Просто мысли вслух-2

Тори Тори
2011-04-16 12:53:44
Вот, пожалуйста.
Тори Тори
2012-01-27 22:20:02
да я тоже какой-то "Константан Бот" латиницей. Это происходит, если заходишь с главной на форум. Образуется еще один аккаунт. А если заходишь сразу на форум, то под своим ником выходит.
я не хочу замуж. мне всю охоту отвели. вот зачем это надо?зачем близкие так настраивают, что охота в монастырь от всех заныкаться?
а весной ведь обязательно приспичит влюбиться!))))
Тори Тори
2012-01-27 22:47:39
я не хочу замуж. мне всю охоту отвели. вот зачем это надо?зачем близкие так настраивают, что охота в монастырь от всех заныкаться?
а весной ведь обязательно приспичит влюбиться!))))

уууууууууууу...........ррррррррррррр.................как это знакомо!!!!! меня ужасно раздражают попытки "познакомить с хорошим человеком для души".
Ну, блин, я сама знаю, кого я хочу, чего я хочу...крест на себе не ставлю, однако, чего же напрягать?!!!

Я думала, это только в наших краях такой пунктик-тема замужа. Оказывается, нет.

В монастырь таким романтичным и увлекающимся, как мы, категорически нельзя!
А ну как найдется неожиданно такой же романтичный и увлекающийся, при чем, увлекающийся именно тобою, а ты-им?

И КУДА ТОГДА МОНАСТЫРЬ?
уууууууууууу...........ррррррррррррр.................как это знакомо!!!!! меня ужасно раздражают попытки "познакомить с хорошим человеком для души".
Ну, блин, я сама знаю, кого я хочу, чего я хочу...крест на себе не ставлю, однако, чего же напрягать?!!!

Я думала, это только в наших краях такой пунктик-тема замужа. Оказывается, нет.

В монастырь таким романтичным и увлекающимся, как мы, категорически нельзя!
А ну как найдется неожиданно такой же романтичный и увлекающийся, при чем, увлекающийся именно тобою, а ты-им?

И КУДА ТОГДА МОНАСТЫРЬ?

да я,   эта... не знаю))))
мама велит смотреть не на тех, кто мне нравится.может у меня вкус дурной? они какие-то все фальшивые. я вообще в некоторых людях хоть ты тресни ни могу плохого раскопать, а она в любом наковыряет целое ведро. мне как-то пофиг на всякие "ведра"... я "ку-ку"?
Тори Тори
2012-01-27 23:08:50
ИМХО, при желании и в нас самих можно много чего наковырять. У каждого свои тараканы. А по мне так, плясали бы они в унисон с точно такими же в чьей-то голове, значит, мой человек.
мои тараканы с зелеными эракезами и в раскрашеных розовых дредах, они обожают Нестерова и Васнецова и рисовать по ночам под Вивальди, Моцарта, Дебюсси, альт-рок и регги... танцевать, кстати, тоже умеют старинные бальные танцы середины 19 века..
короче, клевые чуваки))) мы с ними лучшие друзья))))
ПрЁт
когда работы не впроворот.
А когда работа проворачивается,
Уже и день заканчивается.
У меня желание работать отпадает, после того как в выходной просят "во славу директора" выйти.
я не хочу замуж. мне всю охоту отвели. вот зачем это надо?

Что такое супружество?
Это воля и мужество,
Дисциплина солдатская
И терпение адское,
Это верх дипломатии,
Это низ демократии,
Это мудрость и знание,
Это сердца призвание.
Это счастье безбрежное -
Очень хрупкое, нежное.
В вашей власти и чести
Сохранить его ВМЕСТЕ

Анна Нежная
2012-01-28 22:07:14
да я тоже какой-то "Константан Бот" латиницей. Это происходит, если заходишь с главной на форум. Образуется еще один аккаунт. А если заходишь сразу на форум, то под своим ником выходит.

ААА, так Константин Бот это ты?
Надо тему создать с перечислением у кого какой новый ник.
Тори Тори
2012-01-28 22:46:34
йа-йа...специально поставила две фотографии одинаковые, чтобы люди меня опознавали хоть  так-по фото.
Анна Нежная
2012-01-29 01:33:44
А у меня аватар прошлый опять. Надо бы озаботиться новым наверно.
Анна Нежная
2012-02-01 00:18:27
Хочу лето, хочу тепло, листву.
Constantyn Boot
2012-02-01 00:40:14
Хочу лето, хочу тепло, листву.

и не говори!!
у нас тут мерзлота, практически, такое впечатление, что ВЕЧНАЯ!

Холод просто ужасающий, пишут в сводках одно, на деле, с ветром, мороз ощущается как за 30 ниже нуля. Дети не пошли в школу сегодня.
Хочу-хочу-хочу!!!начало лета или начало осени(в середине у нас пекло обычно)

кстати, средний ездил на первое соревнование по кикбоксингу. Довольно удачно-в своей возрастной группе занял первое место. Соревнование, конечно, не мирового масштаба. И тем не менее, ребенок рад очень.
Поздравляю!
Мне кажется, в 99 из ста это досада, разочарование, что ребенок не стал тем, кем хотелось бы, чтобы стал.
Ненавидеть свое чадо ОЧЕНь сложно.

Гневаться, жалеть-да. А ненавидеть-это редкий случай.

При том, и мы не лютики бываем..

Однажды совершенно спонтанно в голову пришли стихи....

Утомила меня, позабавила,
Направляясь к бездонному рву,
Я полыни и конского щавеля
Для тебя по дороге нарву.

Угощу тебя горечью едкою,
Не познавшую Бога-Творца.
Ой ты, мать моя ветхозаветная,
Посмотри ж на меня, подлеца!

Мы с тобою верёвочкой связаны,
Слышишь - чёрное пламя гудит?
Не про нас ли с тобой было сказано:
"Я не знаю тебя, отойди" ?

Отойдём мы с тобой в ночь безлунную,
И под хохот рогатых химер
Прокляну я тебя, мать безумную,
Безо всяких изящных манер.

Да и ты ведь в долгу не останешься,
Горечь едкую мне возвратя.
Только знай: ты со мной не расстанешься.
Не надейся. Твоё я дитя...
Анна Нежная
2012-02-05 18:20:39
Сеодня здоровская погода! Я счастлива!
Да! сегодня прекрасный день! перед глазами плывет радуга и мухи, лето и детство
мухи так раздражают летом, а зимой я по ним скучаю))))
а у нас холодно, хотя по термометру температура вроде выше поднялась, но дома стало очень холодно.
Constantyn Boot
2012-02-06 16:31:01
Я думала,только у меня так. Дом саманный, кирпич сверху..и все равно холодно. Наверное, надо будет весной утеплить крышу. Люди говорят, утеплитель на скобы кладут на потолок и прямо радость потом.