Просто мысли вслух-2

Тори Тори
2011-04-16 12:53:44
Вот, пожалуйста.
Ай, спасибо :) купить-то купила,но действительно мне сегодня опять сообщили,что погода радовать нас пока не собирается. Печалька :)

это в каком регионе?)
Oksana Kostrova
2012-03-31 00:25:39
это в каком регионе?)

Москва:)
Москва:)

Ну в Москве точно сойдёт снег к Пасхе =)
Oksana Kostrova
2012-03-31 13:30:08
Ну в Москве точно сойдёт снег к Пасхе =)

что-то мне в это верится с трудом. Сойти-то может и сойдет, а вот с неба манна вновь ввалиться может :)
что-то мне в это верится с трудом. Сойти-то может и сойдет, а вот с неба манна вновь ввалиться может :)

Поживем- увидим =0)
Тори Тори
2012-03-31 13:49:02
вот с неба манна вновь ввалиться может :)
кстати, иногда думаю, какая он на вкус была там, в пустыне?
Oksana Kostrova
2012-03-31 16:37:27
кстати, иногда думаю, какая он на вкус была там, в пустыне?

я читала, что сладенькая))
Поживем- увидим =0)

а иного пути и нет ведь))
Тори Тори
2012-03-31 18:00:04
Сапожки-то покажешь? Можно тут, кстати. Я иногда перелистываю для вдохновения
http://www.sudba.net/forum/threads/%D0%9C%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B-%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%A1%D0%A3%D0%94%D0%AC%D0%91%D0%AB.12414/page-4
Oksana Kostrova
2012-03-31 22:50:05
Сапожки-то покажешь? Можно тут, кстати. Я иногда перелистываю для вдохновения
http://www.sudba.net/forum/threads/Модницы-и-модники-СУДЬБЫ.12414/page-4

эт когда весна придет))) У меня ещё сумочка новая) желтая)) Покажу обязательно!)))  Сейчас вообще никакие покупки не предвидятся,поскольку погода никак не может определиться. А я никак не могу найти денег для этого))
Анна Нежная
2012-04-01 11:44:08
Информация с главной страницы нашего сайта:

Братья и сестры, нужна помощь нашему брату Дмитрию Лебедеву, которого мы все прекрасно знаем http://www.sudba.net/profile.php?uid=13991

Обращение Дмитрия:
Ситуация такая: из-за диабета и гемодиализа на ноге артерии "схлопнулись", и в стопу кровь почти не поступает, из-за этого на одном пальце некроз не проходит, и вообще это гангреной чревато. На 17 апреля намечена операция на артериях, если до нее палец не отомрет полностью, то Бог даст, начнет выздоравливать. Иначе - ампутация пальца. Сосудистая операция назначена в диабетическом центре, она бесплатная. Но вот гемодиализ там сделали платным, 6000 сеанс, а я после операции неделю точно, а если палец удалять - 2 неходячий буду. Значит, около 5 сеансов придется там сделать, это 30000. Поэтому и прошу помощи у судьбинцев. Если, Бог даст, жив останусь и нога сохранится, я смогу деньги вернуть, если кто в долг даст, месяца за 3. Мои реквизиты: карта Сбербанка № 639002389005532494, счет в Московском отделении Сбербанка № 40817810438294000370 . Спаси Господи за участие. С уважением, Дмитрий
Великий Пост да сопроводится Великими делами!

Давайте ещё и помолимся за Дмитрия.
Анна Нежная
2012-04-08 18:26:30
Я уже написала в другой теме об этом, но так как информация очень важная, пишу ещё и сдесь, чтобы как можно большее количество людей это увидели. http://www.sudba.net/forum/threads/Чудо-Архангела-Михаила.12960/

Есть молитва Архангелу Михаилу, которой если молиться, то (цитата):" Кто читает сию молитву каждодневно, не прикасается к нему ни диавол, ни злой человек, и лестию не соблазнится сердце его, и ада преисподняго избавится.

Сия молитва написана на паперти Храма Святаго Архистратига Божия Михаила в Чудовом монастыре, в Кремле 11.08.1906 г."

