Портрет.

Алена
2008-01-17 13:59:05
Дорогие форумчане!
Предлагаю здесь размещать интересные (красивые, выразительные, необычные) портреты. Неважно кого.
...сегодня..до полуночи..мастерила крышу...дочь щелкнула на мобилу..для истории :P
DSC04131.JPG
Хуан Карлос
2009-06-03 08:27:45
...сегодня..до полуночи..мастерила крышу...дочь щелкнула на мобилу..для истории :P [attachment=17194:DSC04131.JPG]

Вот это женщина... Не всякий мужик с такой работой справится.. :hi01:
Алёна+
2009-06-03 13:01:45
Хотела к дню рождения Пушкина запостить, но 6 июня не смогу...
с любовью...
________029.jpg
________030.jpg
________031.jpg
fyyfi
2009-06-03 14:06:11
Алена, там где вы с А.С. - особенно хорошая фотка...)))))))))
Но вообще-то, Мистер Ди в удаленном комменте был абсолютно ПРАВ: отгребет сопливый романтик от такой "мечты" по полной программе  B)
fyyfi
2009-06-04 13:06:42
Но вообще-то, Мистер Ди в удаленном комменте был абсолютно ПРАВ: отгребет сопливый романтик от такой "мечты" по полной программе  B)

хорошая штука - басма и зеленые оттеночные линзы... :rolleyes:
хорошая штука - басма

Помню, на "Мосфильме" мне рассказывали, в каком шоке был заграничный исполнитель роли Юровского (в к/ф "Цареубийца"), которому "покрасили" волосы тупо черной КОПИРКОЙ (!!!!). Он все ходил и удивлялся, рассказывая, что в Голливуде покраска волос артиста - это целая церемония  :D
fyyfi
2009-06-04 14:15:00
Да, одна моя знакомая говорила - Главное фигура, а face и нарисовать можно. :rolleyes:

гы-гы... ну с фигурой у меня все в полном порядке....она вам не понравицца тоисть....а вот брунэткой с зелными глазами я была... :rolleyes: надо фотки поискать.... B)
- Главное фигура, а face и нарисовать можно. :rolleyes:

..Да фигура....это большой плюс..хмммммм......не хочется стареть,полнеть,седеть и так далее :(  .......до бесконечности
- Главное фигура, а face и нарисовать можно. :rolleyes:

..Да фигура....это большой плюс..хмммммм......не хочется стареть,полнеть,седеть и так далее :( .......до бесконечности

а я, в старости маразма больше боюсь, ч  ем некрасивости
fyyfi
2009-06-04 20:03:16

а я буду приятной и симпатишной старушкой......пухленькой, мяконькой и кучерявенькой...с благородной сединой....к такой старушке срочно необходимы внуки!!!! Летчик, где ты!!!!!

да...маразма тоже боюсь....боюсь стать невыносимой для окружающих....
Рпрп Пррп
2009-06-04 21:04:08
Летчик, где ты!!!

да лётчик, где ты ?  :)www.radikal.ru
Аня,   почему  лётчик? Тебе нужен художник!

...КАждому ..свое ..Глафира...а маразм,я думаю мне не грозит....до старости, просто мне.....,не  дожить :rolleyes:
Хуан Карлос
2009-06-04 22:17:16

...КАждому ..свое ..Глафира...а маразм,я думаю мне не грозит....до старости, просто мне.....,не  дожить :rolleyes:

:unsure: Зачем так говорить.. Когда внуки появятся - и жизнь веселее станет, положительные эмоции увеличивают жизнь.. :)
Рпрп Пррп
2009-06-04 22:21:57
мне нравится Перис Хилтон
Когда внуки появятся -

...Роман..нееее!!!!!!!...внуки...БОЖЕУПАСИ...честно не хочу... :(
Хуан Карлос
2009-06-04 22:57:01
Когда внуки появятся -

...Роман..нееее!!!!!!!...внуки...БОЖЕУПАСИ...честно не хочу... :(

Правда?  :huh: Не думал, что это так плохо..  Но ведь они все равно появятся, это ж неизбежно..  :) Может, в этом есть что-то хорошее, вдруг они будут добрыми и милыми детьми, которые принесут радость в дом.. :)
будут добрыми и милыми детьми, которые принесут радость в дом.. :)

...нееет....НЕХАЧУ :P