знакомства в храме

Анна Нежная
2011-04-13 15:59:00
Мысль о такой теме ко мне пришла вот отсюда: sudba.net/forum/index.php?showtopic=11732&st=60
спасибо форумчанину Скрю за идею.

Вы знаете такие истории, чтобы пара познакомилась в храме, церковной общине, рядом с храмом после службы итд?
Расскажите, пожалуйста!
miryane
2011-04-17 21:11:34
человек свободен - вот пусть и делает то, что он хочет. Но разгребать последствия должен сам соответственно.

Я то же самое сказала.

Искренне не понимаю проблемы, когда хорошие не возбуждают, а плохие возбуждают.  Вот я не хороша и не плоха - обычный человек, с сильными сторонами и со слабостями, чему-то учусь потихоньку, чему-то нет.  Когда мне кто-то нравится, это человек похожий на меня, родственная душа.  Не хороший и не плохой, а похожий на меня своим внутренним миром.  Если человек мне чем-то понравился, то понравился тем, чем он хорош, вопреки своим отрицательным чертам.  

Не начинаю отношений с мужчинами, которые заведомо не нравятся как мужчины, потому что кому оно надо?  Я же не рассуждаю, как вышеуказанная дама, что другого не будет и мне рожать пора.  От нелюбимого мне ничего не пора, и уж мужчин на планете достаточно хороших и разных.  Начинаю отношения, если чувствую к себе нежность и внимание и они трогают мое сердце, и мужчина нравится внешне.  А если, вопреки такому началу, оказывается так, что человек обращается со мной неуважительно, небрежно, я не чувствую заботы и нежности - тогда и с моей стороны, если что-то и было, улетучивается...  А разве бывает иначе?...
Ну и как этот мальчик? с тоски не вешается?

нет, а чего ему вешаться? его все по ходу устраивает.

Не знаю, мне кажется, определенные стандарты все ценят.

какие стандарты? кто ценит? в каком возрасте?
Анна Нежная
2011-04-17 22:28:27
Их мама (моя подруга) пытается это частично пресечь, но я почему-то всегда придерживаюь того, что чловек свободен - вот пусть и делает то, что он хочет. Но разгребать последствия должен сам соответственно. Не могу понять почему кто-то должен заставлять человека елать домашнее задание: не хочет - пусть не делает. у него теперь свой мужской хор, они ездят везде на гастроли, сам подтянулся (в смысле своего муз. образования и возможностей). Честно, я очень рада ))  Правда, Честно, так приятно иногда понимать. что твоя оценка чьих-то перспектив была неверной!  :yahoo:  :yahoo:

Я кстати тоже радуюсь, когда всё складывается, а я не видела перспектив к этому.
А когда кто-то чем-то хочет заниматься, а нет возможности, но я  очень переживаю за людей. Это очень больно.
А в церковный хор его нельзя было отдать?
А ещё есть не музыкальные школы, а разнообразные центры детского творчества, досуга. Они бесплатные. Там тоже можно заниматься. Я так занималась. И рада, что занималась так, а не в серьезной школе, потому что в серьезной школе намного быстрее у меня всё желание любым творчеством бы отбили  скорее бы.
Maria S
2011-04-17 23:40:25
"ОК, и какие выводы Вы можете сделать по моим сообщениям? smile.gif Не стесняясь, я не обижусь! Реально интересно.

Хм... unsure.gif Ну,раз реально! smile.gif
По данному сообщению,я бы подумал,что девушка,скорее всего,знает английский язык,имеет некоторую излишнюю зависимость от мнения окружающих о себе(причём,даже малознакомых).Любопытна.Скорее всего,скромна и легко ранима.Склонна думать о людях хорошо,но,наученная опытом,ожидает нападок со стороны,вследствие чего старается делать,как говорят,"предупредительный выстрелы",чтобы мягко спровоцировать человека на действия,бучи уже готовой к ответу в случае необходимости.
+по паре других сообщений.... В жизни излишне впечатлительна и,возможно,склонна к некоторым обобщениям,-увидит слона,в отличие от тех,кто его не замечает,впечатлится его размерами,потенциалом,дорисует глобально картину его мощи,разрушительной силы или доброты и благородства,но нюансы того,что слон,как обычное животное,просто стоит и жуёт траву в данный момент,и никого благодетельствовать или трогать не собирается, во внимание сразу не примет.
зы: я полушутя,конечно.пойдёт такая картина?"

сорри, только что заметила :) супер, спасибо, классный отзыв! "был бы пациент, а болезнь найдётся" :) разрешите ещё поинтересоваться, откуда Вы решили про английский? потому что писала о стажировке и т.п.? или по языку? просто я действительно сейчас говорю по-английски больше чем по-русски, неужели заметно? вроде стараюсь хорошо писать по-русски.
Тори Тори
2011-04-17 23:52:23
Желание отношений остаётся,но присоединяется нежелание сложностей в отношениях по тем или иным пунктам...

Вообще, в целом мысль поняла и разделяю.
Была такая песенка Малежика, давно: "Голова на плечах для людей благодать, только как бы ты ни был хорош, Если голову ты разучился терять, То уже и любви не найдешь"

Утрированно,но та жемысль, что у Вас.

