Портрет.

Алена
2008-01-17 13:59:05
Дорогие форумчане!
Предлагаю здесь размещать интересные (красивые, выразительные, необычные) портреты. Неважно кого.
У людей с собаками часто разные понятия о справедливости и об этом нельзя забывать ни на секунду  :hi01:  ...

О, я смотрю, - тут ЗНАЮЩИЕ люди собрались... :rolleyes:

Ну, тогда объясните мне, плз, в чем, к примеру, СОБАЧЬЯ "справедливость", когда она подбегает на бензоколонке ко мне и кусает за ногу? Заправка - в Сергиевом Посаде, не самое глухое место, надо Вам сказать.

На мой взгляд - собака тупо ДУРА. Котов, к примеру, дрессировать НЕ надо: они НЕ нападают, если их специально как-то не дразнить. А собаки - сплошь и рядом. И даже - ДОМАШНИЕ, дрессированные, типа.
Ну, и где тут их хваленый "умище", и в чем тут ИХ "справедливость", чтобы сожрать (или покалечить до неузнаваемости) ребенка в семье, где эту кусачую сволочь кормят и выгуливают?

Или, как у меня в парке недавно было: иду, гуляю, огроменная псина со всей дури подбегает, лапы - мне на плечи... и все такое, - хозяйка (не меньшая дура, будем откровенны) токо орёт истошно... <_<  Млин, - заведи болонку и не порти людям вечерний променад, ... (так-растак, - слов нет :angry: )

З.Ы.
Лениво мне сейчас искать статистику собачьих кусаний и увечий, но, полагаю, что народ НАСЛЫШАН об этих зверствах...
fyyfi
2009-08-08 11:55:36

а то....флудят со знанием дела...)))))

Ну, тогда объясните мне, плз, в чем, к примеру, СОБАЧЬЯ "справедливость", когда она подбегает на бензоколонке ко мне и кусает за ногу? Заправка - в Сергиевом Посаде, не самое глухое место, надо Вам сказать.

Объясняю....
Вина эта не той собаки, а тех уродов, которые разворовывают деньги, выделенные на отлов, стерилизацию и устройство в приюты бродячих животных.....(не отстрел, еклмн!!!!!!)
Все бродячие нападают.....только каждый ищет дичь подходящую себе по размеру....ты пришлась этой собаке....была бы дюймовочкой- напала бы кошка...

На мой взгляд - собака тупо ДУРА. Котов, к примеру, дрессировать НЕ надо: они НЕ нападают, если их специально как-то не дразнить. А собаки - сплошь и рядом. И даже - ДОМАШНИЕ, дрессированные, типа.
Ну, и где тут их хваленый "умище", и в чем тут ИХ "справедливость", чтобы сожрать (или покалечить до неузнаваемости) ребенка в семье, где эту кусачую сволочь кормят и выгуливают?

Опять же.....нападают ВСЕ.....причин много....съехавшая от неправильного воспитания или каких либо других предполылок - крыша животного, защита, и т.д. и т.п....но КОШКА меньше.....вот от нее и увечий меньше....но моя тетка например сделал 2 оперции на ноге после укуса кошки....а у меня вообще все руки в шрамах, всегда говорила, что меня спасает только миниатюрный размер моего тигрика....

Или, как у меня в парке недавно было: иду, гуляю, огроменная псина со всей дури подбегает, лапы - мне на плечи... и все такое, - хозяйка (не меньшая дура, будем откровенны) токо орёт истошно... <_<  Млин, - заведи болонку и не порти людям вечерний променад, ... (так-растак, - слов нет :angry: )

это опять же проблемы не собаки, а хозяйки....хозяйка - ДУРА........ты ж сама написала, что ей по силам - болонка, а она , как дура завела гиганскую псину, с которой не справляецца...

Лениво мне сейчас искать статистику собачьих кусаний и увечий, но, полагаю, что народ НАСЛЫШАН об этих зверствах...

