знакомства в храме

Анна Нежная
2011-04-13 15:59:00
Мысль о такой теме ко мне пришла вот отсюда: sudba.net/forum/index.php?showtopic=11732&st=60
спасибо форумчанину Скрю за идею.

Вы знаете такие истории, чтобы пара познакомилась в храме, церковной общине, рядом с храмом после службы итд?
Расскажите, пожалуйста!
Friday
2011-04-16 00:29:04
а данный мужчина - не видит.... в упор.

как вы думаете, он правда не видит, или стебается?

Хотя, поверю, ч то правда. Обычно мужчины мыслят глобально, а ньюансов не замечают, будь то носки, брошенные в угол, или особенности чьих-то взаимоотношений. :rolleyes:

Это называется стратегическое мышление(глобальное),а женщинам больше свойственно тактическое(более продуманное в мелочах).Оба типа мышления замечательно дополняют друг друга,когда находят общий язык,но могут приводить и к категорическому непониманию,как будто с разных планет существа  :rolleyes:  
А если ещё вспомнить,что типов мышления чуть больше,а что языков общения и восприятий три-четыре основных(кто-то визуально воспринимает и говорит в этих предикатах(терминах),кто-то аускультативно(на слух),кто-то кинестетик(чувствующая натура),кто-то аугментатик(сам с собой разговаривать любит мысленно)),
то становится понятно,что ничего не понятно и даже и пытаться понять тут нечего,потому как вас могут не понять или понять неправильно,а думать,что понимают,и сами можете думать,что понимаете,но понимание ваше к реальности никакого отношения не имеет,поскольку реальность и понимание этой реальности у каждого субъективное и т.д. и т.п. ))))))
А витиеватый ход женской логики,от в огороде бузины до в Киеве дядьки,кажется,всё-таки имеет структуру...чёткая амплитудность смен полюсов на противоположные, с когерентной волнообразностью процесса оставляют прямолинейность и простоту мужской логики бледнеть далеко позади(или взади?)))
Там её и оставим.Аминь. :angel:

Общайтесь с правильными девушками - неглупыми, образованными, область интереса которых простирается далее халявного куска жрачки, у которых есть профессия и у которых хватает собственных денег хотя бы на то, чтобы явиться в ресторан в нужном платье)))  И не собирайте всякий дешевый хлам.  

И будет Вам щастье.
А я вот терпеть не могу всяких чудиков с бородами и юродивых, дебильные они какие-то.

Ну ваще юродивых нужно любить - ну или хотя бы как то по доброму к ним относиться. Они больные люди и в этом не виноваты.

А чудиков я и сама не люблю.
Maria S
2011-04-16 11:29:36
А когда таких юродивых становится слишком много? если взять Москву, то много ли в храмах среди прихожан хотя бы ВНЕШНЕ нормальных молодых людей? нормально одетых, без глупого восторженного выражения лица и т.п.
А когда таких юродивых становится слишком много? если взять Москву, то много ли в храмах среди прихожан хотя бы ВНЕШНЕ нормальных молодых людей? нормально одетых, без глупого восторженного выражения лица и т.п.

юродивых среди них минимум. Остальные просто либо придуриваются, либо работать не хотят - поэтому и одеты ненормально.

У нас при храме ОДИН юродивый - но он действительно больной человек с отклонениями. А чудиков у нас практически и нет - восновном нормальные, но с женами, как и везде. Но подавляющая часть, конечно, бабушки)))))))))
Screw Screw
2011-04-16 12:38:49

Приезжайте к нам в провинцию. Например у меня храм небольшой, человек на 80, примерно 4 парней до 30 лет. которые ходят регулярно, по праздникам нас больше становится.
Maria S
2011-04-16 13:35:01
Вот разгребу дела, сдам работу и может и приеду :) в Норильск хочу съездить. Понятно, что речь не о настоящих юродивых.
А я б съездила посмотреть сибирские реки большие. Обь, Енисей, Лена...

А в Норильск меня одно время работать приглашали. Но в итоге вышел Ближний Восток вместо Норильска)))
Maria S
2011-04-16 14:40:40
Норильск просто сверхъэкстремальное место, почти как Антарктида, но работать там - на это надо иметь какие-то очень веские причины. На Енисей тоже хочу, там есть один интересный язык.
Норильск просто сверхъэкстремальное место, почти как Антарктида, но работать там - на это надо иметь какие-то очень веские причины

Ближний восток тоже не курорт.

А причины все те же - на жилье заработать за несколько лет можно в большинстве своем лишь вот в таких экстремальных местах...
Maria S
2011-04-16 17:03:59
По поводу чудиков - ради справедливости надо сказать, что я вот вспоминаю себя во время самой первой стажировки - я тоже была чудик из чудиков :) Мне соседка однажды сказала: что ты такая недовольная? Я у неё что-то спросила как мне казалось обычным тоном, но для них наш обычный тон звучит как агрессия. У них принято быть чуткими, извиняться, улыбаться... Не могла себя вести в компании, было испытанием элементарно сходить в студенческий клуб с соседями по общаге. Люди непринуждённо общаются, а я сижу, не зная что сказать, просто дура дурой. А если скажу, то какую-то глупость. Вообще, все россияне - в той или иной степени какие-то необычные, очень провинциальные. У всех какие-то сложные судьбы, вечно создают какой-то напряг, скорее удавятся, чем в чём-то пойдут навстречу, будут выяснять отношения до посинения :((
Так ведь и нам иностранцы местами чудиками кажутся... что ж делать, если у разных наций разный менталитет?
Friday
2011-04-16 19:00:46
А витиеватый ход женской логики,от в огороде бузины до в Киеве дядьки,кажется,всё-таки имеет структуру...чёткая амплитудность смен полюсов на противоположные, с когерентной волнообразностью процесса оставляют прямолинейность и простоту мужской логики бледнеть далеко позади(или взади?)))
Там её и оставим.Аминь. :angel:

