...и за свой счёт,ага?! ))))) :clapping:
ну а может, она и за свой счет может?
...Можа и может,но чёта не хочет ))))) :clapping:
Кавалера объесть было интересно лет в 15-20......... Потом это уже скучно как то.
Согласен,потом интереснее становится на более серьёзные вещи разводить,-деньги,машины,квартиры,на любовь и т.д. )))))))
А начинать учицца с малого надо! )))))))
Ой,ну и развеселили Вы меня,как пишут аббревиатурой LOL Ржу не могу! ))) Ой,мама дорогаааяяяя..... :yahoo:
Даа,этикетом отношений и скромностью воспитания нынешние барышни не отличаются.=(
Кстати,в тему вспомнил случай моего знакомого:Познакомился с девушкой и на первое же свидание пригласил её в хороший ресторан,предупредив,чтобы она была готова,когда он за ней заедет.Подъехал на машине,та выходит в спортивном костюме и садится рядом.Он,немного ошалевший спрашивает,"а ты что в таком виде,мы же в ресторан идём??!" На что подруга ему широко раскрыв прекрасные очи и отвечает:"а мне одеть нечего было,но мы же сейчас заедем мне что-нибудь купить из одежды подходящее?" ))))))
Знакомый мой,интеллигентный товарищ был,молча вышел из машины,обошёл,открыл даме дверцу,помог выйти,молча сел в машину и уехал....
И таких ситуаций больше-меньшего масштаба пруд-пруди....
А мораль сих басен такова:Если девочке в 15-20 интересно развести мальчика на что-то одно,то потом этот интерес к разводам никуда не денется,а будет только цвести пышным цветом.
Соответственно,что делает обычный мужчина в ответ? Да то же самое,-начинает разводить девушек на то,что ему мужчине надо.А психотехнологии,милая моя,сейчас ой как далеко шагнулиии! Так что,гонка вооружений и война полов.)))
А началось всё с чего?Он познакомиться хотел и поговорить за чашкой кофе,а ей кушать хотелося))) Несостыковочки желаемого и ожидаемоОГОГО )))) Фууф,давно я на эту дурацкую тему не подписывался,всё тчк.