знакомство для общения!

доброго времени суток!!!!!!!!!!!! я новичок!!!!!!!   город у нас провинциальный, и к сожалению молодежи в приходе просто еденицы... рада, что есть такой сайт, где можно пообщаться с людьми родственными по духу ...не много о себе... зовут меня катерина, ну или просто катя.... увлекаюсь психологией, и некоторыми видами рукоделия.... живу в тульской области!!! БУДУ РАДА НОВЫМ ЗНАКОМСТВАМ И ИНТЕРЕСНОМУ ОБЩЕНИЮ НА РАЗЛИЧНЫЕ ТЕМЫ!!!!
____0351.jpg
Тори Тори
2011-11-28 15:35:55
сейчас правда редко пишу рассказы-разсуждения.. восновном когда очень тоскливо...

скажите, а Вы выкладывали где-нибудь свои произведения? На Стихире, например?
неее, пишу только для себя... ни где не выкладывала..да и стихов не сохранилось практически... просто был трудноватый период, когда писала.. потом захотелось забыть все и начать с нового листа...вот и пришлось ликвидировать.... но сейчас есть немного набросков которые местами не много нужно подредактировать...
а рассказов совсем мало не больше 5... совсем зеленая  я в этом деле...
Анна Нежная
2011-11-28 17:54:24
Мяу очень любила психологию и менеджмент... может расскажите не много о себе???

Мне тоже эти предметы нравились. Я тоже училась на экономическом. Доросла до менеджера по работе с региональными сетями, а сейчас по многим причинам работаю в издательской сфере, занимаюсь маркетингом, торговлей, презентациями.
Света *
2011-11-28 18:50:14
а у меня теперь кроме ребенка больше нет никаких увлечений :)
с вышивкой вроде продвинулась, но последние несколько дней опять забросила
параллельно пытаюсь читать собрание сочиненй св. Иоанна Златоуста, но выходит всего по нескольку страниц в день
и раз в день какой-нибудь фильм смотрим - сейчас в основном исторические

Катеринка, как хорошо, что Вы хоть немного этот форум оживили )))))))
вообще появление новых людей здесь - это всегда очень позитивно
вот бы они еще и оставались на подольше )))))))
Svetlandia спасибо вам большое за теплые слова в мой адрес!!!!!!!!! очень приятно... засмущали даже :blush: :blush: :blush: :blush: :blush:    

да вот всегда хотела общаться с близкими по духу людьми... но возможности не было.. в приходе молодежи практически нет...вот и нашелся этот замечательный сайт, чему безумно рада... теперь по возможности постараюсь по чаще бывать тут...  так как новичек некоторых моментов не знаю, так что не обессудьте... :rolleyes:
Svetlandia вы не подскажите... как цитировать... а то у меня что то не получается..
Света *
2011-11-28 20:41:09
под тем сообщением, которое Вы хотите процитировать, в правом нижнем углу есть кнопчка [" ответить]
ее нажимаете, и все сообщение автоматически копируется в Ваш ответ
где-то у нас была темка с инструкцией, что и как на форуме работает... надо бы поискать
спасибо вам большое :flower:
Света *
2011-11-28 21:18:11
sudba.net/forum/index.php?showtopic=3323&hl=цитаты про цитаты и прочий полезный ликбез
спасибочки обязательно посмотрю... ;)
ни кто что то не хочет общаться :( :( :( :( :(
Тори Тори
2011-12-06 23:31:04

а куда Вы пропали???? мы уж думали, случилось чего, сейчас вон простуда ходит...

У Вас все хорошо?
miryane
2011-12-07 00:40:14
вот еще..

красиво-мне  особенно понравилась эта  зимняя панорама..,
а если фотки вертикальные сделать 400*600, а горизонтальные
600* 800 зрители увидят работы .. напоминающие картины.
_______.jpg
Тори Тори
2011-12-07 01:18:39
Рома, ты сейчас работаешь по дереву? Выложил бы что-нибудь.

Видела в сети, такую красоту люди творят...лавочки, стулья...залюбовалась..А по металлу какие мастера есть!

(*у меня-то руки растут не оттуда, поэтому я на такие работы смотрю, раскрыв рот)

а куда Вы пропали???? мы уж думали, случилось чего, сейчас вон простуда ходит...

