Ну, молодежи-то, наверное, важно-свадьба, праздник. Мне вот лично-уже нет.
Расписалась бы, обвенчалась и жила тихонько.
Форумы
реально ли найти в интернете личное счастье?
Доброе время суток! Что Вы думаете относительно такого мнения, что в интернете знакомятся только один отщепенцы? С учетом мнений, может мне определить свою позицию.
Ну, молодежи-то, наверное, важно-свадьба, праздник. Мне вот лично-уже нет.
Расписалась бы, обвенчалась и жила тихонько.
я если бы...то вот нижний вариантик мне ближе...чем первый..
Кстати однажды пару лет назад мне довелось гулять впервые на
свадьбе хоршего друга..поэтому я че-то ближе ко 2 варианту..
Кстати однажды пару лет назад мне довелось гулять впервые на
свадьбе хоршего друга..поэтому я че-то ближе ко 2 варианту..
Понимаешь, тут же еще мнение девушки...А девушки хотят, по бОльшей части, праздника хоть раз в жизни.Ты думаешь, к чему эти пышные платья, фата? ПРИНЦЕССОЙ хочется побыть...
Однако же, не все так, да и от одежды не зависит ничего.
Помнишь Дениску (ЧД) и его жену? На Алене вообще ничего лишнего не было, но смотрелась она очень достойно. И живут, слава Богу, по-хорошему.
Понимаешь, тут же еще мнение девушки...А девушки хотят, по бОльшей части, праздника хоть раз в жизни.Ты думаешь, к чему эти пышные платья, фата? ПРИНЦЕССОЙ хочется побыть...
Однако же, не все так, да и от одежды не зависит ничего.
мне честно никогда свадьбы как таковой и не хотелось, и даже о белом платье как-то не мечталось, но одно дело просто расписаться и другое венчание, вот на венчание хотелось быть непременно в белом красивом платье, это же самое главное событие в жизни :rolleyes:
Я бы одела сейчас розовое или сиреневое, фиолетовое.
у меня когда сестра выходила замуж второй раз, мы ей искали платье, и ничего путевого никак не могли подобрать, и в конце концов наткнулись на одно белое, которое нам очень понравилось, оно не было свадебным, а просто праздничное, и хорошо ей подходило.И вот к ней в день свадьбы парикмахер на дом пришел, и платье нужно было одеть сразу, т.к. потом через прическу без потерь этого бы сделать не удалось) так вот парикмахер немного в замешательстве была, вроде невеста, а не в традиционном свадебном платье, хотя знала, что второй раз выходит))))
Мяу, это так называемый цвет айвори, кстати очень красивые платья, некоторым подходит по типу кожи и т.д. такой цвет больше, чем идеально белый. И еще можно сказать, что некоторые белые платья просто сливаются, и узоры, украшения на нем становятся не заметны, а такое же платье цвета айвори будет смотреться совсем по-другому. это всё индивидуально.
..А девушки хотят, по бОльшей части, праздника хоть раз в жизни.
Ты думаешь, к чему эти пышные платья, фата? ПРИНЦЕССОЙ хочется побыть...
Помнишь Дениску (ЧД) и его жену?
это обязательно будет...темболее если этот праздник для Любимой избранници.
конечно помню..как буд-то они еще вчера были на форуме