Знакомиться и жениться №2

Гриша Петров
2007-12-03 22:01:28
Хочу найти девушку для серьезных отношений и брака, я думаю тут есть серьезные и заинтересованные люди. :)

Об этом думать никогда не поздно и никогда не рано..." (с)Товарищ Саахов, к/ф "Кавказская пленница"

Так вот девушки как вы на это смотрите :flower:
Гриша Петров
2008-02-11 20:20:38

- Сдаеццо мне, шо мы на этот анекдот уже улыбались....  :)

Ну, ежели Вам так неймеццо, - дык, хоть аватар поменяйте!

Предлагаю вариант (телефон могу изменить на любой, какой назовете  ;)  ):

Может для успеха мне тоже аватар поменять?:ph34r:  :)  Кстати, у товарища Петрова фотка есть  ;)

и не одна , тут на форуме еще есть  :rolleyes:
где то тут
sudba.net/forum/index.php?showtopic=1032&st=60 :rolleyes:
Гриша Петров
2008-02-11 20:23:39

Много уже появилось разных тем, где обсуждается поиск второй половинки, многие ее ищут, ищут в реале, другие с помощью нашего форума из-за отсутствия свободного времени,  многие говорят, что она обязательно найдется:dntknw:
Если учесть что на моей памяти (за время моего нахождение на форуме) прошло три свадьбы, то все не так уж и плохо, я рад, что наш форум помогает   :rolleyes:
Все кто хотел себе найти вторую половинку и уже  нашел  :rolleyes: я желаю семейного счастья
кто ищет  :blush:  желаю ее найти.
Многие дают практические советы как искать вторую половинку ( мне предлагали с помощью нот :)), другие спрашивают как ее искать

Многие пишут о материальной составляющей, но думаю это не главное, хотя конечно тоже важно.
Я знаю много примеров когда благосостояние не играло ни какой роли.
Так что желаю всем девушкам и молодым и не очень людям найти то, что они ищут, и самое главное, что бы им попались достойные люди, которые будут их любить и беречь и заботиться.

:flower2: Сколько же у Вас терепения, Георгий! Из всех этих тем Вы вынесли один позитив :)  Обязательно найдется девушка, которая это в Вас оценит  :flower2:

Григорий я,  Григорий  :rolleyes:

за цветы спасибо :rolleyes:
это :flower: вам
Liz
2008-02-11 20:54:19
Григорий я,  Григорий  :rolleyes:

за цветы спасибо :rolleyes:
это :flower: вам

Ой, тысяча извинений :blush:
И вам тоже спасибо :flirt:
Гриша Петров
2008-02-11 21:25:55

Лана не смешите, тачкой уже давно никого не "заманишь", женщин за рулем уже чуть ли не больше чем мужчин :D ну а в метро я не езжу потому что без машины не сделать всех дел которые нужно сделать. Но в метро насколько помню и правда много девушек, с которыми можно было бы познакомиться, только там очень шумно :P

А вы с громкоговорителем в метро спускайтесь. И внимание привлечете, и с девушками по душам поговорить сможете не надрываясь. :P

Добавлено: Среди милиционеров много девушек, молодых и красивых) Желающих создать свои семьи)

Так вот почему они сразу паспорт просят   :blink:
Пользуются служебным положением и  задают глупые вопросы, а сами смотрят страничку с семейным положением :D  :D :rolleyes:
Анна Софян
2008-02-13 20:03:39

Лана не смешите, тачкой уже давно никого не "заманишь", женщин за рулем уже чуть ли не больше чем мужчин :D ну а в метро я не езжу потому что без машины не сделать всех дел которые нужно сделать. Но в метро насколько помню и правда много девушек, с которыми можно было бы познакомиться, только там очень шумно :P

А вы с громкоговорителем в метро спускайтесь. И внимание привлечете, и с девушками по душам поговорить сможете не надрываясь. :P

Добавлено: Среди милиционеров много девушек, молодых и красивых) Желающих создать свои семьи)

Пользуются служебным положением и  задают глупые вопросы, а сами смотрят страничку с семейным положением :D  :D :rolleyes:

А может быть, и мужчины милиционеры поэтому девушек останавливают? А то меня один молодой милиционер как-то остановил. Правда, мне это не очень понравилось. А вот тот, который со мной нянчился, когда я в прошлом году в метро в обморок упала, тот вроде ничего... добрый такой...
Гриша Петров
2008-02-14 20:39:06

А может быть, и мужчины милиционеры поэтому девушек останавливают? А то меня один молодой милиционер как-то остановил. Правда, мне это не очень понравилось. А вот тот, который со мной нянчился, когда я в прошлом году в метро в обморок упала, тот вроде ничего... добрый такой...

