Просто мысли вслух-2

Тори Тори
2011-04-16 12:53:44
Вот, пожалуйста.
Тори Тори
2011-12-30 21:58:53
Говорит, я у тебя тогда деньги за работу взял, до сих пор стыдно. Живешь одна, детей растишь...зачем я деньги взял?!!
Тори Тори
2011-12-30 22:00:04
Я так и пошла в обалдении домой..Говорю, помолюсь за Вас в храме..больше не нашлась что и сказать. И отказаться было-обидеть его в смерть.

Анна Нежная
2011-12-31 10:00:46
А у меня проблемка. Есть у меня в районе старый друг, который похож на Ждонни Деппа. И я к нему вчера зашла книги отдать. А он свою бороду, которая как у Джека Воробья почти, сбрил. И стал похож на Джонни в Сонной Лощине.Я там у него протусила весь вечер в основном потому, что просто хотелось на него смотреть. Во-первых, этично ли это по отношению к этому человеку? Во-вторых, боюсь, он  может не понять, почему я так на него пялюсь. Мне стыдно, в общем, что делать - не знаю.
Анна Нежная
2011-12-31 10:03:07
Странно, я ещё в предыдущем сообщении написала, что этот друг как человек мне нравится, то есть если абчтрагироваться от его внешности. Но почему-то это предложение не отобразилось.
Screw Screw
2011-12-31 10:06:22
Ничего плохого он не подумал, возможно ему это даже льстит. Вообще парням нравится когда им девушки внимания уделяют.парням нравится когда им девушки внимания уделяют.

Анна Нежная
2011-12-31 10:56:29
Так в том и дело, что я ему уделяю внимание так много из-за того, что он почти копия Джонни Деппа.а того, что он почти копия Джонни Деппа.

Как человек он мне тоже нравится, но я там вчера тусила потому, что он вот такой вот.

t;p>Как человек он мне тоже нравится, но я там вчера тусила потому, что он вот такой вот.

0_7219e_86c0cb97_L.jpg
Тори Тори
2011-12-31 11:55:02
Это влюбленность в образ. Очень поднимает настроение, избавляет от окаменелого нечувствия и вообще влюбляться полезно для здоровья.А замуж можно и попозже.
Анна Нежная
2011-12-31 13:47:20
Про влюбленность в образ знаю. Но не думала, что я до такого дойду. Кстати, я сейчас попробую загрузить его фото с сотового себе на аватар, чтолбы можно было увидеть.
Анна Нежная
2011-12-31 13:54:07
Так вот вопрос. Эта влюбленность в образ этична ли по отношению к человеку?
Анна Нежная
2011-12-31 13:56:52
Почему-то сообщение не видно. Этична ли эта влюбленность в образ по отношению к человеку?ность в образ по отношению к человеку?

Тори Тори
2011-12-31 17:01:05
влюбленность сама по себе не предполагает никих-л. серьзных  препосылок. Думаю, ничего дурного нет. Если уж говорить в целом, мы все держим в голове какие-то образы и, когда видим реального ч еловека, совмещаем с "шаблоном". Это первый подход в отношениях. Только первый.
Анна Нежная
2011-12-31 19:53:51
эх... не знаю... просто лично я на личность, а не на какие-то образы в ребятах западала.кие-то образы в ребятах западала.

Анна Нежная
2012-01-08 17:50:15
Кто-нибудь уже начал новогодние украшения разбирать?

Кто-нибудь уже начал новогодние украшения разбирать?

я после Крещения буду разбирать :rolleyes:
Тори Тори
2012-01-08 19:42:09
У нас принято после Старого нового года разбирать. Сейчас еще рано.
Анна Нежная
2012-01-09 00:22:43
Что делать, если во время молитвы пробрало на смех? Так стыдно писать об этом, но я очень боюсь теперь.
Тори Тори
2012-01-09 00:42:49

Что делать, если во время молитвы пробрало на смех? Так стыдно писать об этом, но я очень боюсь теперь.

Я вон Влада открытку посмотрела, улыбалась от уха до уха.

Думаю, Господь смотрит в сердце. Если ты не думала кощунствовать, то это не грешно. Мало ли почему у человека такая эмоция?
Screw Screw
2012-01-09 18:18:26

Ничего особенного в этом нет. Бывают разные моменты когда хочется смеятся. Вот например стою в очереди на исповедь и тут 2 женщины протискиваются вперёд. Один из прихожан выронил что то типа "в пекло боятся опоздать" ну он как то сказал что было смешно )
Ещё батюшка любил на проповеди всякие истории смешные рассказывать, одна из них. Приходит прихожанка и говорит что у неё нет грехов, ну ни одного. Батюшка начинает выяснять, спрашшивает то сё и тут
"а вы мужа бьёте?"
она: "да, бью, дубиной из берёзы когда он пьяный домой приходит, но это не грех, потому как дубину перед этим в церкви освятила" :grin:
Тори Тори
2012-01-09 18:59:42

она: "да, бью, дубиной из берёзы когда он пьяный домой приходит, но это не грех, потому как дубину перед этим в церкви освятила" :grin:

ой, я бы смеялась на весь храм, какое там благочестие... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Как же священники выдерживают, чтобы не смеяться, когда таких вот "чудаков" исповедуют!