Просто мысли вслух-2

Тори Тори
2011-04-16 12:53:44
Вот, пожалуйста.
Constantyn Boot
2012-02-20 01:33:52
Так то оно так... но оказалось, что нельзя распеваться в машине. А как я буду в квартире? Соседи сбегутся... o_O

Почему нельзя? Как-то, помню, ехали мы из Лавры и ТАК орали "Браво" :))))))

правда, с моей стороны пением это назвать было бы сложно..

У Вас есть авто?
Я бы поехала в какой-нибудь парк и там, вдали от людей, попела вволю.
Тори Тори
2012-02-22 14:02:17
Как я устала поддерживать.
Следить за всем.
Помогать.
Быть хорошей.
Работать.
Жить.

Хочу быть плохой, злой, капризной, праздной. Да, да.
Бедные мои друзья, я их уже задолбала депрессией.

Кстати, и сердце разболелось, второй день, чтоб его. Оно, конечно, жить я устала, но надо. Ибо дети, близкие.
Вот елки.
Попадалово.
ника1, что с вами??
Тори Тори
2012-02-22 16:27:09
Устала, Катерина. Еще и сердце что-то пошаливает второй день.
Просто женщина не должна быть главой семьи, мне приходится.

Помолитесь обо мне.
Я в крещении Виктория, именно так.
miryane
2012-02-23 07:29:55

Бедные мои друзья, я их уже задолбала депрессией.

Погодите, Великий пост впереди.  Если Вы собираетесь поститься, так то ли еще будет...  (Я пока пребываю в раздумьях...  не постница я...  но хоть какое-то усилие хочу сделать.)
Тори Тори
2012-02-23 10:08:43
Погодите, Великий пост впереди. Если Вы собираетесь поститься, так то ли еще будет... (Я пока пребываю в раздумьях... не постница я... но хоть какое-то усилие хочу сделать.)

Что верно то верно. Именно в посты можно явно видеть, как тангалашки стараются.
Помню, года 2 назад была спам-атака на комп, порнушные картинки высвечивались десятками. Их чистишь, а они как грибы... В довершение завис этот баннер с голыми девицами..ну, знаете, который висит и ничего сделать нельзя.

Повозились, откат системы делали, что-то еще..Исчез.

Еще в посты я обязательно болею, или духовно..колбасит очень. Или просто каким-нибудь гриппом, но сильно.

Я тоже не постница, ломаю себя каждый раз. Мне тяжело без молока.
Могу сказать, как я начинала когда-то. Сразу весь пост выдержать было нереально. Я подряд несколько лет начинала с трех дней перед Пасхой. Потом "отступила" назад на срок Страстной недели. Потом стала поститься первую неделю и Страстную.

..постепенно..

Единственное, до сих пор так и не могу обходиться без рыбы, ем ее без устава. И пятницу-среду не соблюдаю. Мне это накладно, так как готовлю сразу на несколько дней.
Тори Тори
2012-02-23 10:56:18
Закончилась моя лафа с ночными бдениями. Теперь буду ложиться рано, вставать тоже довольно рано. Ребенок идет в новую школу, там в первую смену занятия и топать туда час.
Но думаю, это даже к лучшему. Вторая смена в школе есть зло, имхо. День разрывается у детей, получается непонятно что.
Тори Тори
2012-02-23 11:32:19
Нарооооооооооод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас птица запела где-то, представляете?! Заливается птаха уже полчаса, слушаю, балдею. Весна, весна не за горами!
Устала, Катерина. Еще и сердце что-то пошаливает второй день.
Просто женщина не должна быть главой семьи, мне приходится.

Помолитесь обо мне.
Я в крещении Виктория, именно так.

ох,да...тяжело когда женщина в семье главная... не понаслышки знаю...у нас в семье подобная ситуация.. все на маме..и доход основной на ней, и другие дела тоже..  а мужской половине семьи будто ничего и не надо...безусловно,я ей конечно помогаю, но сами понимаете, что мужская помощь дело другое... и вот смотрю я на другие семьи... и больно в душе становится, потому что ,к великому сожалению,все на женщинах держится...Да конечно,я о Вас помолюсь.. и будем надеяться, что Господь не оставит нас,и услышит наши молитвы..
Constantyn Boot
2012-02-23 17:50:37
Спасибо, что поняли меня.
да вы что.. не за что совсем!!!!:)
Constantyn Boot
2012-02-25 10:56:31
Сегодня приснилось, будто у нас с нашим Валдисом конкретный роман.

