Просто мысли вслух-2

Тори Тори
2011-04-16 12:53:44
Вот, пожалуйста.
Тори Тори
2011-10-02 10:56:12
Глагол о себе опрометчиво в мужском роде поставленный.

Может, описка просто.

Может. Я всегда надеюсь на лучшее в людях.
Тори Тори
2011-10-02 21:14:37
Как же я , все-таки, люблю свою работу! Прислали доки для обработки, сижу, копаюсь. циИИИферки мои... :yahoo:
Тори Тори
2011-10-03 13:19:20
Я-лучший в мире изготовитель домашних борщей. Да! Сварила, такая вкуснотень...говядина, овощи..специи...
Тори Тори
2011-10-04 12:33:29
Пожалуйста!
P1050455.JPG
Тори Тори
2011-10-04 12:34:33
В  " Одноклассниках " в одной моей группе модератор временно будет отсутствовать и попросила меня побыть за нее. Видимо там заметна моя активность. Спасибо  " Судьбе " , здесь я научился общению в интернете.

Кстати, да. А мне сейчас приходится использовать опыт модерации здесь на одном платном ресурсе.
Анна Нежная
2011-10-05 20:44:27
В  " Одноклассниках " в одной моей группе модератор временно будет отсутствовать и попросила меня побыть за нее. Видимо там заметна моя активность. Спасибо  " Судьбе " , здесь я научился общению в интернете.

Кстати, да. А мне сейчас приходится использовать опыт модерации здесь на одном платном ресурсе.

Если не секрет, тебе за это платят?
Тори Тори
2011-10-05 22:45:57

Если не секрет, тебе за это платят?

да...не так уж много, но и работа непыльная...заглянул, проверил, пошел дальше.
Анна Нежная
2011-10-06 01:05:30
Вика, я рада за тебя, что у тебя появился ещё один источник дохода.
У тебя же налажевается всё потихоньку с работой(и с деньгами), да?
Кстати, я рассказывала, что мама моей подруги в церкви работает, методистом воскресной школы. Может, тебе попробовать что-то такое тоже?
Или не в церкви, а где-то на пол ставки, чтобы трудовую книжку пристроить хотя бы?
Ну и подспорье в деньгах.
Тори Тори
2011-10-06 18:37:29
Вика, я рада за тебя, что у тебя появился ещё один источник дохода.
У тебя же налажевается всё потихоньку с работой(и с деньгами), да?
Кстати, я рассказывала, что мама моей подруги в церкви работает, методистом воскресной школы. Может, тебе попробовать что-то такое тоже?
Или не в церкви, а где-то на пол ставки, чтобы трудовую книжку пристроить хотя бы?
Ну и подспорье в деньгах.

Ну да, не спешно, но как-то налаживается. Плюс по городу слушок пошел, у нас так-из уст в уста, друг другу советуем.. Трудовая-то у меня что? Там стажа больше 20 лет давно.
С Божьей помощью всё.

Я же говорю, у меня такое было, что и кушать было нечего, и заработать не могла, малыш на руках. И то выкрутилась. Только вот откладывать пока не из чего-студент выгребает всё. :rolleyes:

Но надеюсь, это временно. Вовка прослышал, где-то есть работа на 4 часа в д ень, хочет так пристроиться.

Насчет воскрески-ну я курсы оглашения как вела так и веду. Только это у нас всё бесплатно. Там мы с девочками распределили время, занятость не большая выходит. Скорее, для души. :)

Единственное,что огорчает: лишних пока нет денех. По Москве соскучилась, друзья в гости зовут, а я пока никак...
Анна Нежная
2011-10-07 12:46:23
Вика, если я правильно помню, если есть индивидуальное предпринимательство, то стаж идет.
Но вот не помню точно, но если после этого на биржу труда вставать, то с пособием что-то не так.
Тори Тори
2011-10-07 13:32:44
Вика, если я правильно помню, если есть индивидуальное предпринимательство, то стаж идет.
Но вот не помню точно, но если после этого на биржу труда вставать, то с пособием что-то не так.

я там стояла. Уже рассказывала. Государство не обманешь, если в целом.
Тори Тори
2011-10-07 19:06:32
Да я смотрю, вообще активность стала меньше в инете, по крайней мере, на тех ресурсах, где я бываю. Считаю, что это хорошо.
Значит, живая жизнь не подменяется сидением здесь, признак здоровой психики и нормально налаженной жизни.

