даже у дамы в шляпе по моему проблем с этим меньше
Если что, - "дама в шляпе" ни рук, ни ног ВАЩЕ не бреет (по поводу непонимания, зачем это делать, была даже дискуссия на "Судьбе" когда-то).
З.Ы.
А ваще-то Юре С. - привет и всё такое :rolleyes:
Лунули-так просто к слову, как бы невзначай- слово владуля, всегда пишется только с большой буквы, например вот так: Владуля)))
Лануль- да мне поровну- че там за предложение и че там за притягательное какое то- я ваше не врубаюсь в это, и ваще мне всеравно на все правила в данном случае, кроме одного- мое имя ВСЕГДА пишется с большой буквы, и не важно в каком формате или смысле!!!)))))
§16. Имена прилагательные и наречия, образованные от индивидуальных названий
www.evartist.narod.ru/text1/24.htm#%D0%B7_06
1. Имена прилагательные, обозначающие индивидуальную принадлежность, пишутся с прописной буквы, если они образованы от собственных имен лиц, животных, мифологических существ и др. при помощи суффикса -ов(-ев) или -ин. Например: Рафаэлева мадонна, Зевсов гнев, Одиссеевы странствия, Надины куклы, Муркины котята.
2. Имена прилагательные, обозначающие принадлежность и образованные от собственных имен лиц, пишутся со строчной буквы, если они имеют в своем составе суффикс -ск-. Например: некрасовское «Кому на Руси жить хорошо», тургеневская усадьба, пришвинская проза.
3. С прописной буквы пишутся имена прилагательные на -ский, входящие в состав названий, имеющих значение «имени такого-то», «памяти такого-то», например: Ломоносовские чтения, Нобелевская премия, Булгаковская конференция. То же в сочетаниях, имеющих значение собственного имени, например: Габсбургская династия (ср.: династия Габсбургов), Пьемонтский двор (образовано от географического названия), Вахтанговский театр, Строгановское училище.
4. Со строчной буквы пишутся имена прилагательные, образованные от имен собственных, но не обозначающие принадлежности в прямом смысле слова , например: пушкинский стиль (т.е. стиль, как у Пушкина), толстовские взгляды на жизнь. Ср. фразеологические обороты: антонов огонь, ариаднина нить, ахиллесова пята, геркулесовы столбы, прокрустово ложе, сизифов труд, эзоповский язык и т.п.
5. Наречия, образованные от собственных имен лиц, пишутся со строчной буквы, например: по-суворовски, по-щедрински.
..вот.. :P
[attachment=18177:gallery_...3_583054.jpg][attachment=18176:gallery_...3_403089.
jpg][attachment=18175:gallery_..._4678052.jpg]
[attachment=18174:gallery_..._2905441.jpg][attachment=18173:gallery_..._3179008.
jpg][attachment=18172:gallery_..._2884795.jpg]
[attachment=18171:gallery_..._2117232.jpg][attachment=18170:gallery_..._1946390.
jpg][attachment=18169:gallery_..._1235993.jpg]
[attachment=18168:gallery_...43_10643.jpg]
Обгорела на море)))