Любви все возрасты покорны…

Юлия Богданова
2007-12-16 05:52:28
Что-то меня наши уважаемые мужчины довели до кипения… Причем, – вне зависимости от возраста. И молодые, и не очень, и очень НЕмолодые талдычут одно и то же: «ой, ну, это же так далеко»… Разумеется, речь идет о «дислокации» девушек.
Получается, что расстояние – ну, просто непреодолимое препятствие на пути «большой и чистой» любви.
Люди, а о какой любви тогда речь?!  :o
Тупо – о любви к комфорту?
Конечно, я не объективна: была и «женой иностранца», и невестой француза (уроженца Нормандии); да и сегодня (ой, уже вчера) меня виртуальный поклонник в Гамбург звал НГ встречать (а я, как в анекдоте, отказывалась: «Ну, не могу, мужик! У меня ёлки!!!» :P )… Дело, конечно, не в елках, – просто мужик не понравился. Если б понравился, – даже не вопрос: поехала бы стопудово!   :yahoo:
Вопрос в другом: так ли уж хотят той самой «большой и чистой любви» и «верной жены» наши уважаемые собеседники; чтой-то сдается мне, что лукавят они напропалую… Жена не пицца, – на дом не доставят!   :hi04:
Так почему же вам так лениво зад от дивана оторвать, а, уважаемые потенциальные мужья?!  :blink:
Марина Томай
2007-12-17 00:33:33
Поехать неизвестно куда, неизвестно зачем ради какой-нибудь неблагодарной особи женского пола, на которую, чего доброго, ещё и денег надо будет потратить, а она, неблагодарная, ещё и не влюбится!!!!
Что вы!!! Это ведь финансовые затраты! :type:

Где-то я это уже слышала...  :D  :D  :D
:) Я считаю, что если действительно любишь человека, то расстояние не главное! Да конечно создаёт определённые трудности, но не такие страшные. При наличии современных средств связи и транспорта расстояние не главное!    Хотя конечно расстояние расстоянию рознь.   :blush:  Вот у нас, к примеру, в Прибалтике от Риги до столиц соседних государств Вильнюса и Талина  по 300 км, виз не надо, сел в машину 4 часа и там. Так что мир тесен!   :D

- Серж! снимаю шляпу!  :hi01:
(москвичи, наверно, подумают, что у нас тут "рижский заговор") :)
ну, да, конечно: во всей Латвии народу раз в 5-6 меньше, чем в одной Москве...
А все же, браки совершаются на Небесах, а не в Москве или в Риге.  :angel:
И, если человек готов волю Божию исполнить, то - какая ему разница: в Риге ее исполнять, в Казани или - в Москве?!  

эх, мужики...  :(
Марина Томай
2007-12-17 00:48:17

Это не мужики, а мужчинки  :D  Стоит ли о таких жалеть.

Это не мужики, а мужчинки  :D  Стоит ли о таких жалеть.

не, ну, других-то нет... жалько, канешна, - как не жалеть... у русских вообще принято ставить знак равенства между любовью и жалостью, - кстати, оч. вредная привычка, на мой взгляд...
sergey sergey
2007-12-17 01:04:22
:)  Здравствуйте Лана! Не, пусть не думают, нет никакого    :D « рижского заговора»!!  На пути к браку могут быть какие-то препятствия (например, канонические) но только не расстояние! Это моё мнение, сугубо индивидуальное!   :)
:)  Здравствуйте Лана! Не, пусть не думают, нет никакого    :D « рижского заговора»!!  На пути к браку могут быть какие-то препятствия (например, канонические) но только не расстояние! Это моё мнение, сугубо индивидуальное!   :)

- Вы меня, прям, утешаете...  :angel:
А то я думала, что уже кончились здравомыслящие мужчины, - остались одни менеджеры по продаже своего "гнезда" (причем, - будущего (в "лизинг", так сказать)).
Типа, сначала они подсчитают, во сколько им путешествие за МКАД обойдется, а потом подумают: ну, и "стоит ли игра свеч" (некий Артур именно так свою тему и озаглавил, помнится, - жуть!)... Как  вообще сие можно в один ряд ставить?!  :o  - это я к лагерю Сергея Котенкова обращаюсь.
Еще раз благодарю за солидарность!  :hi02:  НО  ПАСАРАН!!!  :P
sergey sergey
2007-12-17 01:43:31
:) Есть вещи, которые не купишь даже за всё сокровище мира: настоящих друзей, любовь ,здоровье! Деньги для того и даны Богом, чтобы их тратить!  Я вот заметил из своей жизни и жизни своих клиентов: если человек не жадный до денег, то  также легко как он их тратит они ему и достаться! И наоборот!
:) Есть вещи, которые не купишь даже за всё сокровище мира: настоящих друзей, любовь ,здоровье! Деньги для того и даны Богом, чтобы их тратить!  Я вот заметил из своей жизни и жизни своих клиентов: если человек не жадный до денег, то  также легко как он их тратит они ему и достаться! И наоборот!

