Forums
Так, попробую постепенно подробно написать всё же. Как представила, что это надо очень сильно расписать, чтобы всё понятно было, мне сразу поплохело, потому что я до этого занималась писаниной и мне от писанины( очень вдумчивой ) уже плохо было.
Я не говорила о том, чтобы работать во время декрета и отпуска по уходу за ребенком. Я о том, что работать вообще в принципе надо.
Даже когда есть деньги. Потому что сегодня они есть, завтра их нет, а когда есть стаж и опыт и привычка работать, во много раз проще пойти и заработать эти деньги. А если давно не работаешь, то навыки теряются, опыта нет, работодатели скорее возьмут человека с непрерывным опытом. Чем того, что много лет без уважительной причины не работал.
Я не говорила о том, чтобы работать во время декрета и отпуска по уходу за ребенком. Я о том, что работать вообще в принципе надо.
Даже когда есть деньги. Потому что сегодня они есть, завтра их нет, а когда есть стаж и опыт и привычка работать, во много раз проще пойти и заработать эти деньги. А если давно не работаешь, то навыки теряются, опыта нет, работодатели скорее возьмут человека с непрерывным опытом. Чем того, что много лет без уважительной причины не работал.
Аня, навыки и опыт за три года декрета тоже можно сказать теряются (ещё не факт что не больше 3-х :rolleyes: )
тут дело в том, что у нас материнство не поддерживают, и не только материнство.
у нас могут девушку замужнюю, без детей не взять на работу именно по причине, что она может уйти в декрет, а ей что тогда делать?
вот у нас вроде говорят о поддержании многодетности о деторождение, а на деле всё это морозят...
Считаю что замужним девушкам работать не нужно, они должны всё время тратить на обхаживание своего любимого.
...а любимый готов им это позволить? :rolleyes:
Прочла в интернете, прямо про меня :"Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!!"
Аня, навыки и опыт за три года декрета тоже можно сказать теряются (ещё не факт что не больше 3-х :rolleyes: )
тут дело в том, что у нас материнство не поддерживают, и не только материнство.
у нас могут девушку замужнюю, без детей не взять на работу именно по причине, что она может уйти в декрет, а ей что тогда делать?
вот у нас вроде говорят о поддержании многодетности о деторождение, а на деле всё это морозят...
Я имею ввиду то, что если не выйти на работу после отпуска по уходу за ребенком, то дальше ещё хуже будет.
Господа, у кого какие мысли, почему компас в руках Элизабет показывает на Джека Воробья?
Может у него что то магнитное припрятано.
АААА!!!! Точно!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))
:flower: :flower: :flower:
Валерий, это вам! Спасибо, разъяснили!!! И главное, непротиворечиво!!!!!!!!!
Может, он правдв так специально сделал, чтобы Лизу добиться)))))))))))))))))))))
Джоан Роулинг настояла на том, чтобы в Гарри Поттере снимались английские актеры. Молодец она. Дала работу большому количеству английских актеров, они заработали много денег, Англия получила много денег. Вот бы написать бестселлер, чтобы его экранизировал Голливуд, и настоять на том, чтобы только русские актеры снимались бы.
Осталось дело за малым - написать бестселлер))))))))))))))
Вот бы написать бестселлер, чтобы его экранизировал Голливуд, и настоять на том, чтобы только русские актеры снимались бы.
Мне кажется, бестселлер будет написать гораздо легче, чем найти большое количество талантливых русских актеров нынешних времен....
Но попробовать можно.
Может, к тому времени, как будет готова книга, подрастут и таланты..
Вик- я бы сказал по другому.
Написать бестселлер и найти талантливых русских актеров гораздо легче , чем найти высокоразвитую интеллектуально, культурно и вообще разносторонне публику которая все это будет смотреть с интересом. К сожалению в наше время балом правят примитив и пошлость. А талантливая экранизация талантливого произведения в основном воспринимается как нонсенс для просмотра исключительно в узком кругу малочисленных гурманов или на специализированных фестивалях.
Написать бестселлер и найти талантливых русских актеров гораздо легче , чем найти высокоразвитую интеллектуально, культурно и вообще разносторонне публику которая все это будет смотреть с интересом. К сожалению в наше время балом правят примитив и пошлость. А талантливая экранизация талантливого произведения в основном воспринимается как нонсенс для просмотра исключительно в узком кругу малочисленных гурманов или на специализированных фестивалях.
К сожалению в наше время балом правят примитив и пошлость.
не стала бы обобщать.
Вижу, как нам ее пихают-да. Не вижу, чтобы от нее уж очень тащились.
В частности, смотрю по своим детям, что они слушают, чем увлекаются. Пепл хавает далеко не всё.
www.youtube.com/watch?v=8P7tW9-_Fck
Если судить по книгам, то говорю как профессионал. Книг полно разных стилей и жанров, для совершенно разной аудитории. Мы печатаем и поставляем в магазины абсолютно разные книги на любой вкус, кошелек, итд. А также наши конкуренты то же самое делают. Разнообразия много и никто никак не давит на покупателей, что им покупать, а что нет.
Покупатели сами выбирают, что им читать. Нет такого, что мы зомбируем читателей на что-то пошлое и гадкое. Они сами покупают, мы их не заставляем. А также покупают и не пошлое и не гадкое. А ещё я не вижу такого, что большие продажи именно пошлой и низкой литературы. Покупают абсолютно разные жанры, стили, для разного литературного уровня. А по поводу бестселлеров - специально исследую бестселлеры и прихожу к выводу, что тут главное динамично написать, чтобы оторваться нельзя было. А также сделать волшебный мир, в который хочется постоянно нырять.
Покупатели сами выбирают, что им читать. Нет такого, что мы зомбируем читателей на что-то пошлое и гадкое. Они сами покупают, мы их не заставляем. А также покупают и не пошлое и не гадкое. А ещё я не вижу такого, что большие продажи именно пошлой и низкой литературы. Покупают абсолютно разные жанры, стили, для разного литературного уровня. А по поводу бестселлеров - специально исследую бестселлеры и прихожу к выводу, что тут главное динамично написать, чтобы оторваться нельзя было. А также сделать волшебный мир, в который хочется постоянно нырять.
А вообще я не вижу у нас ни одного автора, который смог бы написать мировой бестселлер. Такую книгу, которая была бы как Гарри Поттер понятна всем. Как Пираты Карибского моря. Всем понятно, всем интересно, и нет ограничений по возрасту. Как продукция Диснея - они сами говорят, что их целевая аудитория от мала до велика.
Да не надо давить на массы- нужно только чтобы с раннего детства ребенок видел с экрана тв, кинотеатра или на книжных прилавках только похабщину и ширпотреб. Дальше когда они вырастут, то уже в большинстве своем сами уже будут выбирать только похабщину и ширпотреб, что сейчас и происходит.
Много на тв хороших фильмов и передач? А ведь тв как раз и очень хорошо отражает что наиболее интересно большинству современных людей- и показывают самое рэйтинговое, т.е. популярное в народе- от этого же напрямую доход каналов зависит. На непопулярной передачи или фильме, какие бы они хорошие не были денег от рекламы не заработаешь.
Много у нас хорошо снятых и в тоже время популярных кинофильмов? В театре много популярных талантливых пьес? Тоже с книгами. И все это происходит Не потому что нет талантливых авторов и актеров- нет публики которой в массовом порядке все это нужно было. Уровень культуры в России крайне низок. Понятно что людей которые хотят только хлеб и зрелища всегда будет больше, но только в современном мире и в России в большей степени процент таких людей просто вышел за допустимые рамки на мой взгляд.
Много на тв хороших фильмов и передач? А ведь тв как раз и очень хорошо отражает что наиболее интересно большинству современных людей- и показывают самое рэйтинговое, т.е. популярное в народе- от этого же напрямую доход каналов зависит. На непопулярной передачи или фильме, какие бы они хорошие не были денег от рекламы не заработаешь.
Много у нас хорошо снятых и в тоже время популярных кинофильмов? В театре много популярных талантливых пьес? Тоже с книгами. И все это происходит Не потому что нет талантливых авторов и актеров- нет публики которой в массовом порядке все это нужно было. Уровень культуры в России крайне низок. Понятно что людей которые хотят только хлеб и зрелища всегда будет больше, но только в современном мире и в России в большей степени процент таких людей просто вышел за допустимые рамки на мой взгляд.
Да не надо давить на массы- нужно только чтобы с раннего детства ребенок видел с экрана тв, кинотеатра или на книжных прилавках только похабщину и ширпотреб. Дальше когда они вырастут, то уже в большинстве своем сами уже будут выбирать только похабщину и ширпотреб, что сейчас и происходит.
Я по книгам, а не по ТВ. Я про ТВ ничего сказать вообще не могу, ибо не смотрю, а если смотрю, то только если кто-то включит и я случайно увижу.
В театр тоже не хожу. что там ставят сейчас , не знаю.
А вот с книгами знаю как. Есть на любой вкус. На любой культурный уровень. Ходите в книжные магазины и покупайте.