Forums
Хочу, чтобы в России появился автор, который напсал бы и издал в российском издательстве мировой бестселлер уровня Гарри Поттера и Сумерек(по продаваемости и рекламе). Повествующий об общечловеческих ценностях. Чтобы издательство на этом очень хорошо заработало. Чтобы толпы народа ездили на экскурсии и по местам из этой книги куда-нибудь в деревню, чтобы поднять экономику района(и таким образом местные на этом заработают). Чтобы через это российское производство полиграфическое хорошо поднялось. Чтобы все книги этой серии производились и издавались в России(это кстати легко, например, издательства Росмэн и Эксмо так только и печатают свои книги).
Хочу, чтобы в России появился автор, который напсал бы и издал в российском издательстве мировой бестселлер уровня Гарри Поттера и Сумерек(по продаваемости и рекламе). Повествующий об общечловеческих ценностях. Чтобы издательство на этом очень хорошо заработало. Чтобы толпы народа ездили на экскурсии и по местам из этой книги куда-нибудь в деревню, чтобы поднять экономику района(и таким образом местные на этом заработают). Чтобы через это российское производство полиграфическое хорошо поднялось. Чтобы все книги этой серии производились и издавались в России(это кстати легко, например, издательства Росмэн и Эксмо так только и печатают свои книги).Не получится. Автор может и найдется, но менталитет нашего народа не тот. Вот , даже заграницей признано, что Шолохова " Тихий Дон " лучшая книга всех времен, однако никто ее раскрутить в комерческом плане так и не пытался.
Всё получится. И проблема как раз больше всего в авторе.
И прошу вас, если хотите сказать что-то плохое и негативное, держитесь подальше от моих сообщений.
Ой и хорошо у вас тут на форуме,в отличие от "Заметок"! И про погоду приятно почитать после всех тамошних баталий. :)
У нас тут спальный район.
а там-деловой центр. Практически уолл-стрит :D :D :D
Кстати. Всем, кто заглянет в тему-красивый романс, исполнение меня тронуло до глубины души (я же говорю, сентиментальность, возраст)
www.youtube.com/watch?v=ynoR6q_5MzI
"Не говорите мне о нем"
Дождь...http://smajliki.ru/smilie-250046343.html" target="_blank">:yahoo:
(специально для Мяу: СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ! СИМПАТИЧНЫЙ ВОСТОЧНЫЙ МАЛЬЧИК НАЛИЦО!)
(специально для Мяу: СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ! СИМПАТИЧНЫЙ ВОСТОЧНЫЙ МАЛЬЧИК НАЛИЦО!)
Хочу пояснить, в чем непраздность моего вопроса - интересно, как люди организовывают всякие-разные клубы.
Просто есть такой сайт www.meetup.com Там кто угодно может создать какую угодно группу, и можно назначать встречи. Только требуется раз в год платить сайту. Наша группа называется просто Православная христианская группа. www.meetup.com/The-Orthodox-Christian-Meetup-Group/
Каждая группа ставит свои условия, как в нее вступить. У нас условий нет - вступай и все, а потом приходи на встречи, когда захочешь. В группу вступают греки, румыны, болгары, карпатороссы, копты, сирийцы, в общем кто угодно православный. Русских в группе - только я и еще одна девочка с такими же в точности именем и фамилией, что была моя девичья. Вступила одна девочка, сказала, что у нее друг православный и она хочет побольше узнать о православии. Встречаемся достаточно редко, так как все далеко друг от друга. Но когда встречаемся - это всегда проходит здорово.
До сир пор все встречи проходили в городе Нью-Йорке, так всем удобнее. Только один раз пошли на рождественский хоровой концерт в греческой церкви в Нью-Джерси недалеко от моего дома. Мне опять же неудобно ездить в Бруклин и Квинс, я дальше Манхэттена не поеду одна. Если назначить встречу в неудобном месте и в неудобное время, то никто не придет... вот один мальчик предложил пойти на фестиваль в городе Ист Сетокет. Это нереально, от Нью-Йорка 129 км. То есть он просто поедет сам.
