Знакомиться и жениться №2

Гриша Петров
2007-12-03 22:01:28
Хочу найти девушку для серьезных отношений и брака, я думаю тут есть серьезные и заинтересованные люди. :)

Об этом думать никогда не поздно и никогда не рано..." (с)Товарищ Саахов, к/ф "Кавказская пленница"

Так вот девушки как вы на это смотрите :flower:
disorder
2007-12-22 23:06:03
Лана не смешите, тачкой уже давно никого не "заманишь", женщин за рулем уже чуть ли не больше чем мужчин :D ну а в метро я не езжу потому что без машины не сделать всех дел которые нужно сделать. Но в метро насколько помню и правда много девушек, с которыми можно было бы познакомиться, только там очень шумно :P

А вы с громкоговорителем в метро спускайтесь. И внимание привлечете, и с девушками по душам поговорить сможете не надрываясь. :P

Добавлено: Среди милиционеров много девушек, молодых и красивых) Желающих создать свои семьи)
Анна
2007-12-23 00:46:34
А вы с громкоговорителем в метро спускайтесь. И внимание привлечете, и с девушками по душам поговорить сможете не надрываясь. :P

Даш, скорее не с девушками по душам, а за жизнь с сотрудниками милиции... Не надрываясь...  
Легко и непринужденно...  
Кстати, девушки с перепугу их и вызовут. :lol:

не смешите, тачкой уже давно никого не "заманишь"

Но шансы-то все таки повышаются :D

всё с точностью наоборот, потому что всё время пролетаешь мимо со свистом :lol:

- Все, Сергей! Рецепт один: срочно отправляйтесь в романтическую командировку к ближайшему метрополитену!  :hi04:  А то Вы так мимо судьбы "со свистом" и пролетите, пока Ваша  ЕДИНСТВЕННАЯ  и  НЕПОВТОРИМАЯ  Вас у метро ждать будет...  :rolleyes:
Анна
2007-12-23 00:52:46

не смешите, тачкой уже давно никого не "заманишь"

Но шансы-то все таки повышаются :D

всё с точностью наоборот, потому что всё время пролетаешь мимо со свистом :lol:

- Все, Сергей! Рецепт один: срочно отправляйтесь в романтическую командировку к ближайшему метрополитену!  :hi04:  А то Вы так мимо судьбы "со свистом" и пролетите, пока Ваша  ЕДИНСТВЕННАЯ  и  НЕПОВТОРИМАЯ  Вас у метро ждать будет...  :rolleyes:

"А в вестибюле метро девчонку ищет Петро..."
Ланочка, ничего умнее в голову не лезет, извини, что влезла...  :blush:
"А в вестибюле метро девчонку ищет Петро..."
Ланочка, ничего умнее в голову не лезет, извини, что влезла...  :blush:

– Аннушка, какой вестибюль?!  :o
Серега даже до эскалатора вряд ли дотопает!  :P  – вот, однако, до чего людей городской фольклор довёл!  :hi04:
я чтото не разобрался в теме, "Знакомиться и жениться №2" это для тех кто уже в разводе и собирается повторить по второму разу?
я чтото не разобрался в теме, "Знакомиться и жениться №2" это для тех кто уже в разводе и собирается повторить по второму разу?

Не, Гришечка просто уже "заводил" похожую тему, правда, с менее удачным названием: "Готовый муж кому-нибудь нужен?", - кажется, так называлась... Ну, после той неудачи, он решил назвать вещи своими именами, поэтому появилась "Знакомиться и жениться". Ну, а №2 - потому что, типа, "вторая часть марлезонского балета"...  :)

Не, Гришечка просто уже "заводил" похожую тему, правда, с менее удачным названием: "Готовый муж кому-нибудь нужен?", - кажется, так называлась... Ну, после той неудачи, он решил назвать вещи своими именами, поэтому появилась "Знакомиться и жениться". Ну, а №2 - потому что, типа, "вторая часть марлезонского балета"...  :)

готовый муж .....  муж готов ....  чтото неочень оптимистичное название темы было видимо )
уж не знаю... раз тут вторая часть.. на первую опоздал... как этот балет теперь смотреть с середины?
:blink:
Nika-St
2008-01-04 23:02:35
Погодите, разве первая часть была не про Сергея (cruxgammata)? Вроде ж все очень даже счастливо закончилось. Или я что-то путаю?..

готовый муж .....  муж готов ....  чтото неочень оптимистичное название темы было видимо )
уж не знаю... раз тут вторая часть.. на первую опоздал... как этот балет теперь смотреть с середины?
:blink:

- Ну, Максим, если Вам неохота с середины вступать, - Вы свою, альтернативную, симфонию создайте, - мы че? - мы ниче: послушаем-с!  :yahoo:

Ну, а если хотите вникнуть, так сказать, в гришину ситуацию, - то вот Вам ссылка на первую часть этой эпопеи:
sudba.net/forum/index.php?showtopic=2037
:hi02:
disorder
2008-01-05 00:11:31
Погодите, разве первая часть была не про Сергея (cruxgammata)? Вроде ж все очень даже счастливо закончилось. Или я что-то путаю?..

