Есть то есть. Только какие книги в магазине раскладывают на самых выгодных с точки зрения продаж местах? Какие книги пользуются хорошей рекламной поддержкой? Какие книги выпускаются большими тиражами и какими книгами завалены все магазы?
Да теоретически выбор на любой вкус. А практически зайдя в любой книжный магаз в первую очередь на тебя смотрит дешёвый ширпотреб который если что то и дает для развития человека, то только развивает в нем низменные желания. А вот чтобы добраться до хорошей литературы нужно перерыть весь магаз. А это как раз и говорит о том какую литературу больше предпочитают большинство людей.
Forums
Есть то есть. Только какие книги в магазине раскладывают на самых выгодных с точки зрения продаж местах? Какие книги пользуются хорошей рекламной поддержкой? Какие книги выпускаются большими тиражами и какими книгами завалены все магазы?
Да теоретически выбор на любой вкус. А практически зайдя в любой книжный магаз в первую очередь на тебя смотрит дешёвый ширпотреб который если что то и дает для развития человека, то только развивает в нем низменные желания. А вот чтобы добраться до хорошей литературы нужно перерыть весь магаз. А это как раз и говорит о том какую литературу больше предпочитают большинство людей.
На допах стоит всё, что угодно, абсолютно. Разные книги.
Ну и вообще в книжные магазины ходят как и в другие магазины, в те отделы, которые нужны.
Компания продвижения идет тоже на абсолютно разные книги.
www.youtube.com/watch?v=Le7c8wIAXi4#
на мой взгляд, это больше подходит как пример пошлого, дешевого кино <_<
www.youtube.com/watch?v=Le7c8wIAXi4#
на мой взгляд, это больше подходит как пример пошлого, дешевого кино <_<
Дешёвого может и соглашусь(это их стиль:)), а вот на какой минуте ты пошлость увидела?
ну культурно дёшево это и есть пошло. Хотя идея фильма неплохая но обыграна отвратительно- вот именно от такого кино и тащится большинство нашего народа. В книгах примерно тоже самое.
Большинство его не понимает B) Когда то и сам его не понимал. Для того что бы понять нужно увидеть в людях и себе те слабости которые они обыгрывают в своих комиксах.
а что тут понимать? Я же говорю- идея фильма хорошая! Но снято и сыграно извини так, как будто режиссер, сценарист и актеры вместе учились не в театральном училище а вообще в каком нибудь провинциальном институте культуры и их в скором времени отчислили за профнепригодность. Но они не сдались так как считают себя гениями. И вот решили замахнуться на кино. Тут же куча старых престарых штампов, куча избитых фраз, поз и жестов. Не хватает последнего штампа- дибильного смеха за кадром. )) Это уровень балагана из сельской ярмарки.
Идею этого сюжета можно сыграть более тонко и элегантно. И я уверен что все создатели этого фильма справились бы с этим, просто это никому не нужно- народ не будет такое смотреть. Большинству народа подавай уровень Петросяна с его Кривым зеркалом, если о юморе говорить.
пс Интересно а что по этому поводу скажет специалист, наш новый друг владелец карт торо, двух машин, трёх мотоциклов и конечно же прекрасного красного велосипеда от которого дамы тутошие просто в восторге))
Идею этого сюжета можно сыграть более тонко и элегантно. И я уверен что все создатели этого фильма справились бы с этим, просто это никому не нужно- народ не будет такое смотреть. Большинству народа подавай уровень Петросяна с его Кривым зеркалом, если о юморе говорить.
пс Интересно а что по этому поводу скажет специалист, наш новый друг владелец карт торо, двух машин, трёх мотоциклов и конечно же прекрасного красного велосипеда от которого дамы тутошие просто в восторге))
а как же бизнес Ань? Ты хочешь сказать что издатель будет по любому продвигать непопулярную в народе книгу?
А фишка в том, что самая популярная книга, самый-самый бестселлер всех времен и народов - это библия.
И букварь.
Библия и букварь - это что-то низкое и пошлое?
Что какими тиражами печатается и как продается не связано с пошлостью никак.
Есть такой автор -Теамат. У этого автора тираж - 900 экземпляров, его кроме извращенцев никто не покупает. Жанр специический и аудитория спцифическая.
В то же время например Хроники Нарнии - христианская сказка - намного лучше продается, алюс это стало лонгселлером после выхода фильма.
Есть Оскар Уальд - это типа классический элитарный автор, продается очень умеренно. Там об всяких извращениях. Портрет Дориана Грея книга называется.
Элитарность не является показателем чего-то светлого и доброго, маленькие тиражи не являются показателем чего-то светлого и доброго тоже.
Лучше всего продается вообще не по признаку элитарности-массовости, а по признаку создания автором такого мира, в который хочется постоянно возвращаться в этот мир, по легкому языку.
Мяу
я о другом же говорю! Непопулярную в народе книгу не будут печатать большим тиражом. Поэтому по уровню тиража можно судить что народу больше нравиться. А большими тиражами печатается сейчас литература крайне низкого качества. Пример Библии неудачен- это исключение из правил. я говорю о художественной литературе а не о специальной.
Scrеw
Я написал что авторы сюжета только производят впечатление что они профнепригодны, и потом я написал что эти авторы способны снять этот сюжет и сыграть в нем гораздо более достойно. Читай внимательнее что я пишу.
Ну а вообще конечно понятие гениальность относительная величина- согласен и в кривлянии можно гениальность найти.
я о другом же говорю! Непопулярную в народе книгу не будут печатать большим тиражом. Поэтому по уровню тиража можно судить что народу больше нравиться. А большими тиражами печатается сейчас литература крайне низкого качества. Пример Библии неудачен- это исключение из правил. я говорю о художественной литературе а не о специальной.
Scrеw
Я написал что авторы сюжета только производят впечатление что они профнепригодны, и потом я написал что эти авторы способны снять этот сюжет и сыграть в нем гораздо более достойно. Читай внимательнее что я пишу.
Ну а вообще конечно понятие гениальность относительная величина- согласен и в кривлянии можно гениальность найти.
Мяу
Scrеw
Неа, большими тиражами печатается всё, что угодно. Абсолютно любого жанра на абсолютно любую аудиторию.
Ну хорошо пусть будет так. Однако я позволю себе остаться при своем мнении- культура в нашем народе падает все ниже и ниже соответственно и в массмедии наибольшее распространение получили самые примитивные её составляющие согласно запросам ее потребителей, т.е. народа. Книги не исключение- любители книг не на другой планете живут.