Глагол о себе опрометчиво в мужском роде поставленный.
Может, описка просто.
Может. Я всегда надеюсь на лучшее в людях.
В " Одноклассниках " в одной моей группе модератор временно будет отсутствовать и попросила меня побыть за нее. Видимо там заметна моя активность. Спасибо " Судьбе " , здесь я научился общению в интернете.
В " Одноклассниках " в одной моей группе модератор временно будет отсутствовать и попросила меня побыть за нее. Видимо там заметна моя активность. Спасибо " Судьбе " , здесь я научился общению в интернете.
Вика, я рада за тебя, что у тебя появился ещё один источник дохода.
У тебя же налажевается всё потихоньку с работой(и с деньгами), да?
Кстати, я рассказывала, что мама моей подруги в церкви работает, методистом воскресной школы. Может, тебе попробовать что-то такое тоже?
Или не в церкви, а где-то на пол ставки, чтобы трудовую книжку пристроить хотя бы?
Ну и подспорье в деньгах.
Сегодня прочитала "абстинентный синдром у мужчин." Сразу подумала - ну это, наверное, когда от долгого полового воздержания крыша едет. Оказалось совсем не это, а болезненное состояние, когда перестаешь пить и принимать наркотики. Так у и женщин это, наверное, бывает...
В старом УК РСФСР 1960-1996 вообще все это было очень размыто.
Но я против того, что пишут, что раньше рожали по 8 детей и все были крепкими и здоровыми.
Но я против того, что пишут, что раньше рожали по 8 детей и все были крепкими и здоровыми.