знакомство для общения!

доброго времени суток!!!!!!!!!!!! я новичок!!!!!!!   город у нас провинциальный, и к сожалению молодежи в приходе просто еденицы... рада, что есть такой сайт, где можно пообщаться с людьми родственными по духу ...не много о себе... зовут меня катерина, ну или просто катя.... увлекаюсь психологией, и некоторыми видами рукоделия.... живу в тульской области!!! БУДУ РАДА НОВЫМ ЗНАКОМСТВАМ И ИНТЕРЕСНОМУ ОБЩЕНИЮ НА РАЗЛИЧНЫЕ ТЕМЫ!!!!
____0351.jpg
;lk 'k
2011-12-07 17:25:38
На любом полноценном форуме ценится и качество  и количество и эти две составляющие обязательны. Дело не в том кто как и с кем общается- модераторы могут в любую сторону повернуть общение и от негатива избавится. А дело в том что без большого количества участников форум не может нормально работать, т.к. он просто скучный и теряет весь  свой смысл. Именно поэтому многочисленные новички которые тут появляются отсюда быстро уходят, а это говорит о большом кризисе форума. И как следствие вот и еще один потенциальный участник форума в лице Катерины для него потерян. А что касается бардака в заметках то это говорит о плохой работе модераторов там.
ПС. Валер- "все остальные которых все устраивает"- это 4-5 человек, которые относительно часто, а точнее редко тут что то пишут- а 4-5 человек это  не 1000 не 100 и даже не 10 участников и это не форум. как не крути. Что касается меня то мне в виртуале по любому скучно даже с девушками. Раньше здесь я общался активно только по одной причине- этот форум для меня был вообще первым форумом где я стал общаться. Мне было тут интересно потому что практики вирт. общения у меня не было. Когда она появилась и я понял что значит виртуальное общение я перестал в нете общаться активно и ушел от сюда  до того как этот форум умер. И последние несколько лет очень редко вообще в нете общаюсь.
Света *
2011-12-07 17:27:17
На форуме ценится качество, а не количество.

качество ценится в аське и прочем личном общении
на форуме количество тоже имеет значение
хочется больше разных мнений, более живого общения что ли
Тори Тори
2011-12-07 18:22:02
Все дело в том Вик что здесь никого не перебивают и не кричат не потому что все культурные, а потому что тут всех участников можно пересчитать по пальцам одной руки, да и участники особо не стремятся к активному общению поэтому сообщений за месяц здесь создается столько же, сколько на полноценных активных форумах за один день -  а для форума это не просто не хорошо- для него это смерть что сейчас с ним и происходит собственно.

ну и что? топицца идем? :rolleyes:

ну смерть так смерть, в инете места, что ли, мало?
я уже давно все контакты сохранила всех, кто хочет со мной общаться, еще с того коллапса, что был осенью.

Мне вот лично некогда сейчас много писать нигде, в т.ч. и здесь. Как-то в реале много дел, мало времени,разговариваю только с очень близкими людьми в скайпе, асе(с этого форума люди,ага :))). Таких немного.
Сюда захожу за полезной инфой, в т.ч., за интересной ссылкой, узнать, что нового, попросить помощи, может, я могу чем помочь. Такое утилитарное назначение.

А общаться много и обо всем как-то теперь не катит...наверное, старею.
;lk 'k
2011-12-07 18:33:15
Нет Вик- зачем же топица?)) Не отдельно взятый форум, ни вся виртуальная жизнь вместе взятая ни даже проблемы и серьезные в реальной жизни не стоят того чтобы топиться)). Я просто объяснил Катерине что из-за крайне низкой активности форума и крайне малом количестве его участников полноценного общения здесь у нее здесь к сожалению не получится.
Кстати как правильно писать предложение в котором НЕ и НИ одновременно встречаются? Второе предложение я правильно написал? Сначала НЕ один раз а потом НИ все остальные разы? Или как?
Тори Тори
2011-12-07 18:43:54
Кстати как правильно писать предложение в котором НЕ и НИ одновременно встречаются? Второе предложение я правильно написал? Сначала НЕ один раз а потом НИ все остальные разы? Или как?

веришь ли, не помню! Моя строгая училка русского прибила бы меня сейчас на раз-два. :blink:  

А вообще, устала я чего-то от всего. Хочется лечь и спать лет сто.
Какой там форум, наф.
;lk 'k
2011-12-07 19:26:21
итить- у тебя трое сыновей Вик- многие об этом только мечтать могут! Так что давай бодрствуй и наслаждайся жизнью!!  Понятно?! ))
Тори Тори
2011-12-07 19:41:04
итить- у тебя трое сыновей Вик- многие об этом только мечтать могут! Так что давай бодрствуй и наслаждайся жизнью!!  Понятно?! ))

Влад, у меня еще много чего есть хорошего.. :rolleyes:  Я умирать не собираюсь, просто фронтально устала.
Наверное, осень.

Сейчас сижу просто в состоянии полузомби, а надо еще доделать работу.
Тори Тори
2011-12-07 19:45:00
Думаю, что же я такая вымотанная? На той неделе были проблемы у близкого человека-он переживал и я переживала. Дети болели. Как-то все сразу.

[
Мне нравится, что это не Кураев...что тут никто не кричит и друг друга не перебивает. Поболтать иногда любим..о семейных отношениях,о кошках. Иногда о серьезном. Отдыхаем после работы.

