Если не секрет, с чем связано то, что твой сын в другой школе теперь? Почему так далеко школа от дома? Как у тебя дела с работой? Как твоё самочувствие?
Ой, счас расскажу. У них же была нормальная, отличная начальная школа на программе Занкова, мои все трое в нее поступили. Я была очень довольна, хоть она и дороговата по факту (там постоянно какие-то дорогостоящие развивающие мероприятия из кармана родителей... я , в принципе, не возражала). Но выходили из этой началки самостоятельные парни, Вовка закончил, Егор. Они учились потом дальше в других школах, я горя не знала. Именно там УЧИЛИ УЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО.
С Россом же "повезло".
Школу расформировали после первого класса. И почти два года мы ходили как сироты по всему городу, кто примет. Класс переходил из здания в здание.
Эту новую школу строили 20 лет, официально открыли еще в сентябре. А перешли мы в нее только теперь по факту.
Она стоит в другом конце города, подвоза пока нету, поэтому ходим.
Не попросились в другую, более близкую, потому что у моего парня очень сложный характер. И очень замечательная учительница начальных классов.
Она нашла с ним общий язык, боюсь , другая не сможет, как она. Вот поэтому и ходим следом за Мариной Юрьевной, как барашки за поводырем.
(*вот ненавижу, когда говорят, что у нас прям все плохо в школе сейчас..благодарна всем учителям, которые учили моих детей, это профессионалы своего дела!-попутно замечу)
С работой у меня по-прежнему, стабильно, хотелось бы больше, лучше..ну что же, будем работать в этом направлении.
:)
Да вот, может же Вовка, наконец, весной найдет подработку в Ростове, уже будет легче.
Конечно, сейчас еще и коммуналка...тяжеловато.
Весны ждем, короче.
:)
Самочувствие, знаешь, без перемен. Я же очень метеочувствительная, давление скачет сильно. С годами это усиливается.
Не представляю, как бы я сейчас в офисе работала. Бывает, утром сложно встать с кровати.
А ты как?
Давно о себе не рассказывала, тоже. По телефону не наговоришься. Расскажи хоть тут, пожалуйста.