человек свободен - вот пусть и делает то, что он хочет. Но разгребать последствия должен сам соответственно.
Я то же самое сказала.
Искренне не понимаю проблемы, когда хорошие не возбуждают, а плохие возбуждают. Вот я не хороша и не плоха - обычный человек, с сильными сторонами и со слабостями, чему-то учусь потихоньку, чему-то нет. Когда мне кто-то нравится, это человек похожий на меня, родственная душа. Не хороший и не плохой, а похожий на меня своим внутренним миром. Если человек мне чем-то понравился, то понравился тем, чем он хорош, вопреки своим отрицательным чертам.
Не начинаю отношений с мужчинами, которые заведомо не нравятся как мужчины, потому что кому оно надо? Я же не рассуждаю, как вышеуказанная дама, что другого не будет и мне рожать пора. От нелюбимого мне ничего не пора, и уж мужчин на планете достаточно хороших и разных. Начинаю отношения, если чувствую к себе нежность и внимание и они трогают мое сердце, и мужчина нравится внешне. А если, вопреки такому началу, оказывается так, что человек обращается со мной неуважительно, небрежно, я не чувствую заботы и нежности - тогда и с моей стороны, если что-то и было, улетучивается... А разве бывает иначе?...