Общайтесь с правильными девушками - неглупыми, образованными, область интереса которых простирается далее халявного куска жрачки, у которых есть профессия и у которых хватает собственных денег хотя бы на то, чтобы явиться в ресторан в нужном платье)))  И не собирайте всякий дешевый хлам.  

И будет Вам щастье.

Вот я и начал...общаться.НО,как говорится,"...а тянет всё же на плохих".
Кстати говоря,это очень серьёзная тема,а каким образом мужчине(или девушке),которые большую часть жизни провели в обычных страстных отношениях и как бы сроднились с ними,переключиться на хороших(правильных) людей,в данном случае девушек.Очень интересная деталь,отличить одних от других я могу за несколько минут общения(если не секунд),но вот незадача,с хорошими девушками отношения видятся исключительно дружеские! Никакого влечения,даже если девушка привлекательна внешне.Как женщину девушку просто не воспринимаю!! У многих девушек,с которыми я общался то же самое.(..............................
.............. п.3.7 правил ......мод р\с....).Они видят хорошего мужчину,но...как к мужчине ничего не испытывают...
Кстати,на форуме есть пара постов,о расставании пар по этой причине...Формулировка"слишком хороший".
Как этот барьер преодолеть обычному мужчине?
Я бы этот вопрос отдельным постом вынес.Не знаю как,да и ,вроде,в тему " Знакомств в храме".
Ну познакомился(проблем застенчивости и нерешительности :blush:  нет),ну в храме или ещё где,главное с хорошей"правильной" девушкой,а дальше то что с ней,с милой делать?? Обидеть не хочется,характер то у самого не ангельский :angel: ,повадки тоже,как только из джунглей вышел...и тут извечный вопрос русской философии и литературы"Что делать?"  :(
Maкcим Opлoв
2011-04-16 20:05:46
Вот я и начал...общаться.НО,как говорится,"...а тянет всё же на плохих".
Кстати говоря,это очень серьёзная тема,а каким образом мужчине(или девушке),которые большую часть жизни провели в обычных страстных отношениях и как бы сроднились с ними,переключиться на хороших(правильных) людей,в данном случае девушек.Очень интересная деталь,отличить одних от других я могу за несколько минут общения(если не секунд),но вот незадача,с хорошими девушками отношения видятся исключительно дружеские! Никакого влечения,даже если девушка привлекательна внешне.Как женщину девушку просто не воспринимаю!! У многих девушек,с которыми я общался то же самое.Там поговорка"любят женщины подонков,оставляют они хороших потомков".Они видят хорошего мужчину,но...как к мужчине ничего не испытывают...
Кстати,на форуме есть пара постов,о расставании пар по этой причине...Формулировка"слишком хороший".
Как этот барьер преодолеть обычному мужчине?
Я бы этот вопрос отдельным постом вынес.Не знаю как,да и ,вроде,в тему " Знакомств в храме".
Ну познакомился(проблем застенчивости и нерешительности :blush:  нет),ну в храме или ещё где,главное с хорошей"правильной" девушкой,а дальше то что с ней,с милой делать?? Обидеть не хочется,характер то у самого не ангельский :angel: ,повадки тоже,как только из джунглей вышел...и тут извечный вопрос русской философии и литературы"Что делать?"  :(

В том все и дело, что знакомиться надо, когда твердо понимаешь, зачем оно нужно.
miryane
2011-04-16 20:40:40
В том все и дело, что знакомиться надо, когда твердо понимаешь, зачем оно нужно.

Ну как же?  С плохой - для удовольствия.  А с хорошей - для нагружения себя многочисленными обязанностями до конца жизни.
Maкcим Opлoв
2011-04-16 21:41:14
Самое отвратительное во всех "правильных" людях - это осознание собственной "правильности".
Тори Тори
2011-04-16 21:45:27
Чё ты со своим лезешь,иди на фиг))) :clapping:

На фиг-это грубо и противоречит правилам форума.

Не надо так. :)
Friday
2011-04-16 21:52:04
Самое отвратительное во всех "правильных" людях - это осознание собственной "правильности".

Нда уж...  Вот поэтому я в "правильные" и не лезу,пусть плохой я буду.Плохой,мирской такой весь,на православном сайте с хорошими правильными девушками.
Friday
2011-04-16 22:12:07
Чё ты со своим лезешь,иди на фиг))) :clapping:

На фиг-это грубо и противоречит правилам форума.

Не надо так. :)

Понимаю,называть вещи своими именами не хорошо и не правильно )) Больше не буду. :blush:
Тори Тори
2011-04-16 22:19:34
Понимаю,называть вещи своими именами не хорошо и не правильно )) Больше не буду. :blush:

Две просьбы.
1.Прочтите-таки Правила Портала, так удобнее будет общаться.
2.Не пытайтесь мной манипулировать, это пустое.