Просто мысли вслух-2

Тори Тори
2011-04-16 12:53:44
Вот, пожалуйста.
Анна Нежная
2012-02-07 01:13:46
Вообще весь мой дальнейший жизненный опыт, а также внимательное наблюдение за окружающим миром показали, что настоящий мужчина  никогда не создаст проблемы  из ребенка. Примет женщину - примет и её прошлое, и будет относиться  с уважением ко всему, что сделало её такой, какая она есть.

Татьяна Веденская, писатель.
Constantyn Boot
2012-02-07 13:11:05
Верно. В последнее время в моем окружении несколько мужчин женились так, никто пока не жалуется.
:)
Вообще весь мой дальнейший жизненный опыт, а также внимательное наблюдение за окружающим миром показали, что настоящий мужчина никогда не создаст проблемы из ребенка. Примет женщину - примет и её прошлое, и будет относиться с уважением ко всему, что сделало её такой, какая она есть.

Татьяна Веденская, писатель.

Что поделаешь, если вокруг сплошь настоящие женщины среди ненастоящих мужчин. Бедные вы бедные! :)

P.S.  Интересно, а что стало с моим ником? Видимо, это Безумные Владыки Хаоса и их клевреты постарались! И это на православном-то форуме!
Constantyn Boot
2012-02-07 16:57:16
Дааа, Сереж, замаскировался ты знатно! Ну признайся,  сам заказал этим владыкам? :)

Не выговоришь ведь.
Дааа, Сереж, замаскировался ты знатно! Ну признайся, сам заказал этим владыкам? :)

Не выговоришь ведь.

Вика, а тебя теперь зовут Константин Бут? Ты вслед за "Мяу" сменила пол? Так поступают настоящие женщины, да? Вот смотри, моя бывшая теперь ходит в сари:  http://my.mail.ru/mail/jane1653/  А как поживает счастливый трубочист?
Constantyn Boot
2012-02-07 18:18:00
Ага, зовут. Как только из заметок сюда захожу, так и зовут Бутом. Очередной косяк. А если целенаправленно на форум, то Никой. Правда, почему-то уже не четвертой, а Первой. Ну что же, повышение вышло, видать.

Трубочисту, говорят,  заменили ершик и покрасили заново, туристы затерли.

А сари-ну что, красиво. Особенно алое, мне понравилось.

Трубочисту, говорят, заменили ершик и покрасили заново, туристы затерли.

А что, с ершиком у него совсем плохо? Какой ершик, Вика? Я не о том спрашивал.
Милка
2012-02-08 07:39:25
а что, для входа в раздел "Вопросы священнику" надо еще раз регистрироваться? Я почему-то не могу там задать свой вопрос - комп выдает ошибку в пароле и логине.
Constantyn Boot
2012-02-08 10:13:31
Провела эксперимент. Я тут уже писала, что после обновления у меня два аккаунта образовалось вместо одного.
Вроде бы, и с того и с другого выхожу на форму, с которой можно задавать вопрос. Но,  естественно, дальше не проверяется, потому что я вопроса никакого не задаю. Может, и потребует потом логин и пароль еще раз.
Милка
2012-02-08 17:03:50
а я прохожу по ссылке "если вы хотите задаь вопрос священнику...", пытаюсь авторизироваться, но комп пишет, что я ввела неправильный логин или адрес. Хотя ни то, ни другое я не меняла.
Милка, может тогда можно создать новый аккаунт?
Анна Нежная
2012-02-16 23:46:10
ААА! Потеплело!!!
отчего же порой бывает так тоскливо на душе...
Тори Тори
2012-02-19 00:06:01
отчего же порой бывает так тоскливо на душе...

Потому что человеку нужно в этой жизни "примениться". Когда долго живешь один, начинает казаться, что живешь зря.

Но это обманчиво. Плод зреет..
ника_1, верно подметили по поводу примениться.. но это, на мой взгляд одна из самых сложных задач по жизни
Я раньше писала, что мне не важно, верующий у меня будет супруг, или нет. А теперь думаю, что это важно. И ещё, хоть у меня нет сейчас отношений такого характера, у меня опять появилась небольшая надежда, что, возможно, у меня будет замужество.
Constantyn Boot
2012-02-20 00:53:49
В реале-напряги и наезды, уныло и тяжко

На душе- море нежности.

ПАРАДОКС.
miryane
2012-02-20 00:53:52
Давно меня здесь не было.  Я начала заниматься пением индивидуально с преподавателем.  Очень нравится и помогает в моем певческом служении.  Дорого, но я решила, что стоит того.  А кроме того, удалось уговорить дать мне скидку.  Преподаватель - молодая девушка, она говорит, что "так классно," что я люблю церковь и церковное пение. :-)  Она обучает меня по методике bel canto.
Constantyn Boot
2012-02-20 00:55:00
:) Она обучает меня по методике bel canto.
Думаю, если есть талант,  его нужно развивать.
miryane
2012-02-20 01:03:33
Так то оно так... но оказалось, что нельзя распеваться в машине. А как я буду в квартире? Соседи сбегутся... o_O