(а много заработать могут только воры) .
а "много" - это сколько? :)
- ну, больше, чем у Константина (а сколько у него, он все равно не скажет; так что, - вопрос риторический! :P )
барышни требуют не просто денег, а МНОГО
(а много заработать могут только воры) .
здрасти! меня зовут Сергей.
меня натолкнула создать эту тему следующая ситуация. в ходе очередного знакомства с девушкой я уже обреченно жду вопроса "чем занимаешься?" или "где работаешь?". поскоку врать не охота говорю честно - работаю курьером. и каждый раз неизменно общение на этом месте обрывается наглухо. меня это напрягает безусловно и уже не хочется начинать новое знакомство.
Ну я уверен что далеко не все девушки такие...а то так совсем безнадежная картина выстраивается. Нет, не согласен :(
(это я про воров)...
ну что же, разве так сильно укоренился материализм в наших душах?
С одеждой уже проблематично - мои маска и плащ заношены донельзя :D
Не правда..есть большое количество богатых семей, в которых растут воспитанные и образованные дети..
Не, мне нужен новый шлем с маской - а кузнечным ремеслом, как понимаю, Вы не владеете :D А в Таллинн приезжайте - себя в качестве гида Вам гарантирую. Во всяком случае, на одну улицу в Старом городе у меня полтора часа рассказов будет
кстати на счет возраста: абсолютное большинство недоумевает как это к 33 годам человек еще не был женат, сразу делаются выводы что наверное какой-то ненормальный или больной :D ну это не наши проблемы :yahoo:Знаю мужчин за тридцать, не женатые ,вполне нормальные :) . Со своими тараканами в голове, но у кого этих самых тараканчиков нет :) .
здрасти! меня зовут Сергей.
меня натолкнула создать эту тему следующая ситуация. в ходе очередного знакомства с девушкой я уже обреченно жду вопроса "чем занимаешься?" или "где работаешь?". поскоку врать не охота говорю честно - работаю курьером. и каждый раз неизменно общение на этом месте обрывается наглухо. меня это напрягает безусловно и уже не хочется начинать новое знакомство.
по этому если в Москве или ближайшем Подмосковье есть девушки для которых социальный успех не является принципиальным моментом, буду весьма рад знакомству :blush:
В общем, эта тема - то же самое, что тема про Туарега :P . Увы, для девушек в наше время, если ты не вор (а много заработать могут только воры) - ты вообще никто. А жаль!
Привет Сергей, тот который неудачник. Я тут, на форуме больше читал, а сейчас решил написать. То что девушки прекращают общение после того как ты сообщаешь им о своей работе и зароботке, это еще пол беды. Общество потребления развивается, как ни крути, хочешь -не хочешь, а это так. Но бывает и по другому. Я например зарабатываю нормально, по московским меркам, но не сижу в офисе или что нибудь подобное. Мой труд на 60% физический, остальное голова. Но когда ты говоришь что у тебя нет высшего образования и общение прекращается даже толком не начавшись, вот это наводит на размышления. Многие люди сейчас перестали отличать образование от образованности( в особенности девушки). Или надо вдаваться в подробности что когда-то учился в тех. вузе, но не закончил по ряду причин, и вроде как имеешь какое-то отношение к высш. образ.? "Образование определяется не кол-вом знаний, а в понимании и искусном применении всего того что знаешь"- Дистервег, нем. педагог. Так что у тебя, Сергей, полно шансов найти ту которою ищешь. И еще, брось ты свою работу курьера, че она тебя держит не знаю, может, конечно, у тебя свои причины, но работы полно, разной. Пока тебя не сдерживает семья, от увольнения по собств. желанию, увольняйся и ищи. Правда никто и не говорит что будет легко, но надо двигаться, а то можно и в уныние впасть. А вам девушки желаю быть внимательней и не такими придирчивыми. А то не поймешь, то это вам не так, то то не этак. :yahoo:
Пока тебя не сдерживает семья, от увольнения по собств. желанию, увольняйся и ищи.
она не может не думать о том, что зарплаты курьера на семью (тем паче, - с младенцем) может не хватить... Девушки, в данном случае, не о себе ведь думают, мужики!!!! Они же о ваших детях, в первую очередь, беспокоятся! :hi04: почему вы этого понять-то не хотите?!
общий мой доход в месяц составляет примерно 14000 рублей, при том что я занят на работе три дня в неделю. если жена будет получать столько же то на 30 000 руб в месяц (без машины и не снимая жилье) мы вполне проживем и ребенка вырастим. так что не надо ля-ля! как говорят на братской Украине
- Да ладно, Сергей, в декрете такой мизер платят, что даже комментить нечего... dry.gif
Не кипятись.
как я заметил именно интеллигентность вызывает у женщин лютую ненависть. дело не в том что у вас нет высшего образования, а в том что вы очевидно тяготитесь этим чувствуете неуверенность (женщины называют это "комплекс") перед людьми с в/о. если б вы были современным "уверенным в себе" дураком и наглецом ( т е "без комплексов") вы бы без труда нашли себе самку.
как я заметил именно интеллигентность вызывает у женщин лютую ненависть.
как я заметил именно интеллигентность вызывает у женщин лютую ненависть. дело не в том что у вас нет высшего образования, а в том что вы очевидно тяготитесь этим чувствуете неуверенность (женщины называют это "комплекс") перед людьми с в/о. если б вы были современным "уверенным в себе" дураком и наглецом ( т е "без комплексов") вы бы без труда нашли себе самку.
тогда не понимаю зачЕм мы тут дискуссии разводим?
тогда не понимаю зачЕм мы тут дискуссии разводим?