Вообще весь мой дальнейший жизненный опыт, а также внимательное наблюдение за окружающим миром показали, что настоящий мужчина никогда не создаст проблемы из ребенка. Примет женщину - примет и её прошлое, и будет относиться с уважением ко всему, что сделало её такой, какая она есть.
Татьяна Веденская, писатель.
Forums
Вообще весь мой дальнейший жизненный опыт, а также внимательное наблюдение за окружающим миром показали, что настоящий мужчина никогда не создаст проблемы из ребенка. Примет женщину - примет и её прошлое, и будет относиться с уважением ко всему, что сделало её такой, какая она есть.
Татьяна Веденская, писатель.
Что поделаешь, если вокруг сплошь настоящие женщины среди ненастоящих мужчин. Бедные вы бедные! :)
P.S. Интересно, а что стало с моим ником? Видимо, это Безумные Владыки Хаоса и их клевреты постарались! И это на православном-то форуме!
Дааа, Сереж, замаскировался ты знатно! Ну признайся, сам заказал этим владыкам? :)
Не выговоришь ведь.
Вика, а тебя теперь зовут Константин Бут? Ты вслед за "Мяу" сменила пол? Так поступают настоящие женщины, да? Вот смотри, моя бывшая теперь ходит в сари: http://my.mail.ru/mail/jane1653/ А как поживает счастливый трубочист?
Ага, зовут. Как только из заметок сюда захожу, так и зовут Бутом. Очередной косяк. А если целенаправленно на форум, то Никой. Правда, почему-то уже не четвертой, а Первой. Ну что же, повышение вышло, видать.
Трубочисту, говорят, заменили ершик и покрасили заново, туристы затерли.
А сари-ну что, красиво. Особенно алое, мне понравилось.
Трубочисту, говорят, заменили ершик и покрасили заново, туристы затерли.
А сари-ну что, красиво. Особенно алое, мне понравилось.
Провела эксперимент. Я тут уже писала, что после обновления у меня два аккаунта образовалось вместо одного.
Вроде бы, и с того и с другого выхожу на форму, с которой можно задавать вопрос. Но, естественно, дальше не проверяется, потому что я вопроса никакого не задаю. Может, и потребует потом логин и пароль еще раз.
Вроде бы, и с того и с другого выхожу на форму, с которой можно задавать вопрос. Но, естественно, дальше не проверяется, потому что я вопроса никакого не задаю. Может, и потребует потом логин и пароль еще раз.
Давно меня здесь не было. Я начала заниматься пением индивидуально с преподавателем. Очень нравится и помогает в моем певческом служении. Дорого, но я решила, что стоит того. А кроме того, удалось уговорить дать мне скидку. Преподаватель - молодая девушка, она говорит, что "так классно," что я люблю церковь и церковное пение. :-) Она обучает меня по методике bel canto.