МНЕ НА ЭТОМ САЙТЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ....  много темок интересных... очень жаль конечно , что люди уходят зря даже...  ведь не всегда по жизни можно найти людей очень близких по духу, по взглядам...особенно православному человеку.. сейчас мне почему то не удается зайти в чат... а когда  по началу заходила интересно было ооочень общаться... познакомились там с девченкой мне ровестница.... много общих взглядов, проблемок каких то.. вот и общаемся с ней через одноклассники . у нас в городе православной молодежи практически нет...   и наверняка сами знаете, как порой хочется поговорить просто о жизни , о каких то бытовых вещах... с человеком который сможет понять... зачастую  с не верующими такого разговора не получается, взгляды то разные... уходить от сюда даже не думаю... периодически, по возможности буду стараться заходить сюда и оставлять сообщения... спасибо за понимание!!!!!!!!
[quote name=’Ника 4’ date=’7.12.2011, 18:43’ post=’1059527972’

А вообще, устала я чего-то от всего. Хочется лечь и спать лет сто.
Какой там форум, наф.

ой как я вас понимаю... когда неприятности какие либо.. домашние особенно... так морально выматываешься, что не только не до интернета, а не до себя порой бывает... у меня к сожалению тоже грядет такая полоса в  жизни... но с Божьей помощью надеюсь все преодалеем!!!
спасибо всем что пояснили что да как тут!!!!!!!!!!! надеюсь продолжим общение и в других темках!!!!!!!!
Тори Тори
2011-12-07 22:00:58
ой как я вас понимаю... когда неприятности какие либо.. домашние особенно... так морально выматываешься, что не только не до интернета, а не до себя порой бывает... у меня к сожалению тоже грядет такая полоса в  жизни... но с Божьей помощью надеюсь все преодалеем!!!

Вы знаете, сейчас поговорила по скайпу с человеком, порешили, что Господь больше сил испытаний не дает...как-то легче стало, верите.
А то совсем с утра руки опускались, физически даже.

А что у у Вас грядет, если не секрет? Небось, по работе перемены?
А что у у Вас грядет, если не секрет? Небось, по работе перемены?

у меня тоже бывает что настолько морально устанешь, что физически ни на что нет сил... да не секрет.... маму в больницу на операцию кладут.. :( да я согласна с вами  что Господь не посылает испытаний больше тех которые мы сможем вынети. будем просить Его помощи.. и надеяться на благополучный результат!!!!
Тори Тори
2011-12-08 00:35:26
маму в больницу на операцию кладут.. :

Мама крещена? Если Вы скажите, как ее зовут, мы помолимся о ней.
редко но все же веду личный дневник... и как то недавно листая его нашла одно очень интересное выражение.... ПРОВЕРКУ НА ПРОЧНОСТЬ НАМ ШЛЮТ НЕБЕСА,
МЫ  ЛЮДИ...МЫ БУДЕМ ТЕРПЕТЬ ДО КОНЦА!!!!!!!!!!!!
Да конечно крещеная... зовут татьяна... спаси вас Господи!!!
Тори Тори
2011-12-08 00:41:22
редко но все же веду личный дневник... и как то недавно листая его нашла одно очень интересное выражение.... ПРОВЕРКУ НА ПРОЧНОСТЬ НАМ ШЛЮТ НЕБЕСА,
МЫ  ЛЮДИ...МЫ БУДЕМ ТЕРПЕТЬ ДО КОНЦА!!!!!!!!!!!!

Я недавно проанализировала, и поняла, ч то каждый катаклизм, который случался в моей жизни, вел к лучшему. Будем верить.
Доброй ночи Вам, Катерина.
Анна Нежная
2011-12-08 00:42:16
Все дело в том Вик что здесь никого не перебивают и не кричат не потому что все культурные, а потому что тут всех участников можно пересчитать по пальцам одной руки, да и участники особо не стремятся к активному общению поэтому сообщений за месяц здесь создается столько же, сколько на полноценных активных форумах за один день -  а для форума это не просто не хорошо- для него это смерть что сейчас с ним и происходит собственно.

ну и что? топицца идем? :rolleyes:

ну смерть так смерть, в инете места, что ли, мало?
я уже давно все контакты сохранила всех, кто хочет со мной общаться, еще с того коллапса, что был осенью.

Мне вот лично некогда сейчас много писать нигде, в т.ч. и здесь. Как-то в реале много дел, мало времени,разговариваю только с очень близкими людьми в скайпе, асе(с этого форума люди,ага :))). Таких немного.
Сюда захожу за полезной инфой, в т.ч., за интересной ссылкой, узнать, что нового, попросить помощи, может, я могу чем помочь. Такое утилитарное назначение.

А общаться много и обо всем как-то теперь не катит...наверное, старею.

Тогда я вообще старой родилась, получается. Для меня то количество народа, как сейчас на этом форуме - нормально, я не чувствую недостатка ни в количестве собеседников, ни в количестве тем. И всегда такое количество общения для меня не было маленьким.
А если мало тем для обсуждения- так берите и создавайте темы.
жаль конечно ,ч то порой теряем веру в том плане что унываем.. говорю за себя сейчас.. не всегда хватает силы и надежды... а зря... мы порой не можем ничего изменить... а Господь  устраивает незаметным образом и нам во благо...  не даром говориться по вере вашей да будет вам....
[quote name=’Ника 4’ date=’7.12.2011, 23:41’ post=’1059528004’

Я недавно проанализировала, и поняла, ч то каждый катаклизм, который случался в моей жизни, вел к лучшему. Будем верить.
Доброй ночи Вам, Катерина.

вам тоже доброй ночи!  и ангела хранителя рядом!!!