- Вам, конечно, виднее...
Только мне кажется, что дело не в деньгах, а в темпераменте...
Знаю одну хористку (она страдает депрессией и запорами), - дык, узнав, что у ее подруги понос от зеленого чая, она умудрилась позавидовать даже ей: "Счастлиииивааая", - говорит... В общем, если человек не доволен жизнью, - так он и с миллионами будет ею не доволен. А нормальный человек помнит, что богат не тот, у кого много, а кому достаточно малого... Такое  ИМХО.
"Самых близких разделяет только путь к аэропорту,
самых дальних разделяет эгоизм и суета".
А.Дольский
Летайте, летайте, долетаетесь.....
Dot
2007-12-17 11:05:36

Респект, респект и респект.  :hi01:
Хоть что-то хорошее с утра прочитать. А то предыдущие посты меня чуть в уныние не вогнали. :)
"Самых близких разделяет только путь к аэропорту,
самых дальних разделяет эгоизм и суета".
А.Дольский
Летайте, летайте, долетаетесь.....

- "Рождённый ползать летать не может", - увы...
Можете дальше вариться "в собственном соку" в вашем замкунтом круге МКАДа...
А мы - полетели...  :angel:
всё в одну кучу свалили :D
за любовью можно и во Владивосток и за границу отправиться, только судя по первому сообщению подразумевается как раз никакая не любовь, а так сказать ее поиск. А в этом случае предпочтения в расстояниях учитываются как ни крути :P
всё в одну кучу свалили :D
за любовью можно и во Владивосток и за границу отправиться, только судя по первому сообщению подразумевается как раз никакая не любовь, а так сказать ее поиск. А в этом случае предпочтения в расстояниях учитываются как ни крути :P

- А Вам не кажется, Сергей, что, прежде, чем отправиться во Владивосток «за любовью», ее – сначала  НАЙТИ  надо?
Просто верить, что за замкнутым кругом МКАДа нет любви (и даже бояться ее там предположить) – это… ну, не очень умно, так скажем…
Если для Вас достоинства девушки ограничены километражом между Вашим и ее домом, - за какой любовью, интересно, Вы «согласны» во Владивосток ехать?! Вы же в ту сторону даже посмотреть боитесь!
Так и напишите – честно, по крайней мере! – трушу, милые дамы, трушу! Зато для москвичек – завидный жених и счастье на всю оставшуюся жизнь. Если дамочка работает в сфере, требующей длительных командировок, – опять же – пардон! – не для меня затея, да? Хочу, чтобы всё было на блюдечке, да с каемочкой!  :hi04:

ЖЕНУ  В  СТУДИЮ, короче…  :lol:
" Ну вот, через речку прыгают...,прыгайте, прыгайте...Дети..."

Ездил почти год в Питер, тоже не проблема, в поезде вздремнёшь - ты на Московском, или на авто 700 км.не так уж и страшно, зато не думаешь о билете. Вопрос в том что трудно вот так узнать человека, а романтические встречи после разлуки, "фетешизируют" отношения. Проходит время и понимаешь , что не получится тянуть одну лямку, да и каяться надо в том что творишь.
Но не жалею о том что было, раскаиваюсь? Да, но не жалею. :kiss:
Проходит время и понимаешь , что не получится тянуть одну лямку, да и каяться надо в том что творишь.

- А ты не твори, – не в чем каяться будет!  :D
Как тот монах, который из кельи не выходил, «чтобы не грешить»… ну-ну…  <_<
Можно подумать, вы там, в Москве, не грешите; а – стоит только выехать за МКАД – вот, тут-то погибель души и начинается!!!   :yahoo:
;lk 'k
2007-12-17 17:59:17
сейчас времени нет, как только появится- тоже чиркну здесь пару слов :)

- Догадываюсь, каких, трудоголик!  ;)
Но все равно, - ждем-с!
С нетерпением-с!  :hi02:

P.S.
ЭТО  БЫЛ  АНОНС,  братья и сестры!
Следите за темой; не переключайте канал!!!  :D
Цитата(Lana-Riga @ 17.12.2007, 2:41)

эх, мужики...

Про мужиков-
У знакомых дочка (четырёх лет)иногда стала выходить на центр комнаты и потягиваясь, руки в стороны,а грудь вперед, громко произносить: "ЭХ МУЗЫКА..." Это продолжалось достаточно долго и родители заинтересовались происхождением этого явления. Выяснилось- в детском саду работала бригада мяляров (женщин), и одна из них части говорила .потягиваясь " ЭХ!! МУЖИКА БЫ..." :lol:
- А Вам не кажется, Сергей, что, прежде, чем отправиться во Владивосток «за любовью», ее – сначала  НАЙТИ  надо?

найти надо поближе чтоб отправляться за ней подальше- тогда это испытание. а если ее нет(любви) то зачем и куда за ней отправляться и что испытывать :blink:
;lk 'k
2007-12-17 21:03:48

- Догадываюсь, каких, трудоголик!  ;)
Но все равно, - ждем-с!
С нетерпением-с!  :hi02:

P.S.
ЭТО  БЫЛ  АНОНС,  братья и сестры!
Следите за темой; не переключайте канал!!!  :D

Ну вот опять начинается :) Стоит Валдису только рот расткрыть, как...., незнаю как это назвать то.... :) Я уж думал, что его все забыли, хотел за него порадоваться- парень так сказать может начать здесь свою виртуальную жизнь с чистого листа, как говорил Владимир Ильич Ленин- "мы пойдем другим путем",  да видно неполучится у него другим стать здесь......  :cray:
И еще, если госпожа дама Лана догадывается, что скажет этот Валдис, то может она расскажет уважаемым братьям и сестрам, что он думает о любви и расстоянии, зачем томить их ожиданием...
Прошу Вас госпожа Лана сделайте доброе дело... :)