статистика??????? в России????? где живность даже не регистрируют????? :D

Не, ну, ЛЕТАЛЬНЫЕ-то исходы пока фиксируют, вроде бы...  :unsure:

И я свой укус зафиксировала: вот, последний укол остался... Прям, какая обширная ГЕОГРАФИЯ получилась: тут те и Посад, и Балашиха, и Рига, и Питер... И где я токо не укололась...  :rolleyes:
fyyfi
2009-08-08 12:04:50

Не, ну, ЛЕТАЛЬНЫЕ-то исходы пока фиксируют, вроде бы...  :unsure:

И я свой укус зафиксировала: вот, последний укол остался... Прям, какая обширная ГЕОГРАФИЯ: тут те и Посад, и Балашиха, и Рига, и Питер... И где я токо не укололась...  :rolleyes:

Лан, а наш предыдущий кот Василек укусил моего отца за руку....тож ходили в травму.....там предложили кота удавить.....он укусом задел каку то жилку важную, у отца рука болела несколько лет....
Практически все котовладельцы, знакомые мне получали травмы от котов....был бы кот больше размером....травмы были - бы вполне конкурентоспособны с собачьими...
....был бы кот больше размером....травмы были - бы вполне конкурентоспособны с собачьими...

Ну, НАСМЕРТЬ-то никого кот не загрыз (ну, может, НАПУГАЛ если только  :P )?

Вот, поэтому коты и ЛУЧЧЕ!  :hi04:
fyyfi
2009-08-08 12:11:56
....был бы кот больше размером....травмы были - бы вполне конкурентоспособны с собачьими...

Ну, НАСМЕРТЬ-то никого кот не загрыз (ну, может, НАПУГАЛ если только  :P )?

Вот, поэтому коты и ЛУЧЧЕ!  :hi04:

только из-за РАЗМЕРА......а как на счет добавления в статистику жерт других кошачьих....покрупнее? а? ;)
старинный метод обучения "кнута и пряника" уже почти не используется... Всего сейчас возможно добиться от собаки и без кнута, достаточно правильно и вовремя нажимать на "кнопочки" в её голове, тогда и "кнут" не понадобиться  :rolleyes:  ...

то есть Вы хотите сказать, что можно воспитывать большую собаку (я не беру всяких там шавчиков типа болонок и прочей мелочи) типа ротвееллера, овчарки или добермана БЕЗ кнута????

то есть она на Вас тупо рычит, а Вы ее уговариваете этого не делать? Так что ли?

да, у нас в подъезде тоже были две дуры, мама с дочкой, которые добермана завели... Доберман сам по себе был придурочный - уже одно то, что он брехал не переставая... Да еще и невоспитанный. Достаточно было посмотреть, как они гулять ходили... Впереди скачками идет доберман и тащит на поводке хозяйку, которая буквально за собакой едет...  :rolleyes: Двоих в подъезде эта тварь тупо укусила. У меня отец даже высказал им мнение, что им сильно повезло, что укусили не меня и не мать - а то б он, как Светка в суд не побежал, а взял бы кол и переломал собаке хребет. После этого эти две дуры догадались водить собаку в наморднике.

Вот ведь не собака виновата - она дурная, конечно, но при нормальном воспитании была бы еще ничего... А просто вот тупо две идиотки завели себе добермана, когда нужно было тупо завести болонку.
fyyfi
2009-08-08 14:21:52
то есть Вы хотите сказать, что можно воспитывать большую собаку (я не беру всяких там шавчиков типа болонок и прочей мелочи) типа ротвееллера, овчарки или добермана БЕЗ кнута????

то есть она на Вас тупо рычит, а Вы ее уговариваете этого не делать? Так что ли?

я держала щенка ротвеллера (довольно уже крупного) во время капельницы.....по-простому навалившись на щеньку всм свиоим нехилым тельцем......она это запомнила, что я сильнее и  сверху...и когда стала теленком, на нее достаточно было просто чуть повысить голос и становилась шелковая....а после от подруги - кинолога я узнала, что это лучший способ подчинения собаки......эх, хочу собачку......Лимон бы ее дрессировал... :rolleyes:
..вернуться к теме ..можно???вот..
[attachment=18248:IMG_0462.JPG]

У нас одинаковая модель телефона )))

...ПРавдаааа????...хммм..к чему бы это???....красавчик!!!!!
Наталья Р.
2009-08-08 15:26:31
У людей с собаками часто разные понятия о справедливости и об этом нельзя забывать ни на секунду  :hi01:  ...

Ни одна собака не укусит человека, если у неё не будет на это причины... Просто людям не ведомым в этом, конечно, будет не понятно, что они сделали не так... только человек со знаниями может увидеть эту причину...

