Очень рада за подругу!
Вчера звонила ей, она сейчас живет безвызазно в подмосковье у родителей. Потому что у неё двое детей, младшая - грудничок. В Москве и воздух плохой в её районе, и родителей рядом нет, чтобы помогать с ребенком. Муж к ней приезжает на выходных. А по будням он в Москве, ибо работа.
Рада за неё потому, что: она много лет пахала, потому что её первый муж оказался алкашом и тунеядцем, и ей пришлось ехать в Москву работать в торговле(в дистрибьюции, со мной в одном отделе), потому что там всегда платят, а у неё дочка. И плюс она второе образование получала экономическое. В общем, пахала без продыху годами.
Сейчас о ней заботится её второй муж, он ей говорит, чтобы она ни в коем случае не бросала кормить грудью. Для иммунитета ребенка это очень полезно, а так же для нервной системы. Она после родов ещё поправилась, на 3 килограмма. А ему главное, чтобы ребенку хорошо было, а не то, чтобы она худела после родов.
Он понимает, что ей и детям в Подмосковье лучше.И он заботится о ней и детях, не давит на неё, чтобы она в Москву к нему ехала. Хотя ему там одиноко и он скучает.
Форумы
Позитивная страничка-2
Странно, но я её не нашла.
Поэтому открыла заново. Если найдет кто-нибудь , пожалуйста, напишите сюда, попросим модераторов соединить.
В общем, такая позитивная новость - руководитель подписал моё заявление на отпуск!
Поэтому открыла заново. Если найдет кто-нибудь , пожалуйста, напишите сюда, попросим модераторов соединить.
В общем, такая позитивная новость - руководитель подписал моё заявление на отпуск!
Дамы- может кому нужно это:
www.youtube.com/watch?v=G01psD8GU-M&feature=related
))
оййййййййй..........давно так не ржа...не смеялась.....
:D
вообще, восточная реклама-это что-то.
Мне пацаны однажды настригли из сети несколько роликов, иные-просто вынос мозга, а иные смешные, как этот.
Вот тоже хорошая штучка. Как его прёётт!!! (я влюбилась :))))
www.youtube.com/watch?v=djsErRuYvcQ
))
Мне пацаны однажды настригли из сети несколько роликов, иные-просто вынос мозга, а иные смешные, как этот.
Бредятина
японцы пошляки :phone:
www.youtube.com/watch?v=_BIDuXqzL9g&feature=player_embedded
учитесь рекламу делать
))
Бредятина
учитесь рекламу делать
ну, различия налицо, что тут скажешь.. (привлекательная деушка изящно придерживает попку, начинает день...странно было бы, если МЧ привлек бы крезанутый японец :lol: )
www.youtube.com/watch?v=MxhMeLSeBxs&feature=relmfu
быстро сдох котик...
))
Бредятина
учитесь рекламу делать
ну, различия налицо, что тут скажешь.. (привлекательная деушка изящно придерживает попку, начинает день...странно было бы, если МЧ привлек бы крезанутый японец :lol: )
японцы все крейзи))
но очень эмоции лезут у них
www.youtube.com/watch?v=MxhMeLSeBxs&feature=relmfu
быстро сдох котик...
еще бы он резиновый же)
зы
тут все по старому )
всем кто еще помнит меня привет