Nika, ты ничего не путаешь. :clapping:
Гриша Петров
2008-01-07 11:51:02

Nika, ты ничего не путаешь. :clapping:

Точно так и есть
:rolleyes:
Анна Софян
2008-01-10 18:14:57

Лан, ну зачем сразу высмеивать человека?
В отличие от загадочного виртуального персонажа Дмитрия, наш Григорий  -  лицо вполне конкретное, от общественности не скрывается, видели, знаем...  :D

Почему меня виртуальным обзываете :)

ЗЫ. Уважаемый Городской Енот, я так понимаю, он же Дмитрий  :hi01:  :) , лучше сказать, что вы - не Дмитрий, а иначе, иначе... Скоро это увидят наши милые барышни, та-а-акое начнется...  :lol:

Уже увидели :ph34r:
Гриша Петров
2008-01-11 22:36:54

Хочу найти девушку для серьезных отношений и брака, я думаю тут есть серьезные и заинтересованные люди. :)

Об этом думать никогда не поздно и никогда не рано..." (с)Товарищ Саахов, к/ф "Кавказская пленница"

Так вот девушки как вы на это смотрите :flower:

так сразу? может пообщаемся хотябы? :lol:   ШУчу... Ну..Тут девушки все милые, серьёзные,  умные, светлые,  интересные!!!!!ТАк что я думаю Вы тут обязательно найдёте свою 2ю половинку ;)   Главное  не теряйте веры ;)

Не конечно надо сначала пообщаться.
Гриша Петров
2008-02-10 20:14:09
Много уже появилось разных тем, где обсуждается поиск второй половинки, многие ее ищут, ищут в реале, другие с помощью нашего форума из-за отсутствия свободного времени,  многие говорят, что она обязательно найдется:dntknw:
Если учесть что на моей памяти (за время моего нахождение на форуме) прошло три свадьбы, то все не так уж и плохо, я рад, что наш форум помогает   :rolleyes:
Все кто хотел себе найти вторую половинку и уже  нашел  :rolleyes: я желаю семейного счастья
кто ищет  :blush:  желаю ее найти.
Многие дают практические советы как искать вторую половинку ( мне предлагали с помощью нот :)), другие спрашивают как ее искать

Многие пишут о материальной составляющей, но думаю это не главное, хотя конечно тоже важно.
Я знаю много примеров когда благосостояние не играло ни какой роли.
Так что желаю всем девушкам и молодым и не очень людям найти то, что они ищут, и самое главное, что бы им попались достойные люди, которые будут их любить и беречь и заботиться.
miryane
2008-02-10 21:09:17
( мне предлагали с помощью нот :))

:blink:  А это кАк?

Многие пишут о материальной составляющей, но думаю это не главное, хотя конечно тоже важно.
Так что желаю всем девушкам и молодым и не очень людям найти то, что они ищут, и самое главное, что бы им попались достойные люди, которые будут их любить и беречь и заботиться.

Совершенно верно!!!  :clapping: Как правило, если  есть взаимная любовь и ответственность друг за друга, то Господь управляет и материальное благосостояние.
Присоединяюсь: помоги всем, Господи!!!
Liz
2008-02-10 21:36:29
Много уже появилось разных тем, где обсуждается поиск второй половинки, многие ее ищут, ищут в реале, другие с помощью нашего форума из-за отсутствия свободного времени,  многие говорят, что она обязательно найдется:dntknw:
Если учесть что на моей памяти (за время моего нахождение на форуме) прошло три свадьбы, то все не так уж и плохо, я рад, что наш форум помогает   :rolleyes:
Все кто хотел себе найти вторую половинку и уже  нашел  :rolleyes: я желаю семейного счастья
кто ищет  :blush:  желаю ее найти.
Многие дают практические советы как искать вторую половинку ( мне предлагали с помощью нот :)), другие спрашивают как ее искать

:flower2: Сколько же у Вас терепения, Георгий! Из всех этих тем Вы вынесли один позитив :)  Обязательно найдется девушка, которая это в Вас оценит  :flower2:
Гриша Петров
2008-02-10 22:06:24

Вот так
подходишь к понравившейся певчей  :rolleyes:  и просишь ноты отксерить ( причину можно придумать )
ну а там по обстоятельствам.
но я думаю это уже слишком, меня тут уже отругали за это
так что делать это я не собираюсь
miryane
2008-02-10 23:55:44

Вот так
подходишь к понравившейся певчей  :rolleyes:  и просишь ноты отксерить ( причину можно придумать )
ну а там по обстоятельствам.
но я думаю это уже слишком, меня тут уже отругали за это
так что делать это я не собираюсь

:D -не могу не восхититься Вашей аватаркой! когда ответ читала Ваш котик так деловО и грозно смотрел на меня, что я невольно расхохоталась :rofl:
ТТТТ ТТТ
2008-02-11 16:49:44
- Сдаеццо мне, шо мы на этот анекдот уже улыбались....  :)

Ну, ежели Вам так неймеццо, - дык, хоть аватар поменяйте!

Предлагаю вариант (телефон могу изменить на любой, какой назовете  ;)  ):

Может для успеха мне тоже аватар поменять?:ph34r:  :)  Кстати, у товарища Петрова фотка есть  ;)