реально ли найти в интернете личное счастье?

Алекс Бол
2011-12-11 00:11:33
Доброе время суток! Что Вы думаете относительно такого мнения, что в интернете знакомятся только один отщепенцы? С учетом мнений, может мне определить свою позицию.
Тори Тори
2012-01-19 23:56:10
Ну, молодежи-то, наверное, важно-свадьба, праздник. Мне вот лично-уже нет.

Расписалась бы, обвенчалась и жила тихонько.
miryane
2012-01-20 00:05:15

Ну, молодежи-то, наверное, важно-свадьба, праздник. Мне вот лично-уже нет.
Расписалась бы, обвенчалась и жила тихонько.

я если бы...то вот  нижний вариантик мне ближе...чем первый..
Кстати однажды пару лет назад мне довелось гулять впервые  на
свадьбе хоршего  друга..поэтому я че-то  ближе ко 2 варианту..
Тори Тори
2012-01-20 00:25:07

Кстати однажды пару лет назад мне довелось гулять впервые  на
свадьбе хоршего  друга..поэтому я че-то  ближе ко 2 варианту..

Понимаешь, тут же еще мнение девушки...А девушки хотят, по бОльшей части, праздника хоть раз в жизни.Ты думаешь, к чему эти пышные платья, фата? ПРИНЦЕССОЙ хочется побыть...
Однако же, не все так, да и от одежды не зависит ничего.

Помнишь Дениску (ЧД) и его жену? На Алене вообще ничего лишнего не было, но смотрелась она очень достойно. И живут, слава Богу, по-хорошему.

Понимаешь, тут же еще мнение девушки...А девушки хотят, по бОльшей части, праздника хоть раз в жизни.Ты думаешь, к чему эти пышные платья, фата? ПРИНЦЕССОЙ хочется побыть...
Однако же, не все так, да и от одежды не зависит ничего.

мне честно никогда свадьбы как таковой и не хотелось, и даже о белом платье как-то не мечталось, но одно дело просто расписаться и другое венчание, вот  на венчание хотелось быть непременно в белом красивом платье, это же самое главное событие  в жизни :rolleyes:
Тори Тори
2012-01-20 12:19:59

на венчание хотелось быть непременно в белом красивом платье, это же самое главное событие  в жизни :rolleyes:

Конечно.

Тем более, девушкам белое-самое то. Я бы одела сейчас розовое или сиреневое, фиолетовое.

Я бы одела сейчас розовое или сиреневое, фиолетовое.

у меня когда сестра выходила замуж второй раз, мы ей искали платье, и ничего путевого никак не могли подобрать, и в конце концов наткнулись на одно белое, которое нам очень понравилось, оно не было свадебным, а просто праздничное, и хорошо ей подходило.И вот к ней в день свадьбы парикмахер на дом пришел, и платье нужно было одеть сразу, т.к. потом через прическу без потерь этого бы сделать не удалось) так вот парикмахер немного в замешательстве была, вроде невеста, а не в традиционном свадебном платье, хотя знала, что второй раз выходит))))
Анна Нежная
2012-01-20 15:00:32
Лично я хотела бы белое платье, ну, или цвета слоновой кости. Интересно, цвет слоновой кости считается вариантом белого или это отдельный цвет?
Мяу, это так называемый цвет айвори, кстати  очень красивые платья, некоторым подходит по типу кожи и т.д. такой цвет больше, чем идеально белый. И еще можно сказать, что  некоторые белые платья просто сливаются, и узоры, украшения на нем становятся не заметны, а такое же платье цвета айвори будет смотреться совсем по-другому. это всё индивидуально.
Анна Нежная
2012-01-20 20:29:46
Ага, айвори!
miryane
2012-01-20 22:44:23

..А девушки хотят, по бОльшей части, праздника хоть раз в жизни.
Ты думаешь, к чему эти пышные платья, фата? ПРИНЦЕССОЙ хочется побыть...

Помнишь Дениску (ЧД) и его жену?

это обязательно будет...темболее если этот праздник для Любимой избранници.
конечно помню..как буд-то они еще вчера были на форуме
Сергей Бор
2012-03-22 02:17:07
АМУР ещё не освоил ИНЕТ :p
Тори Тори
2012-03-23 00:17:01
АМУР ещё не освоил ИНЕТ :p
еще как освоил. Вы отстаете от жизни. :)
Сергей Бор
2012-03-23 12:09:24
разместил анкету, на разных серверах
девушки пишут, только свои цены
за два года не было нормальных писем (((
miryane
2012-03-23 19:08:41
считается что белый цвет свадебного платья символ чистоты и невинности невесты,  поэтому  я могу в белом платье быть только в своих мечтах:(
считается что белый цвет свадебного платья символ чистоты и невинности невесты, поэтому я могу в белом платье быть только в своих мечтах:(

Белый цвет может символизировать верность и прочие добродетели в браке.
Тори Тори
2012-03-24 16:23:14
разместил анкету, на разных серверах
девушки пишут, только свои цены
за два года не было нормальных писем (((
а что Вас не устраивает? цены высоки, не по карману?или что? :D
miryane
2012-03-24 16:31:00
Белый цвет может символизировать верность и прочие добродетели в браке.

никогда бы не подумала, что белый цвет символ верности)) очень хорошо если это так и есть:)
Тори Тори
2012-03-24 16:35:28
Помню, впервые белое платье одела на свадьбу одна вдовая королева, не помню, кто именно. В знак того, что она скорбит еще по первому мужу. А потом уже стал символ невинности этот цвет.
miryane
2012-03-24 16:39:05
Помню, впервые белое платье одела на свадьбу одна вдовая королева, не помню, кто именно. В знак того, что она скорбит еще по первому мужу. А потом уже стал символ невинности этот цвет.

вот даже как, интересно)
;lk 'k
2012-03-24 21:18:02
Знаете что Тася- Вы мне почему то напомнили Тасю из фильма Весна на Заречной улице")) А с белым платьем думаю все просто если есть тот для кого его можно надеть, то на все эти "считается" можно будет забить.