Всему своя мера.

Кстати, Мария, Вы не обратили внимание, у нас отписалась новенькая форумчанка, Саша из Сербии. Она в своей теме написала, что бывала и
в Ваших краях, путешествовала.

Везет. :hi04:
Тори Тори
2011-10-09 01:07:58
Сегодня прочитала "абстинентный синдром у мужчин."  Сразу подумала - ну это, наверное, когда от долгого полового воздержания крыша едет.  Оказалось совсем не это, а болезненное состояние, когда перестаешь пить и принимать наркотики.  Так у и женщин это, наверное, бывает...

тут половая принадлежность не так важна, имхо.

Но вот что я подумала. Влюбленность-из того же ряда. Как наркотик. И, как все наркотики сильнее действуют на женщин, так и этот тоже. Ломка хуже, длительнее.

у мужчин как-то быстрее все.
Тори Тори
2011-10-09 12:06:04
В старом УК РСФСР 1960-1996 вообще все это было очень размыто.

Ну так раньше-то мы строили идеальное общество и уже прям стояли на пороге коммунизма. :lol:

Поэтому,  такие явления не принято было называть четко и своими именами. Типа, "у нас такого нет, это вот за бугром, где все загнивает..." :type:
Но я против того, что пишут, что раньше рожали по 8 детей и все были крепкими и здоровыми.

Эти 8 и были самыми крепкими и здоровыми - это из тех 20, которые родились)))))))))) это еще что то много - у бабки моей было 14, а из детского возраста до взрослости дотянули четверо.

Моя мама 13-я,до взрослого возраста дожили 9 человек...
Недавно посмотрела видео,где женщина из Курска родила 10 детей все здоровы и доношены,самый маленький весит 2500г)))) Рекомедую посмотреть)))
Тори Тори
2011-10-09 22:28:47
.
Недавно посмотрела видео,где женщина из Курска родила 10 детей все здоровы и доношены,самый маленький весит 2500г)))) Рекомедую посмотреть)))

а ссылки нет под рукой у Вас?
.

а ссылки нет под рукой у Вас?

да я просто в яндексе набрала "родила десетярых детей"
Анна Нежная
2011-10-10 13:22:34
  Но я против того, что пишут, что раньше рожали по 8 детей и все были крепкими и здоровыми.

Эти 8 и были самыми крепкими и здоровыми - это из тех 20, которые родились)))))))))) это еще что то много - у бабки моей было 14, а из детского возраста до взрослости дотянули четверо.

Моя мама 13-я,до взрослого возраста дожили 9 человек...

Для того времени, когда вы родились и росли это обычное дело. А вот лет 200 назад доживала половина до взрослого возраста.
Тори Тори
2011-10-10 17:35:45
вот повезло кому-то :
Турист случайно нашел золотой самородок на 200 000$

На швейцарском курорте Кран-Монтана найден крупнейший в истории страны золотой самородок. Как сообщает Tribune de Geneve, найти золото посчастливилось туристу из Германии - он гулял у реки и обратил внимание на блестящий камень с неровной поверхностью.

Взяв находку с собой, 34-летний немец показал её эксперту. Тот сообщил путешественнику, что это золото. Размер самородка - 7 на 3,5 сантиметра, вес - 128,5 граммов. По текущим ценам на золото, примерная стоимость самородка составляет порядка 200 000 долларов США.

Кран-Монтана - круглогодичный горнолыжный курорт с бурной культурной жизнью и множеством магазинов. Интересно, что, как утверждает местный геолог Жан-Даниэль Руйе, в этом месте вообще невозможно найти золото - оно встречалось раньше на другом берегу реки, в хрустальной породе.

ИЗ НОВОСТНОЙ ЛЕНТЫ МАЙЛА
Анна Нежная
2011-10-12 07:53:54
А я всё о Джонни Деппе)
Узнала, что его гримм в Шоколадной фабрике - это не из-за Майкла Джексона. Тогда опять вопрос - а зачем его так было гримировать, что черты лица изменились? Если сам облик должен быть необычным, этого можно было и не изменяя черты лица добиться. Моё мнение, они либо специально отрицают , чтобы публика об этом больше думала, либо специально отрицают из-за каких-то объективных уважительных причин(их куча может быть разных).