Forums
А у меня проблемка. Есть у меня в районе старый друг, который похож на Ждонни Деппа. И я к нему вчера зашла книги отдать. А он свою бороду, которая как у Джека Воробья почти, сбрил. И стал похож на Джонни в Сонной Лощине.Я там у него протусила весь вечер в основном потому, что просто хотелось на него смотреть. Во-первых, этично ли это по отношению к этому человеку? Во-вторых, боюсь, он может не понять, почему я так на него пялюсь. Мне стыдно, в общем, что делать - не знаю.
Так в том и дело, что я ему уделяю внимание так много из-за того, что он почти копия Джонни Деппа.а того, что он почти копия Джонни Деппа.
Как человек он мне тоже нравится, но я там вчера тусила потому, что он вот такой вот.
t;p>Как человек он мне тоже нравится, но я там вчера тусила потому, что он вот такой вот.
Что делать, если во время молитвы пробрало на смех? Так стыдно писать об этом, но я очень боюсь теперь.
Ничего особенного в этом нет. Бывают разные моменты когда хочется смеятся. Вот например стою в очереди на исповедь и тут 2 женщины протискиваются вперёд. Один из прихожан выронил что то типа "в пекло боятся опоздать" ну он как то сказал что было смешно )
Ещё батюшка любил на проповеди всякие истории смешные рассказывать, одна из них. Приходит прихожанка и говорит что у неё нет грехов, ну ни одного. Батюшка начинает выяснять, спрашшивает то сё и тут
"а вы мужа бьёте?"
она: "да, бью, дубиной из берёзы когда он пьяный домой приходит, но это не грех, потому как дубину перед этим в церкви освятила" :grin: