У людей с собаками часто разные понятия о справедливости и об этом нельзя забывать ни на секунду :hi01: ...
О, я смотрю, - тут ЗНАЮЩИЕ люди собрались... :rolleyes:
Ну, тогда объясните мне, плз, в чем, к примеру, СОБАЧЬЯ "справедливость", когда она подбегает на бензоколонке ко мне и кусает за ногу? Заправка - в Сергиевом Посаде, не самое глухое место, надо Вам сказать.
На мой взгляд - собака тупо ДУРА. Котов, к примеру, дрессировать НЕ надо: они НЕ нападают, если их специально как-то не дразнить. А собаки - сплошь и рядом. И даже - ДОМАШНИЕ, дрессированные, типа.
Ну, и где тут их хваленый "умище", и в чем тут ИХ "справедливость", чтобы сожрать (или покалечить до неузнаваемости) ребенка в семье, где эту кусачую сволочь кормят и выгуливают?
Или, как у меня в парке недавно было: иду, гуляю, огроменная псина со всей дури подбегает, лапы - мне на плечи... и все такое, - хозяйка (не меньшая дура, будем откровенны) токо орёт истошно... <_< Млин, - заведи болонку и не порти людям вечерний променад, ... (так-растак, - слов нет :angry: )
З.Ы.
Лениво мне сейчас искать статистику собачьих кусаний и увечий, но, полагаю, что народ НАСЛЫШАН об этих зверствах...