Помимо этой группы, я состою еще в нескольких, посвященных танцам и в одной, где просто встречаются местные девочки, которые хотят найти новых подруг.
Этот сайт намного менее известен, чем Фейсбук, но я почему-то Фейсбук не очень люблю, ничего там не размещаю. Когда у меня была там вывешена фотография, то получала приглашения "дружить" от каких-то незнакомых людей и малознакомых бывших сослуживцев...
Да действительно, все должно быть открыто, а то так недолго и до секты скатиться.
:D Ой, до секты нам очень далеко! У нас нет никаких ограничений - кроме желания встречаться и общаться. Есть группы, которые требуют вывесить фотографию, ответить на какие-то вопросы, выгоняют за длительное неучастие или за неявку - я всего этого не делаю. Ты же не в КПСС вступаешь, а просто в онлайн-группу по интересам.
Мария, спасибо за информацию. Я посмотрела ваш сайт, очень интересно. Наверно, удивительно, но мой уровень английского, как ни странно, позволяет понимать, что у вас на сайте написано. Спасибо вам за это.
Писать я там, конечно, вряд ли смогла бы в смысле моего знания языка. Но то, что могу читать, мне приятно)
Писать я там, конечно, вряд ли смогла бы в смысле моего знания языка. Но то, что могу читать, мне приятно)
Мария, спасибо за информацию. Я посмотрела ваш сайт, очень интересно. Наверно, удивительно, но мой уровень английского, как ни странно, позволяет понимать, что у вас на сайте написано. Спасибо вам за это.
Очень здорово полуляли. Пришло нас только трое - мальчик из Греции, мальчик из Сирии, и я. Меня угостили болгарским пивом, а помимо того мне выпало счастье потанцевать с красавцем в костюме (ах!) и галстуке (ах!!). А также сплясать вприсядку (насколько сгибались колени) под "Ты ж мене пидманула."
Потом мы с сирийцем немного погуляли по улицам, а когда вернулись, оказалось, что на обе наши машины оштрафовали. Мы грустно шутили, что эти деньги будут нашим пожертванием городу в честь годовщины 11 сентября.
Короче, Мяу, надо рассчитывать, что из всех пообещавших прийти придет где-то треть. Так обычно выходит.

Кошки дерутся, ума не приложу, что с ними делать. Обе девочки, обе живут в теплое время года на улице. Старшая когда-то была исключительно моей кошкой, потом ушла к соседям, когда я была в отъезде. Недавно, после 2 лет отсутствия, в ней проснулась тяга к родной территории, она начала приходить, помнит меня, ласкается.
Это Мася.
А Ланси, молодая, ревнует дико.
И кормлю их одинаково, и глажу одинаково, сегодня слышу-ужасный шум. Выхожу, смотрю, Мася с разодранной шкурой..Видно, Лансетта с нею подралась и распорола шкурку. Это при том, что Ланси в два раза мельче Масяни!
Давай обоих кормить, гладить, они шипят друг на друга, Мася, что удивительно, уступает младшей.
Пока Мася ела, я попыталась обработать рану заживляющим спреем, еле успела. Он щиплет, кошка уворачивается.
В общем, варфоломеевская ночь какая-то...
Это Мася.
А Ланси, молодая, ревнует дико.
И кормлю их одинаково, и глажу одинаково, сегодня слышу-ужасный шум. Выхожу, смотрю, Мася с разодранной шкурой..Видно, Лансетта с нею подралась и распорола шкурку. Это при том, что Ланси в два раза мельче Масяни!
Давай обоих кормить, гладить, они шипят друг на друга, Мася, что удивительно, уступает младшей.
Пока Мася ела, я попыталась обработать рану заживляющим спреем, еле успела. Он щиплет, кошка уворачивается.
В общем, варфоломеевская ночь какая-то...