Forums
знакомство для общения!
доброго времени суток!!!!!!!!!!!! я новичок!!!!!!! город у нас провинциальный, и к сожалению молодежи в приходе просто еденицы... рада, что есть такой сайт, где можно пообщаться с людьми родственными по духу ...не много о себе... зовут меня катерина, ну или просто катя.... увлекаюсь психологией, и некоторыми видами рукоделия.... живу в тульской области!!! БУДУ РАДА НОВЫМ ЗНАКОМСТВАМ И ИНТЕРЕСНОМУ ОБЩЕНИЮ НА РАЗЛИЧНЫЕ ТЕМЫ!!!!

редко но все же веду личный дневник... и как то недавно листая его нашла одно очень интересное выражение.... ПРОВЕРКУ НА ПРОЧНОСТЬ НАМ ШЛЮТ НЕБЕСА,
МЫ ЛЮДИ...МЫ БУДЕМ ТЕРПЕТЬ ДО КОНЦА!!!!!!!!!!!!
Я недавно проанализировала, и поняла, ч то каждый катаклизм, который случался в моей жизни, вел к лучшему. Будем верить.
да да да ... ятоже это заметила. в определенный момент казалось , что все идет не так, что все планы рушаться, а с ними и жизнь... но проходит время ... порой мала , порой много, все зависит от ситуации.. и понимаю что ведьоно действительно к лучшему , что все произошло именно так, а не так как хотелось мне... ведь мы порой хотим то , что нам во вред..
может кому интересно будет ... расскажу одну историю.. которая по моему мнению является ярким примером того, что чтобы в жизни не происходило все к лучшему, и ни как иначе... история следующая.. один мой знакомый со школы мечтал стать военным... сразу после школы не удалось поступить...он пытается поступать на следующий... поступает. его счастью нет границ.... но из за какого то конфликта,драки его отчисляют.. кто знает в военных учебных заведениях с дисциплиной строго... отчислили... сказать, что он очень расстроился не сказать ничего... хотя паренек не конфликтный, ну просто так сложилось ... спустя два месяца в том учебном заведении происходит чп... пьяный водитель въехал в калонну с новобранцами... были жертвы и смертельные исходы... а если бы мой знакомый остался там учиться, и его не отчислили, то был бы в той каллоне и не факт что остался жив после аварии.. ПОЭТОМУ ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ, ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!!!!
Катерина, судя по аватаре, вы любите кошек, да? А тискать их любите?
знаете... аватар выбрала чисто случайно.. просто выбирала из того что есть... но видимо на подсознательном уровне сказалось, что кошек люблю... да вы правы... у меня дома живут два замечательных котика, абсолютно разных по характеру...
ru.wikipedia.org/wiki/%D2%EE%EA%F1%EE%EF%EB%E0%E7%EC%E0
Было доказано, что паразит может влиять на поведение хозяина: заражённые крысы и мыши меньше боятся кошек; замечены факты того, что заражённые крысы сами ищут места, где мочилась кошка. Этот эффект благоприятен для паразита, который сможет размножаться половым способом, если его хозяин будет съеден кошкой[3]. Механизм этого изменения ещё до конца не изучен, но существуют доказательства того, что токсоплазмоз повышает уровень дофамина у заражённых мышей.
Ещё видел статью, что есть разновидности этих паразитов, зачастую на кошках это не отражается, а вот заражённые люди становятся более ленивыми и ласковыми с кошками. Поэтому возможно вы стали предметом биологической атаки наших меньших братьев :)
Было доказано, что паразит может влиять на поведение хозяина: заражённые крысы и мыши меньше боятся кошек; замечены факты того, что заражённые крысы сами ищут места, где мочилась кошка. Этот эффект благоприятен для паразита, который сможет размножаться половым способом, если его хозяин будет съеден кошкой[3]. Механизм этого изменения ещё до конца не изучен, но существуют доказательства того, что токсоплазмоз повышает уровень дофамина у заражённых мышей.
Ещё видел статью, что есть разновидности этих паразитов, зачастую на кошках это не отражается, а вот заражённые люди становятся более ленивыми и ласковыми с кошками. Поэтому возможно вы стали предметом биологической атаки наших меньших братьев :)
кстати опасен для беременных
Ужас какой!
Токсоплазмоз[/url
лично я не считаю, проявление любви к животным болезнью или проявлением какого либо заражения...
лично я не считаю, проявление любви к животным болезнью или проявлением какого либо заражения...
о чем Вы говорите! Эти ученые уже доисследовались до того, что и любовь признали болезнью. Наверное, сами...того...температурили, когда это писали. B)
F63.9 — под таким номером любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной организацией здравоохранения.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) внесла любовь в официальный реестр серьезных заболеваний. Отныне международный шифр болезни — F 63.9.Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту "Расстройство привычек и влечений".После алкоголиков, игроманов, маньяков-поджигателей, токсикоманов, клептоманов и выдергивателей волос. Иначе пункт F 63.9 именуется "Расстройство привычек и влечений неутонченное"
Общие симптомы:
— Навязчивые мысли о другом
— Резкие перепады настроения
— Завышенное чувство собственного достоинства
— Жалость к себе
— Бессонница, прерывистый сон
— Необдуманные, импульсивные поступки
— Перепады артериального давления
— Головные боли
— Аллергические реакции
— Синдром навязчивой идеи: она любит, я знаю, но молчит.
кстати опасен для беременных
у меня когда сестра беременна была, это было лет 10 назад, у нее токсоплазмоз обнаружили, и мы всей семьей "охладели" к кошкам сразу же.
и теперь я кошек взять в руки психологически не могу
у меня когда сестра беременна была, это было лет 10 назад, у нее токсоплазмоз обнаружили,
И были последствия? :unsure:
нет вроде, но у нее скорее всего заражение было до момента беременности.
я имею в виду ребенка .(можно в лс)
Я очень люблю кошек и меня все беременности пугали этим заболеванием, что оно плохо на ребенке может отразиться.
Цитата(Катеринка108 @ 8.12.2011, 14:44)
о чем Вы говорите! Эти ученые уже доисследовались до того, что и любовь признали болезнью. Наверное, сами...того...температурили, когда это писали.
F63.9 — под таким номером любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной организацией здравоохранения.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) внесла любовь в официальный реестр серьезных заболеваний. Отныне международный шифр болезни — F 63.9.Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту "Расстройство привычек и влечений".После алкоголиков, игроманов, маньяков-поджигателей, токсикоманов, клептоманов и выдергивателей волос. Иначе пункт F 63.9 именуется "Расстройство привычек и влечений неутонченное"
Общие симптомы:
— Навязчивые мысли о другом
— Резкие перепады настроения
— Завышенное чувство собственного достоинства
— Жалость к себе
— Бессонница, прерывистый сон
— Необдуманные, импульсивные поступки
— Перепады артериального давления
— Головные боли
— Аллергические реакции
— Синдром навязчивой идеи: она любит, я знаю, но молчит.
Двадцать первое.Ночь. Понедельник.
Очертанья столицы во мгле.
Сочинил же какой-то бездельник,
Что бывает любовь на земле.
И от лености или со скуки
Все поверили,так и живут.
Ждут свиданий,боятся разлуки
И любовные песни поют.
Но иным открывается тайна,
И почиет на них тишина...
Я на это наткнулась случайно
И с тех пор все как будто больна. А.Ахматова. :grin: