В общем, эта тема - то же самое, что тема про Туарега :P . Увы, для девушек в наше время, если ты не вор (а много заработать могут только воры) - ты вообще никто. А жаль!
я заметил другую совершенно поразительную вещь: девушки сегодня готовы даже простить мужчине небольшой заработок если сами обеспечены но только с одним условием - мужчина должен разделять сегодняшнюю идеологию потребления :huh:
Ну да, многие просто говорят открытым текстом: "Хоть воруй, но меня обеспечь!" (заметьте, не СЕМЬЮ обеспечь, а МЕНЯ ЕДИНСТВЕННУЮ ПЕРСОНАЛЬНО :P ). Впрочем, если ты на воровстве попадешься и сядешь, она передачи носить не будет - найдет себе другого вора, более удачливого.
Вывод: если Вы не вор - лучше просто забудьте о девушках как таковых. Или срочно учитесь воровать и грабить
Простите, но рассуждения о воровстве довольно стереотипны. Большинство именно так оправдывает собственную лень. Если не "сидеть на печи", то вполне можно обеспечить не только девушку, но и семью, и вполне законными способами. Было бы желание.