У Вас все хорошо?

я тут частенько бываю.. смотрю не пишет ни кто... так по разным темкам гуляю... у меня все относительно хорошо...  а у вас???
Тори Тори
2011-12-07 01:51:12
я тут частенько бываю.. смотрю не пишет ни кто... так по разным темкам гуляю... у меня все относительно хорошо...  а у вас???

Вы знаете,  я раньше много писала здесь. В общем, я тут уже четвертый год :)))

Сейчас захожу узнать новости, может, какой захожанин на форум задаст вопрос, отвечаю. Смотрю, если люди выкладывают что-то интересное-ссылку, инфу, свои новости. Чай не чужие, за три с лишним года..

Для меня этот форум стал средством. Познакомилась тут с прекрасными людьми, с которыми теперь дружу. Вот.

Они тоже в реал ушли-создали семьи, некогда заходить.

В общем, такие мы.
Вы оставайтесь тоже. Рассказывайте больше о себе, вижу, Вы интересный, разносторонний человек.

А знакомятся на Судьбе на главной, в личках. Там по поиску выбираешь людей по параметрам и можно им писать. Имхо, ничего плохого в этом не вижу.

И встречи есть. Клуб Петра и Февронии, например, собирает народ в реале.Админ иногда совместные поездки организовывает.

Бывает, что и тут компания собирается.
;lk 'k
2011-12-07 16:30:55

А  у нас в квартире газ и еще сегодня кошка родила вчера котят.., ну это я отвлекся- не обращайте внимания))
Знаете Катерина- этот форум уже несколько лет почти не функционирует, тут никто активно и даже не активно не общается. Подавляющее большинство тем и сообщений  было создано давным давно. Например у меня почти 4000 сообщений и из них наверно 3500 было создано с 2006 по 2008 годы. Примерно тоже самое и с сообщениями и темами большинства других участников и к сожалению 99% из них это бывшие участники..  Почему так получилось я не знаю- когда то тут достаточно много народу было и форум был живой и интересный. Сейчас пользуясь медицинскими терминами форум в глубокой коме находится. Может это происходит из за определенной политики администрации сайта которая одновременно держит на нём два почти однотипных средства общения- заметки (они на главной странице) и форум, причем заметки всячески поддерживаются администрацией, поэтому там достаточно много участников. А на форум администрация сайта судя по всему забила. Поэтому тут почти никого нет и существует два типа участников- или как Вы новички случайно зашедшие сюда и после нескольких сообщений видя что на форуме нет людей и общаться не получается быстро уходят отсюда, или несколько старожилов форума которые зарегистрировались здесь еще во времена когда он был жив и интересен, участников было много и темы активно обсуждались. Эти старожилы иногда оставляют здесь пару другую сообщений скорее из за привычки,чем из за интереса.
Поэтому Катерина- если Вам хочется живого и интересного  общения в формате форума то думаю что есть смысл поискать другой ресурс- здесь полноценного общения  у Вас не получится. Или можно еще попробовать в Заметках, которые на главной странице сайта находятся-там людей много и общение достаточно активно происходит, но из-за крайне упрощенной с тех. стороны структуры этих заметок общаться чисто технически неудобно.
;lk 'k
2011-12-07 16:49:25
Мне нравится, что это не Кураев...что тут никто не кричит и друг друга не перебивает.

Все дело в том Вик что здесь никого не перебивают и не кричат не потому что все культурные, а потому что тут всех участников можно пересчитать по пальцам одной руки, да и участники особо не стремятся к активному общению поэтому сообщений за месяц здесь создается столько же, сколько на полноценных активных форумах за один день -  а для форума это не просто не хорошо- для него это смерть что сейчас с ним и происходит собственно.
Screw Screw
2011-12-07 17:11:16
На форуме ценится качество, а не количество. Раньше общение было бурное, но было много грязи(форум напоминал дебаты с Жириновским). С Валдисом раньше постоянно девушки флиртовали, а без этого ему тут скучно. Все остальные довольны сложившейся ситуацией. Бывает в заметки заходим, но часто можно встретиться с неадекватом и вечным вопросом кто лучше "мужчины или женщины".