Чтобы стать счастливым, надо к трезвой оценке личности избранника суметь присоединить капельку безумства. :wub:
Friday
2011-04-18 00:38:58
сорри, только что заметила резюме :) супер, спасибо! "был бы пациент, а болезнь найдётся" :) разрешите ещё поинтересоваться, откуда Вы решили про английский?

Разве Вам кто-то ставил диагноз?? ))
Я ожидал подобного ответа,на любой вариант моего коммента...
Friday
2011-04-18 00:49:29
Желание отношений остаётся,но присоединяется нежелание сложностей в отношениях по тем или иным пунктам...

Вообще, в целом мысль поняла и разделяю.
Была такая песенка Малежика, давно: "Голова на плечах для людей благодать, только как бы ты ни был хорош, Если голову ты разучился терять, То уже и любви не найдешь"

Утрированно,но та жемысль, что у Вас.

Чтобы стать счастливым, надо к трезвой оценке личности избранника суметь присоединить капельку безумства. :wub:

Капельку безумства?! Не по христианским канонам как то )),но вариант коктейля подходит!
Пропорции плизз,процентное соотношение,рецепт??  ;)
Maria S
2011-04-18 00:53:50
Ничего вы не ожидали :) Вы-то английского не знаете :) Так что не заноситесь! Я кроме английского ещё очень много чего знаю :)
Тори Тори
2011-04-18 00:54:07
Капельку безумства?! Не по христианским канонам как то )),но вариант коктейля подходит!

С чего Вы взяли? Разве в христианстве запрещено влюбляться, жениться, желать?
В монашестве-да, но ведь это один из путей спасения.
Другой-семья.
Не представляю себе брачных отношений без флирта, игры, легкости, искристости.

Пропорции определяйте сами, а ну как подскажу ПО-СВОЕМУ, а жить-то каждому ТОЖЕ ПО-СВОЕМУ надо.

Побъете же потом за неправильные проценты-ингридиенты...
:P
К тому же, у меня зачастую через чур И с к РиТ.. :blink:
Friday
2011-04-18 00:58:18

С чего Вы взяли? Разве в христианстве запрещено влюбляться, жениться, желать?
В монашестве-да, но ведь это один из путей спасения.
Другой-семья.
Не представляю себе брачных отношений без флирта, игры, легкости, искристости.

Я о термине "безумство" и полушутя. Безумство это либо одержимость страстью(в отличие от любви,когда голова ясная),либо сильное наказание свыше...Но,опять же,это если в буквальном смысле понимать термин.
Расшифровка в виде лёгкости,игристости,флирта и игры принимается. :)
Friday
2011-04-18 01:04:28
Ничего вы не ожидали :) Вы-то английского не знаете :) Так что не заноситесь! Я кроме английского ещё очень много чего знаю :)

А  при чём здесь МОЁ знание анлийского языка??!  :blink:
Но,как говорится,на нет и суда нет
Friday
2011-04-18 15:17:26

А лучше пол-ведра  -)))  :yahoo:  :yahoo:

Тогда уж чистоганом,а чего хороший продукт трезвостью то портить))))  :angel:

а как определить трезвая, не трезвая оценка? всё это на бумаге просто, а в жизни и эта капелька может не тот эффект дать :rolleyes:
Friday
2011-04-18 16:09:22

а как определить трезвая, не трезвая оценка? всё это на бумаге просто, а в жизни и эта капелька может не тот эффект дать :rolleyes:

Всё очень просто...если после некоторого количества общения ваших избранников становится два-три и более...Вы явно не трезвы,и градус безумства стоит понизить :yahoo:  Если же избранник по прежнему один,то трезвость-Ваша норма жизни! ))
зы:здесь только маленький нюанс существует...чтобы понять СВОЮ норму,на мой взгляд,нужно границы нормы трезвости перейти и изучить,чтобы в будущем непоправимой интоксикации не случилось.)
Переводя на русский,всё в нашей жизни познаётся в сравнении,и из нескольких человек одного оценить и выбрать всегда легче,чем когда сравнить не с кем...
Maria S
2011-04-19 00:47:04
Фрайди, извините за высказывание про английский! действительно, ни к селу ни к городу какую-то ерунду написала :(
Goodnight!))
Friday
2011-04-19 02:04:06
Фрайди, извините за высказывание про английский! действительно, ни к селу ни к городу какую-то ерунду написала :(
Goodnight!))

Зря я вам написал "выводы".Спровоцировал,а теперь Вы себя ещё и виноватой чувствуете,думая,что меня обидели английским... :unsure:  
Давайте ка забудем это дело и мир. ;)
Maria S
2011-04-20 00:46:38
"Зря я вам написал "выводы".Спровоцировал,а теперь Вы себя ещё и виноватой чувствуете,думая,что меня обидели"

Not at all, it was OK, I was kind of honoured by that comment :) make use of this opportunity to practise your English a bit :))
Friday
2011-04-20 23:43:45
"Зря я вам написал "выводы".Спровоцировал,а теперь Вы себя ещё и виноватой чувствуете,думая,что меня обидели"

Not at all, it was OK, I was kind of honoured by that comment :) make use of this opportunity to practise your English a bit :))

))))Не даёт Вам покоя мой уровень английского.)) Не очень он у меня... :unsure: Так что попрактикую ) Помню только,идеоматическое выражение "Not at all" обычно используется в ответ на благодарность ,и переводиться как "не за что".Так меня,во всяком случае, учительница,действующий переводчик, в десятилетнем возрасте учила. ;)