Forums
Портрет.
Дорогие форумчане!
Предлагаю здесь размещать интересные (красивые, выразительные, необычные) портреты. Неважно кого.
Предлагаю здесь размещать интересные (красивые, выразительные, необычные) портреты. Неважно кого.
я тебя ТАК увидела именно на этой фотке....потому и публиканула.... :blush:
а народ какой то.....непонятливый....всем глянец и фотошоп нужОн....а тут сказка во плоти.... :rolleyes:
ну... глянец мы тоже могем обеспечить.... даже и без фотошопа... Но увидела ты меня интересно - я даж не ожидала, что может быть такой взгляд. Тебе бы куда в фотографы профессиональные или режиссеры - раз ты вот так можешь увидеть в человеке... что то отличное от того, что все видят... Лично у меня с этим траблы - я даже в ассоциации играть не могу, потому что искренне НЕ ПОНИМАЮ, что от меня хотят
Правда, я боюсь, что если бы я поперлась в Ригу в том виде, в котором ты привыкла видеть меня в Москве, когда я к тебе из офиса являюсь, мы бы вряд ли смогли передвигаЦа так быстро... да и выглядела бы я по меньшей мере странно :rolleyes:
Как в старинном анекдоте, когда жена нового русского на Канарах говорит ему: поехали отсюда - тут народ какой то странный и косо смотрит. И вообще, чего я тут одна, как дура, в шубе по пляжу рассекаю? :rolleyes:
Вобщем, не нада путать туризм с эмиграцией :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
В принципе, можно "забить" на Стокгольм и сосредоточиться на Пюхтице, к примеру (автобус Рига-Питер (который ходит через через Пыталово и Ивангород) идет через Йыхве, а это рядом с Пюхтицей, столь любимой покойным Патриархом)...
Ну, и под Таллинным много красивых мест, - жаль, что у Кости нет машины... с машиной было бы всё проще (но напрокат брать, полагаю, дороговато будет), - надо как-то расписания поузнавать... :unsure:
Пюхтица - волшебное место, я видела в кинофильме каком то. Именно покойный Патриарх и не дал закрыть его при сов власти - привез туда иностранную делегацию, а им там так понравилось - что они раструбили на весь мир. Конечно, закрыть монастырь после такой огласки уже не решились.
Но в Стокгольм тоже охота...
а народ какой то.....непонятливый....
....а тут сказка во плоти.... :rolleyes:
ну кто непонятливый ..пущяй проходит и не засматривается
правильно Аня, помниш меч с аватарки Дот ( Екатерины)
во самое оно бы образ вышел сказочный Ирины.
Ты Ромочка перепутал фентези и Звездные войны.....Ирина именно фентезийный персонаж....
Тебе бы куда в фотографы профессиональные или режиссеры - раз ты вот так можешь увидеть в человеке... что то отличное от того, что все видят...
я просто фантазерка.....и люблю......людей разглядывать... :rolleyes:
а в профессионалы меня не возьмут....я лентяйка, как все раздол....ээээ..творческие личности...))))))
А мне, честно говоря, - НЕТ (там всё то же, что и в Риге, только по-шведски и ЕЩЕ ДОРОЖЕ :blink: )...
Наверно, будет оптимально, если вы из Питера на пароме доберетесь до Стокгольма, а потом мы с Костей вас в Таллинне уже встретим (ну, или - только я) :)
ну это загадывать пока рано - сначала нада накопить :rolleyes: а там уже и составлять программу.
а в профессионалы меня не возьмут....я лентяйка, как все раздол....ээээ..творческие личности...))))))
профессионалы в богеме как раз именно такие :rolleyes:
творческие :rolleyes:
уй...класс!!Спасибули :blush: Армен как ты так делаешь??? научиииииииииииии :yahoo: :D :angel:
просто копирую фотки и нажимаю на одну кнопку
но программу эту надо купить иначе через 30 дней она не будет работать :)
скачать можно тут soft.mydiv.net/win/files-Sketch-Master.html
http://www.radikal.ru" target="_blank">:)
Армен, тебе бы по-хорошему спортом заняться надо, тягать штанги и делать отжимания от пола. А также бегать и прыгать через скакалочку. У тебя аспортивный вид, мышц не видно.
Учитывая то, что ты любишь выкладывать тут свои портреты, не могу этого не заметить.
уррра Алина :) я ровно 2 недели с того момента какак ты сказала качал пресс и грудак :)
спсибо зза совет :) ты прелесть :)
вот смотри :) (не обращай внимание на напряжённость это просто сразу после занятий фоткал :) чуть не подох утром от жары :) )
www.radikal.ru
Какая милая девушка !!!!!!!!!!!!!!! :clapping:
Аня, Вы так изменились, может причина тому любофь :umnik2:
тетенька вы хотите сказать... :P
не....какая там любовь....дело в том, что я выспалась и напилась вкусного кофия...))))))
я, кстати, решила выписацца из крАкодилов и обратно записацца в невесты...в потенциальные невесты для летчиков.....