знакомство для общения!

доброго времени суток!!!!!!!!!!!! я новичок!!!!!!!   город у нас провинциальный, и к сожалению молодежи в приходе просто еденицы... рада, что есть такой сайт, где можно пообщаться с людьми родственными по духу ...не много о себе... зовут меня катерина, ну или просто катя.... увлекаюсь психологией, и некоторыми видами рукоделия.... живу в тульской области!!! БУДУ РАДА НОВЫМ ЗНАКОМСТВАМ И ИНТЕРЕСНОМУ ОБЩЕНИЮ НА РАЗЛИЧНЫЕ ТЕМЫ!!!!
____0351.jpg
Тори Тори
2011-11-27 22:45:05
некоторыми видами рукоделия....

а вот это уже интересно...(*подсказка: тут можно прикреплять фотографии... :rolleyes: )
;)  В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ ИСПРАВИМ ЭТО НЕДОРАЗУМЕНИЕ....  в основном увлекаюсь вышивкой.... но и вязание тоже уважаю... хотя наверное только я его уважаю, потому что, оно со мной как то не  всегда хочет дружить...
ника.!!!..  а мы с вами  пересекались в другой темке еще...))))))))))) называется" познакомлюсь с девушкой
добовляйтеся в друзья буду рад"...
Анна Нежная
2011-11-28 03:27:56
Какие предметы были у вас любимыми в учебном заведении?
;)  В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ ИСПРАВИМ ЭТО НЕДОРАЗУМЕНИЕ....  в основном увлекаюсь вышивкой.... но и вязание тоже уважаю... хотя наверное только я его уважаю, потому что, оно со мной как то не  всегда хочет дружить...

Ближайшее будущее понятие растяжимое :), это я к тому, что ждёмс как можно скорее! :rolleyes:
правда, очень хочется посмотреть на Ваши работы, особенно что касается вышивки.
Katrina A.... не стоит на "вы))))".... договорились...сейчас попробую некоторые выставить... вы тоже увлекаетесь вышивкой???
Katrina A.... не стоит на "вы))))".... договорились...сейчас попробую некоторые выставить... вы тоже увлекаетесь вышивкой???

ок, договорились :)
нет, скорее бы я хотела заняться этим увлечением, в детстве что-то вышивала, а   сейчас бы хотелось заново начать
по многочисленным просьбам))))))))) шучу конечно... вот некоторые мои работы...
IMGA0069.JPG
IMGA0063.JPG
____0388.jpg
Света *
2011-11-28 14:44:08
я пока в декрете, засела вышивать крестиком... купила себе набор еще 2 года назад, но руки так и не доходили заняться
а теперь существенно продвинулась, но до конца еще ооооочень долго!
искренне восхищаюсь теми, кто это дело доводит до конца - ибо на своей шкуре знаю, сколько в это дело необходимо вложить времени и терпения :)
вот еще..
IMGA0060.JPG
____0389.jpg
____0391.jpg
я по  своей натуре человек очень не терпеливый... и думала не выйдет... а потом нет, увлеклась не на шутку, благо работа еще позволяет вышивать время от времени...
а подсела на вышивку очень интересно.... обычно бывает наоборот...  это было лет так6 назад...пришла я как то к младшей сестре, двоюрной... она вышила не большой наборчик.. там цветы были... и меня это вдохновило и очень удивило одновременно... и вот с тех пор вышиваю по возможности... темы люблю разные... но в основном медвежат, церкви, природу...
Красиво :flower:
Svetlandia и вы обязательно доведете свои работы до полного завершения... ;) не всё сразу...
Katrina A. спасибо большое :blush: :blush: :blush: :blush:
до более сложных схем руки пока не доходили.. но все впереди.. схемы уже есть в наличии.. вот те что в процессе доделаю и за другие возьмусь..
а у  вас у кого какие увлечения???
Тори Тори
2011-11-28 15:08:55
у меня уже кроме работы никаких не осталось,  а раньше писала стихи. Задумалась, почему сейчас не пишутся, поняла. Обычно, стихи-это когда душа болит и хочется высказаться. А у меня с Божьей помощью, в последнее время на душе, по большей части тихо.
Мяу очень любила психологию и менеджмент... может расскажите не много о себе???
Ника 4 полностью согласна с вами, по поводу того, от чего пишутся стихи... хотя об этом как то не задумывалась... я давным давно , не то что бы писала, а просто пробовала писать стихи... и действительно в те моменты было не легко на душе... сейчас правда редко пишу рассказы-разсуждения.. восновном когда очень тоскливо... А ЗА ВАС ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО МЫ ОБРЕТАЕТЕ ДУШЕВНЫЙ МИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это очень важно, чтобы у человека была какая то внутренняя гармония...