Портрет.

Алена
2008-01-17 13:59:05
Дорогие форумчане!
Предлагаю здесь размещать интересные (красивые, выразительные, необычные) портреты. Неважно кого.
fyyfi
2009-05-29 19:38:11
Аня напоминает девушку-студентку на этой фотке   :rolleyes:

Супер просто. И дело не в любви, а просто в том празднике, в который мы попали в Риге  :rolleyes:

Ань, вот что на аватарку то ставить  :blush:

это правда...в Риге я себя студенткой чувствовала...))))))))))))))

на аватарку?
есть, мой командир!
Алёна+
2009-05-29 19:45:42
я, кстати, решила выписацца из крАкодилов и обратно записацца в невесты...в потенциальные невесты для летчиков.....

Вот это другой разговор.... а кто у нас лётчик ??? :rolleyes:
fyyfi
2009-05-29 19:50:42
Вот это другой разговор.... а кто у нас лётчик ??? :rolleyes:

летчика еще нет....
Но Лана сказала, что меня может выдержать только летчик.... а я ей верю....)))
Есль у вас знакомый не женатый летчик?
Я уже 2 фильма про летчиков пересмотрела...."Небесный тихоход" и "Воздушный извозчик".....готовлюсь... :rolleyes:
..Аня...ты прекрасна!!!! :flower: ...у меня дядя летчик..но...он женат.. :rolleyes:
fyyfi
2009-05-29 21:21:13
..Аня...ты прекрасна!!!! :flower: ...у меня дядя летчик..но...он женат.. :rolleyes:

а у дяди  - летчика есть неженатые коллеги?  :blush:

а у дяди  - летчика есть неженатые коллеги?  :blush:

...Надо узнааааать!!!!!!..он живет в Гродно....хоть он и летчик..красивый конечно..но с женой то сойдется--то разведется.... :rolleyes: то опять сойдется,и после каждого схождения,она рожает ему ребенка...их уже три..вот такой летчик--казанова..ну и это.... просто в тему..
Рони Люпэн
2009-05-29 22:23:34
радость совершенная (та которая к добру ) красит людей
Анна ты действительно как студентка :)
просто светишься
желаю не потерять это прекрасное свечение
можно и под программу.. ваще мя оч нравится идея приехать под Рождество...

посмотрим, как пойдет с финансами

тада под католическое....  :rolleyes:

а то на православное у меня всегда много планов...))))

Анечка какая ж ты красивая!!!!
User
2009-05-30 00:20:55
Есль у вас знакомый не женатый летчик?..:rolleyes:

В подмосковном городе Жуковский есть летно-исследовательский институт имени Громова..
Там можете поискать летчиков.. Найдете.
Также, в разного рода авиационных лётных  институтах учатся на летчиков  студенты, если  поищете среди студентов -будущих лётчиков-   неженатых, может что и найдете...  
Также, можете поискать неженатых летчиков в военных училищах  военно-воздушных сил, ВВС..
Остается вам пожелать успешных поисков. :hi02:
fyyfi
2009-05-30 08:13:26

комплименты.....комплименты..... :blush:
на самом деле просто удачная фотка...они у меня изредко, но бывают....а вообще то я из тех женщин, которые лучше всего смотряцца дома на собственном диванчике с собственным котом в руках... B)

Дмитрий, спасибо за информацию.....но интереснее встретить летчика....эээ...неожиданно..... :D
Тори Тори
2009-05-30 09:56:36

Света, опередила меня...
Аня, помнишь, песню, Меладзе пел?
"Как ты красива сегодня, как ты сегодня светла.."
тада под католическое....  :rolleyes:
дык католическое Рождество с 25 на 26, кажетсся  :rolleyes: это кто ж отпустит работников в отпуск в это время?  :rolleyes:  
На всякий случай напоминаю, что Рождество у нас ОБЩЕЕ, а календари - разные  ;)

З.Ы.
Но вы приезжайте по-любому! ))))))))))
На всякий случай напоминаю, что Рождество у нас ОБЩЕЕ, а календари - разные  ;)

я и имела в виду календарь :rolleyes:
http://www.radikal.ru" target="_blank">:)

Зачем Вам такая грудь?!  :unsure:
Рони Люпэн
2009-05-30 17:33:03
Зачем Вам такая грудь?!

не знаю :) Алина сказала что мыщц не видно я и закомплексовал и подкачался :)
на самом деле я и до этого занимался а вообще  конструкция такая от природы :)
дык католическое Рождество с 25 на 26, кажетсся  :rolleyes: это кто ж отпустит работников в отпуск в это время?  :rolleyes:

миня отпустят...я не ценный работник....и тебя отпустят...ты хоть и ценный работник...но наверное мужикам выпить захочецца...без твоих комментариев...)))))

меня точняк не отпустят - я расписывалась под приказом отца-основателя не требовать отпуска с ноября по январь  :rolleyes: кровью, можно сказать  <_<

а мужики... да я ж корпоративы игнорирую...  даю им возможнгость нажраЦа спокойно, что они с удовольствием и делают  :rolleyes:
я, кстати, решила выписацца из крАкодилов и обратно записацца в невесты...в потенциальные невесты для летчиков.....

не боишься?  :rolleyes: ща все мужики как кинутся за тобой, ломая ноги, - вот не будешь знать, как спастись  :rolleyes:

или ты в анкете написала, что НЕлетчикам просьба не беспокоиться?  :rofl: :rofl: :rofl:
........вчера...
DSC02605.JPG
DSC02585.JPG
miryane
2009-05-30 20:34:40
...сегодня..я и моя сестричка

:rolleyes: ой у вас всета ки пришло лето..