Ещё цитата: "Молись под праздник Архангела Михаила под 19.09 (Чудо в Хонех) и под 21.11. его память, т.е. под Михайлов день, - молись в 12 часов ночи, ибо Архангел Михаил под свои праздники ночью находится на берегу долины огненной и опускает правое крыло в геену огненную, которая в это время гаснет. Молись под эти ночи и Он услышит молитву просящего, называя усопших по имени и проси, чтобы Он вывел их из ада. Помяни родных, знакомых и близких, называй, их имена добавляя при этом (и сродников по плоти до Адамова колена)."

Некоторое время назад я писала об этом на этом форуме, но у меня не было подтверждения. Теперь мне точно сказали, что всё правда.
Ещё мне тогда же расказали, что в Оптиной пустыни молятся этой молитвой каждый час. И порекомендовали молиться 2 раза в день как минимум.
Тори Тори
2012-04-08 18:36:17
Спасибо, Аня.

у нас тут руководство пропало, в городке. Нет на месте. Люди говорят, это связано с начавшимися практическими шагами по борьбе с коррупцией, но конкретно ничего не буду говорить, потому что виновным человека может признать только суд. И тем н е менее. Мы без власти теперь..Надолго ли ? Не знаем. Да и особо не ощущаем разницы, честно сказать.

И еще. Вчера был пожар крупный. Якобы пожилой человек задохнулся в огне, вроде бы, сушил что-то на электроприборах. Стали разбираться-а у него горло перерезано. Видно, был такой план, чтобы скрыть следы преступления, но дом не сгорел дотла, поэтому скрыть ничего не удалось. Теперь там чинооооввввввв!!!! Приехали из области и местные работают. Опрашивают всех, и, хотя дело было днем, никто пока ничего не видел, не знает. Тут ведь камер у нас нету, наружки. Трудно будет найти. Но городок маленький, все возможно. Шила в мешке не утаишь.
Тори Тори
2012-04-11 13:38:07
Узнала, как имя этого дедушки. Помяните в молитвах убиенного злодейски р.б. Антона. Он умер на Благовещание, среди бела дня. И фамилия у него была- Благовещенский...
упокой Господи убиенного  р.б. Антона и прости ему вся согрешения вольная и невольная , и даруй  ему Царство Твое Небесное!!!

ммм.... очень необычное совпадение, умер на Благовещение и фамилия Благовещенский.......да даже совпадение это назвать наверное  не верно....
не могу зайти в чат форума..... с чем это может быть связано??? запрашивается пароль и эмейл. ввожу, пишет не верно указаны данные.... хотя все верно.. может у кого было такое...
Тори Тори
2012-04-12 17:15:00
не могу зайти в чат форума..... с чем это может быть связано??? запрашивается пароль и эмейл. ввожу, пишет не верно указаны данные.... хотя все верно.. может у кого было такое...
Катя, а ты с главной заходишь? Похоже, теперь надо сначала зайти на главную, ввести там пароль, а потом уже везде ходить: хоть в чат, хоть на форум. В принципе, это логично. Вход один, а потом ходишь уже. По крайней мере, я сейчас так сделала, с главной, зашла в чат, потом сюда перескочила, все норм.

А если это у тебя проблема какая-то, напиши в "глюках нашего форума", туда же наш тех. админ заходит. Или ему в личку прямо.
Тори Тори
2012-04-12 17:20:03
такие дни сейчас... хочется погрузиться в себя и подумать о важном. Мне трудно даются слова. И я сейчас понимаю монахов, к чему они стремятся. К тишине. И сосредоточенности.
Ника, спасибо большое за совет, обязательно попробую!!!
такие дни сейчас... хочется погрузиться в себя и подумать о важном. Мне трудно даются слова. И я сейчас понимаю монахов, к чему они стремятся. К тишине. И сосредоточенности.

в такие дни и слова , на мой взгляд становятся лишними.... все равно не смогут они передать всю силу чувств которые в душе...
Ника, все заработалооо!!!! еще раз большое Спасибо Вам!!!!;)