе очередного знакомства с девушкой я уже обреченно жду вопроса "чем занимаешься?" или "где работаешь?". поскоку врать не охота говорю честно - работаю курьером. и каждый раз неизменно общение на этом месте обрывается наглухо. меня это напрягает безусловно и уже не хочется начинать новое знакомство.
по этому если в Москве или ближайшем Подмосковье есть девушки для которых социальный успех не является принципиальным моментом, буду весьма рад знакомству :blush: