На любом полноценном форуме ценится и качество и количество и эти две составляющие обязательны. Дело не в том кто как и с кем общается- модераторы могут в любую сторону повернуть общение и от негатива избавится. А дело в том что без большого количества участников форум не может нормально работать, т.к. он просто скучный и теряет весь свой смысл. Именно поэтому многочисленные новички которые тут появляются отсюда быстро уходят, а это говорит о большом кризисе форума. И как следствие вот и еще один потенциальный участник форума в лице Катерины для него потерян. А что касается бардака в заметках то это говорит о плохой работе модераторов там.
ПС. Валер- "все остальные которых все устраивает"- это 4-5 человек, которые относительно часто, а точнее редко тут что то пишут- а 4-5 человек это не 1000 не 100 и даже не 10 участников и это не форум. как не крути. Что касается меня то мне в виртуале по любому скучно даже с девушками. Раньше здесь я общался активно только по одной причине- этот форум для меня был вообще первым форумом где я стал общаться. Мне было тут интересно потому что практики вирт. общения у меня не было. Когда она появилась и я понял что значит виртуальное общение я перестал в нете общаться активно и ушел от сюда до того как этот форум умер. И последние несколько лет очень редко вообще в нете общаюсь.
Форумы
знакомство для общения!
доброго времени суток!!!!!!!!!!!! я новичок!!!!!!! город у нас провинциальный, и к сожалению молодежи в приходе просто еденицы... рада, что есть такой сайт, где можно пообщаться с людьми родственными по духу ...не много о себе... зовут меня катерина, ну или просто катя.... увлекаюсь психологией, и некоторыми видами рукоделия.... живу в тульской области!!! БУДУ РАДА НОВЫМ ЗНАКОМСТВАМ И ИНТЕРЕСНОМУ ОБЩЕНИЮ НА РАЗЛИЧНЫЕ ТЕМЫ!!!!

Все дело в том Вик что здесь никого не перебивают и не кричат не потому что все культурные, а потому что тут всех участников можно пересчитать по пальцам одной руки, да и участники особо не стремятся к активному общению поэтому сообщений за месяц здесь создается столько же, сколько на полноценных активных форумах за один день - а для форума это не просто не хорошо- для него это смерть что сейчас с ним и происходит собственно.
ну и что? топицца идем? :rolleyes:
ну смерть так смерть, в инете места, что ли, мало?
я уже давно все контакты сохранила всех, кто хочет со мной общаться, еще с того коллапса, что был осенью.
Мне вот лично некогда сейчас много писать нигде, в т.ч. и здесь. Как-то в реале много дел, мало времени,разговариваю только с очень близкими людьми в скайпе, асе(с этого форума люди,ага :))). Таких немного.
Сюда захожу за полезной инфой, в т.ч., за интересной ссылкой, узнать, что нового, попросить помощи, может, я могу чем помочь. Такое утилитарное назначение.
А общаться много и обо всем как-то теперь не катит...наверное, старею.
Нет Вик- зачем же топица?)) Не отдельно взятый форум, ни вся виртуальная жизнь вместе взятая ни даже проблемы и серьезные в реальной жизни не стоят того чтобы топиться)). Я просто объяснил Катерине что из-за крайне низкой активности форума и крайне малом количестве его участников полноценного общения здесь у нее здесь к сожалению не получится.
Кстати как правильно писать предложение в котором НЕ и НИ одновременно встречаются? Второе предложение я правильно написал? Сначала НЕ один раз а потом НИ все остальные разы? Или как?
Кстати как правильно писать предложение в котором НЕ и НИ одновременно встречаются? Второе предложение я правильно написал? Сначала НЕ один раз а потом НИ все остальные разы? Или как?
веришь ли, не помню! Моя строгая училка русского прибила бы меня сейчас на раз-два. :blink:
А вообще, устала я чего-то от всего. Хочется лечь и спать лет сто.
Какой там форум, наф.
итить- у тебя трое сыновей Вик- многие об этом только мечтать могут! Так что давай бодрствуй и наслаждайся жизнью!! Понятно?! ))
Влад, у меня еще много чего есть хорошего.. :rolleyes: Я умирать не собираюсь, просто фронтально устала.
Наверное, осень.
Сейчас сижу просто в состоянии полузомби, а надо еще доделать работу.
