реально ли найти в интернете личное счастье?

Алекс Бол
2011-12-11 00:11:33
Доброе время суток! Что Вы думаете относительно такого мнения, что в интернете знакомятся только один отщепенцы? С учетом мнений, может мне определить свою позицию.
Тори Тори
2011-12-23 12:40:38
Да никуда он не катится. Такой же порочный, как и вчера и третьего дня.И люди такие же. Разные.

К тому же, хорошо, если есть возможность встретиться быстро. Но так бывает не всегда далеко.
Поэтому, скайп и др. средства коммуникации-это выход.

...читаешь долгую переписку прошлых веков женихов со своими невестами..иногда многолетнюю..люди ждали друг друга, пока будет возможность пожениться...и думаешь , что ничего не меняется.
"Что было, то и будет. Что делалось, то и будет делаться. И нет ничего нового под солнцем"
Света *
2011-12-23 12:41:59
я даже по скайпу с камерой не желала общаться, только буковками :)
мое занудство превзошло Ваше, Ника )))))

я вообще люблю перед монитором посидть, можно трындеть сразу с кучей народа одновременно ))))))
Тори Тори
2011-12-23 13:51:16
я даже по скайпу с камерой не желала общаться, только буковками :)
мое занудство превзошло Ваше, Ника )))))

нуууууу как сказать... у  меня в скайпе всего несколько человек. :)
Вот у меня дела дальше буковок вообще не идут. Не могу так сказать быка за рога сразу взять, проявить инициативу.
miryane
2011-12-25 19:35:45
Вот у меня дела дальше буковок вообще не идут. Не могу так сказать быка за рога сразу взять, проявить инициативу.

Если с месяц идет общение на буквах, то вполне на 2 месяце
можно среди строк  ;) вставить...." не жела ла ли ты
прогулятся в эту прекрасную зимнюю пору в коломенском,..и т.п."
miryane
2011-12-25 20:01:06

ага и подпись маньяк :D  кто же пойдет на первое свидание да ещё зимой в лес???? я бы сам побоялся с девушкой идти в лес мало ли она маньяк ,всё в жизни бывает. :)  лучше где нибудь в центре прогуляться, хоть зайти есть куда погреться.да и опять же если 2 месяца девушка сама не предлагала встретиться значит не особо ей и надо. у меня тут с сайте 4 дамы сразу сказали либо в реале общаемся либо вообще ни как.я то знакомлюсь не только для отношений но и для дружбы.

Мысль не плохая конечно)))) Только коломенское для девушек далековато )))

ага и подпись маньяк :D  кто же пойдет на первое свидание да ещё зимой в лес???? я бы сам побоялся с девушкой идти в лес мало ли она маньяк ,всё в жизни бывает. :)  лучше где нибудь в центре прогуляться, хоть зайти есть куда погреться.да и опять же если 2 месяца девушка сама не предлагала встретиться значит не особо ей и надо. у меня тут с сайте 4 дамы сразу сказали либо в реале общаемся либо вообще ни как.я то знакомлюсь не только для отношений но и для дружбы.

Взял на заметку!))) Если мне предложат в лес ,то я сразу в полицию)))
Ольга Ivanova
2011-12-26 11:55:17
погода прям располагает для гуляния угу ))))))))

А почему нет? Зима , снежок и чистый воздух!)))
Ольга Ivanova
2011-12-26 16:00:45

А почему нет? Зима , снежок и чистый воздух!)))

ага ветрище, лед, дубак, снег в лицо
а в чем проблема пригласить даму в кафе?
miryane
2011-12-30 20:15:40
а надо чтоб сразу пройти огонь воду и медные трубы если быстро захочет уйти домой значит чувств нет. в кафе всё таки много людно шумно и не интимная обстановка.а в парке очень приятно на свежем воздухе походить по общаться.я с друзьями почти каждый вечер гуляю в кусково по 3-4 часа и всё нормально.надо одеваться по погоде тогда холодно и в минус 20 не будет.в том году и в минус 20 гуляли по 3-4 часа ни кто не замёрз и не заболел.надо закалять организм смолоду.
Тори Тори
2011-12-30 21:46:07
а я не хочу закаляться... Что-то в этом есть героическое. Я-не герой.
Анна Нежная
2011-12-31 09:48:50
А я люблю гулять.лять.

Анна Нежная
2011-12-31 09:50:11
Глюки какие-то. Я писала "гулять". А получилось то, что получилось и не редактируется.что получилось и не редактируется.

miryane
2011-12-31 16:38:16
прикольно вышло гулять..лять Мяу когда пойдём с тобой гулять????а пойдём с тобой гулять????

А что в лесу плохого, и почему сразу маньяк.
Почему бы не прокатиться по заснеженному лесу, выехать на вершину горы, с высоты взглянуть на море. Красота :grin:
Хотя для первой встречи может и перебор конечно.
miryane
2012-01-19 23:42:13

а в чем проблема пригласить даму в кафе?

в кафэ на первом свидание ..для меня лично например было б большим напряжением...
короче все мои инет встречи начинались с прогулок :rolleyes: плавно переходящих в кафэ..но
одно такое свидание было исключением..и икончилось небольшой прогулкой и общением...
где мне хватило и 15 минут понять что развития дружбы не выйдет...

Кстати раньше я был жуткий домосед и только сайты помогли мне очень сильно переменится в этом
отношение и так сказать влится в общество и уже более менее комфортней себя ощущать в малознакомой
компании...и напрямую повлияли на развитие мероприятий на личном фронте и тактике поведения..
Я ставку на свое знакомство на 85 % возложил на интернет...в связи с вышеизложенным
Тори Тори
2012-01-19 23:44:32
Все мечтаю Рому со свадьбой поздравить....Может, дождусь... :flirt:
miryane
2012-01-19 23:52:54

Все мечтаю Рому со свадьбой поздравить....Может, дождусь... :flirt:

сие мероприетие нынче в цене от 150 тыс поэтому и времечко идет по техонечку
а оно как я неоднократно убедился так сказать все раставляет  по местам...ну а самое
главное ведь " без Меня не може те творити ничесоже"  помоему как то так писано .....
поэтому ...... :rolleyes: ..................