а в чём вообще вина собаки? Если человек не научился пользоваться лупой, то микроскоп ему и подавно доверять нельзя...
..вчера..вернусь к теме..хммм..
любимая моя сестричка..
HPNX5150.JPG
HPNX5149.JPG
HPNX5140.JPG
HPNX5132.JPG
Наталья Р.
2009-08-08 15:39:56
старинный метод обучения "кнута и пряника" уже почти не используется... Всего сейчас возможно добиться от собаки и без кнута, достаточно правильно и вовремя нажимать на "кнопочки" в её голове, тогда и "кнут" не понадобиться  :rolleyes:  ...

У моей подруги-кинолога 2 овчарки (не считая других собак) воспитаны без "кнута", а всё только в игровой форме и так воспитаны, что дай Бог каждому так воспитать собаку ... Со стола не берут и у стола не попрошайничают, без разрешения они у неё вообще ничего не возьмут,на кровать ни одна собака не лезет, дома тишина и спокойствие (никакой агрессии у собак не наблюдается ни дома, ни на улице)...  ... Так что нет ничего не возможного, если с маленького щенка ПРАВИЛЬНО начинать воспитание...
Вот и одна из её собак fotki.lv/ru/LidijaM/comments-4479838/  :rolleyes:
Хуан Карлос
2009-08-08 15:58:00
..вчера..вернусь к теме..хммм..
любимая моя сестричка..

:yahoo: Отличные фотки. И такие разные блондинка и брюнетка :) (от блондинки просто тащусь) ;)
Ни одна собака не укусит человека, если у неё не будет на это причины... Просто людям не ведомым в этом, конечно, будет не понятно, что они сделали не так... только человек со знаниями может увидеть эту причину...

Ну, я ведь у Вас, как у человека со ЗНАНИЯМИ и спросила: заправка - место, в общем-то, ЛЮДНОЕ; нельзя сказать, что я забрела на пустырь (где ЯВНО - собачья территория). Естественно, на собак (их ДВЕ было) я не нападала и их не дразнила. И не боюсь я собак, - я про них ваще не думала. Когда они подбежали, я сделала так, как всегда (когда ко мне подбегают чужие собаки): остановилась и не стала предпринимать никаких действий (в глаза, например, не стала им смотреть, -на всякий случай :) ). Ну, и что тут неправильного и агрессивного с моей стороны? В чем Я не права? В чем МОЯ вина-то?  :unsure:

Если человек не научился пользоваться лупой, то микроскоп ему и подавно доверять нельзя...

Ну, вот, - про то и речь: когда у меня были коты, мне к ним "инструкция" была НЕ нужна; а в случае с собакой, я бы без спец.ОБУЧЕНИЯ не справилась бы, - короче, собаки, со всеми их гуляниями и вынужденной дрессурой - ГЕМОРР конкретный. С котами проще. Для ленивцев они.. :rolleyes:

З.Ы Кстати, - по теме (если чел хочет СПАТЬ, его ничто НЕ остановит, даже фотосессия  :P ):

fotki.yandex.ru/users/orgelstejn/view/69194/
fotki.yandex.ru/users/orgelstejn/view/69195/
........сегодня..у любимого..

...я что...кому то здесь мешаю..почему подчищают мои фото....просто это вас унижает..кто бы вы.... не был.....
SPM_A0687.jpg
SPM_A0688.jpg
SPM_A0685.jpg
Тори Тори
2009-08-10 02:46:03
........сегодня..у любимого..
[attachment=18301:SPM_A0687.jpg][attachment=18302:SPM_A0688.jpg]
[attachment=18303:SPM_A0685.jpg]

...я что...кому то здесь мешаю..почему подчищают мои фото....просто это вас унижает..кто бы вы.... не был.....

Света, почитай тему ГЛЮКИ НАШЕГО ФОРУМА. никому ты не мешаешь. Падлец, видимо, и рассчитывал нас перессорить опять. И добился.
Почитай тему.

а фото очень трогательные. Ты, видно, до сих пор сильно любишь Мишу. Я тебе соболезную.
а фото очень трогательные. Ты, видно, до сих пор сильно любишь Мишу. Я тебе соболезную.

...Да Вика..что то все возращается НА КРУГИ СВОЯ..
Ой, забанят  обеих  за грызню... :unsure:
По-моему обе пофыркали, и буде? :rolleyes: :)
Форумчане всякие нужны, они всякие важны! :D
Ой, забанят обеих за грызню... :unsure:

У нас фантастика на третьей полке! :rolleyes:

Подружек модераторов НЕ банят, - таков старинный Интернет-обычай B)

А если-таки Вика получит вожделенную мышь модера?
Смотрите вдаль Лана, тем более не дразните! :ng03:  :lol: