Пожалуйста, помолитесь за меня.
У меня проблемы с больничным.
Forum
Ах, какая интересная игра была сегодня в клубе Знатоков!
Правда, команда Супрановича-молоды, неопытны, не смогли собраться, в итоге проиграли.
Но какие вопросы!
Вот, выношу один на форум, они его взяли, кстати
Итальянская загадка: вниз оно смеется, вверх оно плачет.
Вот, выношу один на форум, они его взяли, кстати
Итальянская загадка: вниз оно смеется, вверх оно плачет.
Оказывается, человек правду говорил.
Это всё происходило в реале, в моей тусе.
Мне тут так стыдно было. Мне казалось, что человек просто понты кидает, причем очень грубо и не просто чуть приукрашивает, а пытается показать себя тем, чем не является.
Оказывается, человек правду говорил.
Это всё происходило в реале, в моей тусе.
Почему одно и то же в одних людях раздражает, а в других вообще не напрягает. Например, кашель.
Когда один человек кашляет, мне всё равно, а когда другой, мне становится очень противно.
С запахами от духов то же самое.
И то же с прикосновениями. От кого-то держишься подальше, чтобы случайно не дотронулся, другой если случайно дотронется - нормально. При этом сами люди эти не противны и особенной симпатии к ним тоже нет.
Когда один человек кашляет, мне всё равно, а когда другой, мне становится очень противно.
С запахами от духов то же самое.
И то же с прикосновениями. От кого-то держишься подальше, чтобы случайно не дотронулся, другой если случайно дотронется - нормально. При этом сами люди эти не противны и особенной симпатии к ним тоже нет.
Почему одно и то же в одних людях раздражает, а в других вообще не напрягает.
я читала, одна из теорий: неприятные для нас контакты-с людьми, которые по генокоду стоят очень от нас близко, т.е. большая вероятность мутаций,"в случае чего". При этом, человек совершенно может не думать "о чем-то таком" с этим партнером. А природные механизмы уже отталкивают его от того подальше.
То же и с запахом.
Наиболее неприятен нам запах генетически близкой человеческой единицы, если можно так выразиться.
Я так понимаю, эта теория действует внутри этнической группы. Таким образом и эта группа сохраняется, размножается и близкородственных скрещиваний не происходит.
Как вариант.