Портрет.

Алена
2008-01-17 13:59:05
Дорогие форумчане!
Предлагаю здесь размещать интересные (красивые, выразительные, необычные) портреты. Неважно кого.
..вот..рискую.

gallery_19466_243_4296672.jpg
gallery_19466_243_3205496.jpg
gallery_19466_243_388172.jpg
gallery_19466_243_1094860.jpg
gallery_19466_243_1400730.jpg
gallery_19466_243_627292.jpg
gallery_19466_243_1763631.jpg
gallery_19466_243_2699226.jpg
gallery_19466_243_2337449.jpg
gallery_19466_243_2940627.jpg
gallery_19466_243_3086112.jpg
...вернусь к теме.....хочу..на необитаемый остров..В СВОЕМ МИРЕ....

Не знаю, Светлана, где Вы отдыхали но и Вам летний отдых явно на пользу пошёл. Очень хорошо выглядите. Вам известны секреты красоты, я это точно знаю. :rolleyes:

...спасибо ..Олег..!!!.....а секрет..хмм..это___делать то , что хочу____люблю  тяжелый,физический труд...........и...научилась прощать..
...вернусь к теме.....хочу..на необитаемый остров..В СВОЕМ МИРЕ....

Такая женщина ни на одном острове одна не останется.. :)  Обязательно появится Робинзон Крузо или Пятница..

..РОм..ты думаешь!!!..да кому я ..старушка ..нужна.. :P
Чисбурге Чисб
2009-08-02 03:53:29
  Обгорела на море)))

какая же ты милашка когда  добрая  :flower: :flower:  
очаровашка :flower:

Ну, Арменчик, завалил цветами))) :blush:

не, я серъёзно
ты прямо как в пенсне "девушка мечта" :)
очень красивая  :wub:
такая красивая естественная и добрая на фотках получилась....
Чисбурге Чисб
2009-08-02 03:57:02
В каждой женщине свой шарм. Я вообще с ума схожу от восторга по поводу шляп Ланы. Это ведь действительно шедевры)))
Ланочка сама по себе уже прекрасный шедевр :)

Эт точно.  :rolleyes:
Если бы вы видели, как ваш "шедевр" сидит до сих пор (половина третьего пополудни) в пижаме (и БЕЗ шляпы), трескает печеньки и тупо флудит на форумах, вы бы кардинально изменили своё мнение  :P
Если бы вы видели, как ваш "шедевр" сидит до сих пор (половина третьего пополудни) в пижаме (и БЕЗ шляпы), трескает печеньки и тупо флудит на форумах, вы бы кардинально изменили своё мнение  :P

ну знаешь.... я и сейчас еще в ночной рубашке и пеньюаре.... правда, успела уже два раза поесть и позвонить в свой интернет офис со скандалом, почему не работает инет  :rolleyes:

кстати, еще не расчесывалась, только кота кормила и дерьмище выгребала. Нам вчера в клинике масло прописали, с которого он гадит не переставая  :rolleyes: но перья еще не вышли. Хотя кот, как мне кажется, чувствует себя получше.
ну знаешь.... я и сейчас еще в ночной рубашке и пеньюаре.... правда, успела уже два раза поесть и позвонить в свой интернет офис со скандалом, почему не работает инет

о! КОЛЛЕГА!  :P

А я кофе себе пока токо сварила... Ща Коля приедет с богомолья и, может, покормит по-настоящему  :rolleyes:

но перья еще не вышли. Хотя кот, как мне кажется, чувствует себя получше.

слух, а может, ты много от перьев ждешь? может, они тупо СЛИПЛИСЬ, а ты их не заметила?  B)
fyyfi
2009-08-02 14:58:37
но перья еще не вышли. Хотя кот, как мне кажется, чувствует себя получше.

слух, а может, ты много от перьев ждешь? может, они тупо СЛИПЛИСЬ, а ты их не заметила?  B)

Все коты жрут перья.....кот моей подруги сожрал здоровенную фигню из меха, перьев и со стразиками.....все ПЕРЕВАРИЛОСЬ....
..вот.. :P

[attachment=18171:gallery_..._2117232.jpg]

Светлана, если честно, та фотка где с гитарой можно смело на конкурс фоток отправлять. :rolleyes:

...Да..взяла в руки гитару..классно...!!!!...забыла уже когда и играла..но еще удалось что то сбацать...., со студенческих времен :yahoo:
Коты они вообще все странные. Лучше собаку завести, от неё хоть польза есть. :rolleyes:

А какая польза от собаки?

Нет, конечно, если дом частный, хозяйство, тогда да - конура, собака, обязательно. Тогда с пользой все ясно - собака несет охранные функции, сидит на цепи и лает.
Но я, например, живу в квартире. Так что в квартире собака мне совершенно ни к чему. Мелких шавок я не люблю и за собак не считаю.

Ваще собака в квартире - я даже не знаю.. шерсть.... собачатиной воняет... до года гадит где ни попадя. Выводить два раза в день минимум.... Бр. Мой бывший обзавелся собакой в свое время, так что я могу сравнивать - видела и котов, и собак. А коты - они аккуратисты.... мой вон даже в туалет сходить - подстраивается, чтобы кто то дома был, чтоб убрали сразу.

У меня лично складывается (по бывшему восновном) ощущение, что собак заводят те, кому обязательно необходимо кем то командовать, а кошек - те, кто умеет подстроить животное под себя, а себя под животное, т.е. умеет находить компромисс.

И потом, что ж интеллектуального в тупом выполнении команд и тупой верности? тебе хозяин пинище ввалил, а ты ему руки лижешь...
fyyfi
2009-08-05 14:28:02
Коты они вообще все странные. Лучше собаку завести, от неё хоть польза есть. :rolleyes:

:angry: :angry: :angry:  
Собаки - глупые существа, в отличие от милых и пушистых котов и кошек :wub:

попросила бы собак не трогать.........а то как заведу ротвеллера наконец то...
..вернуться к теме ..можно???вот..
IMG_0462.JPG
IMG_0472.JPG
IMG_0491.JPG
Фотка у фонтана великолепно!!!
fyyfi
2009-08-05 17:42:10

Кашин.
Чисбурге Чисб
2009-08-05 18:32:59
я люблю и собак и кошек :)
fyyfi
2009-08-05 18:41:05

и я....я вообще люблю животных....я бы и крыску завела...у них пузы мягкие и глаза красивые...)))))
Чисбурге Чисб
2009-08-05 18:44:21

и я....я вообще люблю животных....я бы и крыску завела...у них пузы мягкие и глаза красивые...)))))

Да прикольные :)  только они мало живут
поэтому лучше все таки кошачих :)

у нас  в детсятве в Армении были попугайчики :) но пришлось их отдать так как надо было лететь в Москву :)

да и попучики вроде не долго живут а я очень привязываюсь
поэтому лучше все таки кошачих или собачих  :)))
попросила бы собак не трогать.........а то как заведу ротвеллера наконец то...

а никто и не трогает. Просто люди делятся на собачников и кошатников.