Портрет.

Алена
2008-01-17 13:59:05
Дорогие форумчане!
Предлагаю здесь размещать интересные (красивые, выразительные, необычные) портреты. Неважно кого.
fyyfi
2009-05-30 21:41:40
Аня, помнишь, песню, Меладзе пел?
"Как ты красива сегодня, как ты сегодня светла.."

у меня как то туговато с Меладзе.... B)
fyyfi
2009-05-30 21:43:43
Вотето правильно))) :hi04: а то..кракодила кракодила)))))))...а когда захотите ВЕСЬМА интересная женщина))) :flower:

Алекс, вы меня пугаете своими комплиментами.....не верьте глазам своим...я натруальный крокодилус.... так и знайте...
fyyfi
2009-05-30 21:46:13
не боишься?  :rolleyes: ща все мужики как кинутся за тобой, ломая ноги, - вот не будешь знать, как спастись  :rolleyes:

или ты в анкете написала, что НЕлетчикам просьба не беспокоиться?  :rofl: :rofl: :rofl:

неа.....голубые гласски-это конечно хорошо...но характер то куда деть....и 2 высших...))))))
не кинуцца....

а про анкету - это идея....ща в подпись вставлю...
fyyfi
2009-05-30 21:55:45
Это вы так говорите потому что я не лётчик))))) :unsure:

...однако догадались.....или подсказал кто?  B)
Тори Тори
2009-05-31 00:21:13
Аня, помнишь, песню, Меладзе пел?
"Как ты красива сегодня, как ты сегодня светла.."

у меня как то туговато с Меладзе.... B)

Как ты красива
сегодня,
Нет в моем сердце
ни боли, ни зла.
Как ты красива
сегодня,
Как ты сегодня
светла.

www.karaoke.ru/catalog/song/5231
fyyfi
2009-05-31 10:01:24
Как ты красива
сегодня,
Нет в моем сердце
ни боли, ни зла.
Как ты красива
сегодня,
Как ты сегодня
светла.

понято....
я и сегодня красива...ибо выспалась наконец и наелась вареников с вишней...и с кофием конечно.... :rolleyes:
неа.....голубые гласски-это конечно хорошо...но характер то куда деть....и 2 высших...))))))
не кинуцца....

да-а-а... нада было нам с тобой поменьше учиЦа в молодости  :rolleyes:

Ща бы любой НЕлетчик показался прЫнцем  :rolleyes:  :yahoo:
кажись понял чего это вас на лётчиков потянуло)))..он в самолёт прыг..и умотал дня на 3...

Ну, в ЭТОМ смысле, как известно, ВНЕ конкуренции осиротевшие слепоглухонемые капитаны дальнего плаванья  B)
fyyfi
2009-05-31 20:24:11
кажись понял чего это вас на лётчиков потянуло)))..он в самолёт прыг..и умотал дня на 3...и можно смело совершенствоваться в любви к себе ненаглядной)) :D на диванчике там поваляться...масочки различные поделать))...а не лётчик злодей каждый день домой норовит...да ещё и кушать хочет)))))))))) :D

....мне приятно что вы именно ТАК думаете.....
.....да потом от пиратов ещё выкупать....

Ну, не все же выкупают, - некоторые и вдовеют, например :rolleyes:
fyyfi
2009-05-31 21:59:53
эх...придётся Анна вас разочаровать.. :unsure: это попытка юмора...а думаю я иначе

Алекс......вы не можете меня разочаровать......так как я не очарована.....
и что это ПОПЫТКА юмора я поняла.... B)
Лариса Ив
2009-06-01 09:39:15
Ну, в ЭТОМ смысле, как известно, ВНЕ конкуренции осиротевшие слепоглухонемые капитаны дальнего плаванья  B)

Лана,как в обществе небезизвестного Черноголовки!!!Мечта каждой женщины. :angel: )))))
fyyfi
2009-06-01 14:14:45
"баба с возу.....")))))))))))) :lol: :hi01:

Чудесно, сеньор Алекс! Просто чудесно!!!! (аплодирует)
fyyfi
2009-06-01 14:19:22
.чёт я сёдня не в духе... :angry: пойду поработаю...может попустит

а вы када не в духе больше правды пишете,...правды...о вас...
fyyfi
2009-06-01 19:10:31
тут .всё таки стакан наполовину полон или пуст....кто что хочет увидеть...тот то и видит :wacko:

я бы и хотела видеть иначе...но не видицца... уж простите меня... глупую женщину....
fyyfi
2009-06-01 19:22:37
ну что ж...значит со стороны виднее....ваше право видеть меня кем угодно и как угодно.....полёта фантазии я думаю у вас хватает... :)

ну в данном случае...по поводу полета фантазии....это к Вике...она вам серебристых тараканов нафантазировала....
а я в отношении вас обхожусь без них......без фантазий тоесть...
....это к Вике...она вам серебристых тараканов нафантазировала....
а я в отношении вас обхожусь без них......без фантазий тоесть...

А я думаю, что, ежели про мужчин НЕ фантазировать, - то башню может снести от горькой  правды жизни   B)
вы ж подруги...может она вас познакомит с одним экземпляром))..что б без фантазий)) :lol:

Эт вряд ли, - и не потому, что она плохая подруга, а потому, что ЭКЗЕМПЛЯР женат  B)
Bearded
2009-06-02 02:13:11
А я думаю, что, ежели про мужчин НЕ фантазировать.......... B)

"Высокий штиль" ;)
там пани Ирина в теме про неудачников отписалась что знает ХОРОШИХ мужчин...которые даже вымирать не собираются))) :rolleyes: вы ж подруги...может она вас познакомит с одним экземпляром))..что б без фантазий)) :lol:

Приходите ко мне на работу - я и Вас познакомлю со своим начальником.... и парочкой коллег - выберу, кто поинтереснее....  :rolleyes:

А потом можно прокатиться по некоторым организациям, с которыми я работаю, - там тоже есть те самые, вышеупомянутые....

Правда, они уже устроенные, и с ними можно либо дружить, либо тратить усилия на то, чтобы их разводить. А это оч муторно, требует большрой самоотдачи, затрат времени и сил... да еще и не факт, что увенчается успехом. Лично я не люблю большого вложения сил и средств, если на 100% не уверена в успехе.  :rolleyes: Поэтому и Анну с ними знакомить не буду - думаю, она тоже всего этого не любит  :rolleyes: Мы с ней лучше поедем потусуемся куда нить.... или масочки поделаем....  :rolleyes:

вы ж подруги...может она вас познакомит с одним экземпляром))..что б без фантазий)) :lol:

Эт вряд ли, - и не потому, что она плохая подруга, а потому, что ЭКЗЕМПЛЯР женат  B)

именно  :rolleyes: