Доброе время суток! Что Вы думаете относительно такого мнения, что в интернете знакомятся только один отщепенцы? С учетом мнений, может мне определить свою позицию.
Мы с женой познакомились здесь, на сайте, 2,5 года назад, 1,5 года как поженились. Я себя лично не считаю каким-то отщепенцем, да и жену тоже. Мы счастливы, вот уже и сынишке 5 мес. и все замечательно. Я правда здесь, в отличие от жены, редкий гость. Всем создателям этого форума большая благодарность.
Так что я считаю, на собственном опыте, что это вполне реально.
Хотя откровенно говоря год до этого не очень активно, но знакомился на мейле, но... в общем, если у человека есть духовные потребности, то там сложно найти что-то. Потом случайно узнал о судьбе - работал админом в инет-кафе при Лавре в Сергиев Посаде и помог регистрироваться одному человечику. Зашел интереса ради сюда, хотя уже практически настроился окончательно связать жизнь с монастырем, даже было договорено с епископом одним, чтоб идтить к нему в секретари. Незадолго до отъезда, начал общаться с будущей супругой и в очень скором времени понял, что это именно та девушка, которой мне всю жизнь так не хватало рядом :)
Потом я поехал все же в Киев к тому епископу, мы ездили друг к другу в гости раз в 2 недели из Киева в Москву, а потом я вернулся. К тому времени у нас уже не было никаких сомнений друг в друге и все было просто замечательно. Живем счастливые и жизнерадостные благодаря этому сайту и Боженьке, который обо всем по-Своему промышляет.
Так что главное не унывать - на пути у нас разные люди попадаются - хорошие и плохие, радостные и не очень, красивые и не красивые, но мы никогда не знаем где и когда найдем ту единственную, которую однажды увидев, уже оставим позади все сомнения, всю неопределенность и тревогу.
Просто нужно уметь ждать и не поддаваться мрачным мыслям.