Проснулась, улыбнулась.

(*не рассказывайте мне про Фрейда только. Иногда банан-это просто банан)
Анна Нежная
2012-02-25 11:10:50
Если не секрет, с чем связано то, что твой сын в другой школе теперь? Почему так далеко школа от дома? Как у тебя дела с работой? Как твоё самочувствие?
Constantyn Boot
2012-02-25 14:46:07
Если не секрет, с чем связано то, что твой сын в другой школе теперь? Почему так далеко школа от дома? Как у тебя дела с работой? Как твоё самочувствие?

Ой, счас расскажу. У них же была нормальная, отличная начальная школа на программе Занкова, мои все трое в нее поступили. Я была очень довольна, хоть она и дороговата по факту (там постоянно какие-то дорогостоящие развивающие мероприятия из кармана  родителей... я , в принципе, не возражала). Но выходили из этой началки самостоятельные парни, Вовка закончил, Егор. Они учились потом дальше в других школах, я горя не знала. Именно там УЧИЛИ УЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО.

С Россом же "повезло".
Школу расформировали после первого класса. И почти два года мы  ходили как сироты по всему городу, кто примет. Класс переходил из здания в здание.

Эту новую школу строили 20 лет, официально открыли еще в сентябре. А перешли мы в нее только теперь по факту.
Она стоит в другом конце города, подвоза пока нету, поэтому ходим.
Не попросились в другую, более близкую, потому что у моего парня очень сложный характер. И очень замечательная учительница начальных классов.
Она нашла с ним общий язык, боюсь , другая не сможет, как она. Вот поэтому и ходим следом за Мариной Юрьевной, как барашки за поводырем.
(*вот ненавижу, когда говорят, что у нас прям все плохо в школе сейчас..благодарна всем учителям, которые учили моих детей, это профессионалы своего дела!-попутно замечу)

С работой у меня по-прежнему, стабильно, хотелось бы больше, лучше..ну что же, будем работать в этом направлении.
:)
Да вот, может же Вовка, наконец, весной найдет подработку в Ростове, уже будет легче.
Конечно, сейчас еще и коммуналка...тяжеловато.

Весны ждем, короче.

Самочувствие, знаешь, без перемен. Я же очень метеочувствительная, давление  скачет  сильно. С годами это усиливается.
Не представляю, как бы я сейчас в офисе работала. Бывает, утром сложно встать с кровати.

А ты как?
Давно о себе не рассказывала, тоже. По телефону не наговоришься. Расскажи хоть тут, пожалуйста.
Анна Нежная
2012-02-26 10:06:48
Книги читаю.
Анна Нежная
2012-03-13 21:13:10
Кажется, я поняла, что такого в математике. Старые форумчане поймут, надеюсь, о чем я .
наконец то форум заработал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уууррраааа!!!!!!!!!!!!!! как же я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тори Тори
2012-03-14 13:00:14
дааааааа....а то на главной сильно не пофлудишь, мне как-то неудобно реально. Вот сказала на свою голову, что джиггенсы купила, тут же выдали "а, с вами, девушка все ясно, да и страница ваша тоже ...ничего личного"

:((
короч, благочестия, говорят н ету у меня.

Прям, чего д елать, не знаю...
Как я устала поддерживать.
Следить за всем.
Помогать.
Быть хорошей.
Работать.
Жить.

Видимо, ты на что-то надеешься, Вика? Тогда оставь надежду. Мы не в раю. И никогда там не будем. Или.... дай себе больше свободы. И откажись от идеи улучшить этот мир. Бесполезная затея.
Тори Тори
2012-03-14 14:26:15
Нет, не видимо. Сереж, оставь попытки читать мои мысли. Не полезно сие. Тебе, в первую очередь, имхо.

У меня часто бывают волны уныния, как и наоборот. Потому что эмоционал по натуре. Та, что ты процитировал, уже прошла.