[
Мне нравится, что это не Кураев...что тут никто не кричит и друг друга не перебивает. Поболтать иногда любим..о семейных отношениях,о кошках. Иногда о серьезном. Отдыхаем после работы.
МНЕ НА ЭТОМ САЙТЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.... много темок интересных... очень жаль конечно , что люди уходят зря даже... ведь не всегда по жизни можно найти людей очень близких по духу, по взглядам...особенно православному человеку.. сейчас мне почему то не удается зайти в чат... а когда по началу заходила интересно было ооочень общаться... познакомились там с девченкой мне ровестница.... много общих взглядов, проблемок каких то.. вот и общаемся с ней через одноклассники . у нас в городе православной молодежи практически нет... и наверняка сами знаете, как порой хочется поговорить просто о жизни , о каких то бытовых вещах... с человеком который сможет понять... зачастую с не верующими такого разговора не получается, взгляды то разные... уходить от сюда даже не думаю... периодически, по возможности буду стараться заходить сюда и оставлять сообщения... спасибо за понимание!!!!!!!!
[quote name=’Ника 4’ date=’7.12.2011, 18:43’ post=’1059527972’
Какой там форум, наф.
ой как я вас понимаю... когда неприятности какие либо.. домашние особенно... так морально выматываешься, что не только не до интернета, а не до себя порой бывает... у меня к сожалению тоже грядет такая полоса в жизни... но с Божьей помощью надеюсь все преодалеем!!!
Какой там форум, наф.
ой как я вас понимаю... когда неприятности какие либо.. домашние особенно... так морально выматываешься, что не только не до интернета, а не до себя порой бывает... у меня к сожалению тоже грядет такая полоса в жизни... но с Божьей помощью надеюсь все преодалеем!!!
Вы знаете, сейчас поговорила по скайпу с человеком, порешили, что Господь больше сил испытаний не дает...как-то легче стало, верите.
А то совсем с утра руки опускались, физически даже.
А что у у Вас грядет, если не секрет? Небось, по работе перемены?
А что у у Вас грядет, если не секрет? Небось, по работе перемены?
у меня тоже бывает что настолько морально устанешь, что физически ни на что нет сил... да не секрет.... маму в больницу на операцию кладут.. :( да я согласна с вами что Господь не посылает испытаний больше тех которые мы сможем вынети. будем просить Его помощи.. и надеяться на благополучный результат!!!!
редко но все же веду личный дневник... и как то недавно листая его нашла одно очень интересное выражение.... ПРОВЕРКУ НА ПРОЧНОСТЬ НАМ ШЛЮТ НЕБЕСА,
МЫ ЛЮДИ...МЫ БУДЕМ ТЕРПЕТЬ ДО КОНЦА!!!!!!!!!!!!
Я недавно проанализировала, и поняла, ч то каждый катаклизм, который случался в моей жизни, вел к лучшему. Будем верить.
Доброй ночи Вам, Катерина.
Все дело в том Вик что здесь никого не перебивают и не кричат не потому что все культурные, а потому что тут всех участников можно пересчитать по пальцам одной руки, да и участники особо не стремятся к активному общению поэтому сообщений за месяц здесь создается столько же, сколько на полноценных активных форумах за один день - а для форума это не просто не хорошо- для него это смерть что сейчас с ним и происходит собственно.
ну и что? топицца идем? :rolleyes:
ну смерть так смерть, в инете места, что ли, мало?
я уже давно все контакты сохранила всех, кто хочет со мной общаться, еще с того коллапса, что был осенью.
Мне вот лично некогда сейчас много писать нигде, в т.ч. и здесь. Как-то в реале много дел, мало времени,разговариваю только с очень близкими людьми в скайпе, асе(с этого форума люди,ага :))). Таких немного.
Сюда захожу за полезной инфой, в т.ч., за интересной ссылкой, узнать, что нового, попросить помощи, может, я могу чем помочь. Такое утилитарное назначение.
А общаться много и обо всем как-то теперь не катит...наверное, старею.
Тогда я вообще старой родилась, получается. Для меня то количество народа, как сейчас на этом форуме - нормально, я не чувствую недостатка ни в количестве собеседников, ни в количестве тем. И всегда такое количество общения для меня не было маленьким.
А если мало тем для обсуждения- так берите и создавайте темы.