Позитивная страничка-2

Анна Нежная
2011-05-23 15:26:02
Странно, но я её не нашла.
Поэтому открыла заново. Если найдет кто-нибудь , пожалуйста, напишите сюда, попросим модераторов соединить.
В общем, такая позитивная новость - руководитель подписал моё заявление на отпуск!
Тори Тори
2011-11-18 20:00:51
Встретила человека, который мне очень дорог. Рада, что этот человек на меня не обижается. Там просто неоднозначная ситуация была.

А я не удивляюсь. Как на тебя в принципе обижаться-то можно, сама подумай? :)
Анна Нежная
2011-11-18 23:22:30
Встретила человека, который мне очень дорог. Рада, что этот человек на меня не обижается. Там просто неоднозначная ситуация была.

А я не удивляюсь. Как на тебя в принципе обижаться-то можно, сама подумай? :)

Смущаюсь :blush:
Тори Тори
2011-11-25 17:14:11
Ура! сегодня подруга забрала одного из двух щенков, как раз того, которого я не сама нашла, а его подкинули. Осталась одна девочка у меня и мой пёс, Персик.

Наверное, теперь до весны будет, а там, может, кто и возьмет.
Анна Нежная
2011-11-25 21:31:21
Здорово! Рада за щеночка!
А как  с бездомными кошками дела?
Тори Тори
2011-11-25 23:08:00

ты знаешь, что-то сейчас бездомных в округе нет.  Слава Богу!

а псине завтра сделаю в ящике "колыбельку", в обычном деревянном ящике настелю всего, чтобы он спал. А то зима впереди, будет мерзнуть. То они друг друга грели. а теперь некому.
Анна Нежная
2011-11-26 06:56:35

а псине завтра сделаю в ящике "колыбельку", в обычном деревянном ящике настелю всего, чтобы он спал. А то зима впереди, будет мерзнуть. То они друг друга грели. а теперь некому.

А они с Персиком не вместе живут?
Тори Тори
2011-11-26 10:28:53

А они с Персиком не вместе живут?

нет, персик взрослый, у него шкура с подшкурком толстенная и будка своя, там еще подстилки. Он на улице живет. А щенки-в гараже. Машины у меня все равно нет. :))
Тори Тори
2011-11-27 16:01:51
Когда в России несколько лет назад начали праздновать День Матери, наш батюшка активно это подхватил, ведь его матушка-сама мать восьмерых детей и множества внуков.

Поэтому у нас в прошлом году был отличный праздник для мам в этот день. И сегодня тоже.

Даже многодетным мамам вручали небольшие подарки, посуда и календарь на следующий год. Дети подготовили хороший концерт, подняли нам настроение.

Для детей так же приход организовал сладкий стол. Ярослав взял пару печенек и притащил бабушке, чтобы у нее тоже было хорошее настроение.

P1050468.JPG
Анна Нежная
2011-11-28 03:48:02
Приходская жизнь  - это замечательно.
Анна Нежная
2011-11-29 07:03:04
Ура! Моя коллега поступила на филфак, на зарубежную филологию! Она училась до этого в МАТИ и поняла, что не сможет работать по той специальности.
Тори Тори
2011-11-29 10:15:48
Ура! Моя коллега поступила на филфак, на зарубежную филологию! Она училась до этого в МАТИ и поняла, что не сможет работать по той специальности.

а какая у нее была специальность раньше?
Анна Нежная
2011-11-29 19:02:00

а какая у нее была специальность раньше?

Не помню, если честно. Квалификация - инженер, специальность техническая соответственно..
Тори Тори
2011-11-30 15:46:32
Бедная девушка! Если она так же "любит" технику, как я , то я ее вполне понимаю.
2011-12-01 03:30:56
Поздравляю тебя с разгребанием сложной проблемы!
Тори Тори
2011-12-01 15:59:54
Поздравляю тебя с разгребанием сложной проблемы!

ага. И оплату мне повысили. :)
Анна Нежная
2011-12-08 14:20:49
Уже создала тему, но на всякий случай, так как информация важная и очень полезная, пишу ещё и тут. Ну и потому, что новость очень хорошая, радостная и позитивная. Хочу, чтобы точно все узнали. С 2012 года все музеи в Москве точно, в других городах - не знаю, будут работать бесплатно в дни зимних каникул, а потом каждое третье воскресенье месяца.
Тори Тори
2012-01-14 15:49:00
На днях моего среднего забрал патруль на улице. У нас местный закон по поводу "Дети до 16 гуляют только до 22 х летом", а у него в 22 только заканчивается тренировка. Шел домой, "в милицию замели , дело шьют". Звонок с его мобильника-а там инспектор по делам несовершеннолетних на проводе.

В общем, позитив в чем?
В т ом, что ребенка моего привезли домой на служебной машине, правда, письменно предупредили об административном правонарушении, ну так это их работа. Очень вежливый, спокойный инспектор, спрашиваю сына, как там с ним разговаривали...ну говорит, посочувствовали,конечно, хоть и оформили нарушение. Как бы там ни говорили, а  "чистка" и фронтальная проверка на профпригодность в рядах свои результаты дают.
+ программа борьбы с коррупцией. Теперь тем, что они берут взятки хвастаются у нас только глупцы. А раньше такие в госорганах пальцы веером держали, а те, кто честно работают, шли у них за лохов.
Теперь с точностью до наоборот.

А вообще-это повод для работы тем же властям. Тренировки должны раньше заканчиваться.
Анна Нежная
2012-01-15 17:55:30
А чем твой сын занимается?
Тори Тори
2012-01-15 22:55:47

А чем твой сын занимается?
Кажется, сейчас это бокс :)
Я не сильно в этом разбираюсь, но они оба занимаются. Вовка в своем институте, а средний-здесь. Выбрал этот клуб, потому что там дешевле всего в городе и тренер приличный.
Анна Нежная
2012-01-17 00:52:54
АААА!!!! Хочу, чобы меня покатал на машине исполнитель роли Холмса!
Он такая лапочка!!!!!
И вообще провести с ним время хочу!!!!!