Forums
Позитивная страничка-2
Странно, но я её не нашла.
Поэтому открыла заново. Если найдет кто-нибудь , пожалуйста, напишите сюда, попросим модераторов соединить.
В общем, такая позитивная новость - руководитель подписал моё заявление на отпуск!
Поэтому открыла заново. Если найдет кто-нибудь , пожалуйста, напишите сюда, попросим модераторов соединить.
В общем, такая позитивная новость - руководитель подписал моё заявление на отпуск!
Ну они могут использоваться на машину. У меня друг для велосипеда взял. Я брал что бы прикрепить её к карману (она с мизинец) и включать её при осмотре объектов, что бы потом легче было вспоминать что тебе говорили и на что показывали. Доставка бесплатна, только идёт месяц. Ещё там есть регистратор за 7,3$ в виде брелка на машину. Там все товары порой в десятки раз дешевле чем тут в магазинах, но тоже нужно держать ухо востро, если с одними и теми же характеристиками, но раза в 2-3 дешевле соседних предложений, то это уже может быть кидалово.
Ну они могут использоваться на машину. У меня друг для велосипеда взял. Я брал что бы прикрепить её к карману (она с мизинец) и включать её при осмотре объектов, что бы потом легче было вспоминать что тебе говорили и на что показывали. Доставка бесплатна, только идёт месяц. Ещё там есть регистратор за 7,3$ в виде брелка на машину. Там все товары порой в десятки раз дешевле чем тут в магазинах, но тоже нужно держать ухо востро, если с одними и теми же характеристиками, но раза в 2-3 дешевле соседних предложений, то это уже может быть кидалово.
Вот соблазните Вы меня. :)
Пойду гугл-преводчик, таки, мучить...
Друг заказывал, но схема такая. Имея деньги на сберовской карте можно провести оплату через PayPal. Нюансы можно уточнить в чате с продавцом, после регистрации на сайте (они потом спамом своих новых товаров замучают :)), разговаривать порой тяжело, потому как на другой стороне сидит китаец, который так же пользуется гугл переводчиком :)
Вика, это у тебя около дома огород?Ну да, на участке. Фоткать не буду, потому что стыдно, сорняков куча, рвать некогда, еле успеваю сажать и поливать.
Но, в принципе, удобно тем, что самое необходимое, свежее (травки, картошка, помидоры) на суп, борщ-всё под рукой, всё свежее. Запасаемся на зиму, конечно, с рынка, на участке столько не вырастишь.
А вообще, я урбанистка на 101 процент. Господь, видно, для смирения поселил меня в сельской местности..:D