Ну говорят и среди них есть люди которые хотят создать семьи.
ТТТТ ТТТ
2008-02-15 17:06:49

- Сдаеццо мне, шо мы на этот анекдот уже улыбались....  :)

Ну, ежели Вам так неймеццо, - дык, хоть аватар поменяйте!

Предлагаю вариант (телефон могу изменить на любой, какой назовете  ;)  ):

Может для успеха мне тоже аватар поменять?:ph34r:  :)  Кстати, у товарища Петрова фотка есть  ;)

и не одна , тут на форуме еще есть  :rolleyes:
где то тут
sudba.net/forum/index.php?showtopic=1032&st=60 :rolleyes:

А у меня с этим плохо, пока одна  :(
Хочу найти девушку для серьезных отношений и брака, я думаю тут есть серьезные и заинтересованные люди. :)

Об этом думать никогда не поздно и никогда не рано..." (с)Товарищ Саахов, к/ф "Кавказская пленница"

Браво, браво! Четко и конкретно. Серьезный подход к делу!

Аватар соответствует желанию и говорит о серьезных намерениях владельца

А почему именно Енот? Зверек, конечно, милый, но с тем же успехом мог бы быть и любой другой зверь. Так почему енот?
Гриша Петров
2008-02-22 20:53:34

Аватар соответствует желанию и говорит о серьезных намерениях владельца

А почему именно Енот? Зверек, конечно, милый, но с тем же успехом мог бы быть и любой другой зверь. Так почему енот?

Ну он писал где-то на форуме, что давно пользуется этим ником.
и как он появился.
disorder
2008-02-22 21:12:23
Каждый раз захожу в эту тему и надеюсь увидеть объявление, что Гриша Петров женился....
Гриша Петров
2008-02-23 21:06:19
Каждый раз захожу в эту тему и надеюсь увидеть объявление, что Гриша Петров женился....

Эх Даш.....
:(
Ну ничего, а вдруг скоро она найдется  :rolleyes:
disorder
2008-02-23 22:14:24

Эх Даш.....
:(
Ну ничего, а вдруг скоро она найдется  :rolleyes:  

Ну вот опять... Нет, мне надо как-нить скрыть эту тему из поля зрения. А то все время вздрагиваю и думаю: а вдруг?? :flower:
Dot
2008-02-23 22:23:17
Помнится где-то была интересная мысль: как только девушка здесь становится модератором, так она выходит замуж.
Так же помнится мне, что Гришу предлагали модером сделать...
А не проверить ли, может, и на мужчинах эта закономерность сработает? ;)
disorder
2008-02-23 22:27:29
Помнится где-то была интересная мысль: как только девушка здесь становится модератором, так она выходит замуж.

Боюсь, это сработает только когда Ясенька окольцуется.  Очередность же существует)) :excl:
Dot
2008-02-23 22:31:58

Боюсь, это сработает только когда Ясенька окольцуется.  Очередность же существует)) :excl:

А почему бы не попробовать?  :P Лишний модер для этого сайта - точно лишним не будет.  B)
Двойная польза. Для Гриши - гипотетическая, для форума - реальная...
Nika-St
2008-02-24 01:50:12
Катя, а давайте Вас в модеры? ;)
disorder
2008-02-24 12:14:00
:) Лену надо из модеров убирать, на ней примета уже сбылась. Надо освобождать места. Народ то тоже хочет семьей обзавестись)))

А то вдруг, примета действует только если модера ставят на вакантное место...
Dot
2008-02-24 13:54:16
:) Лену надо из модеров убирать, на ней примета уже сбылась. Надо освобождать места. Народ то тоже хочет семьей обзавестись)))

А то вдруг, примета действует только если модера ставят на вакантное место...

Так попробовать надо. Вон, тема уже до 12 страниц разрослась, а результат нулевой. Алена, дайте возможность человеку узнать все радости семейного счастья. ;)
Катя, а давайте Вас в модеры? ;)

Если только с целью замужества. ;) А модерирование сего форума - что-то среднее между сизифовым трудом и 12-ю подвигами Геракла (особенно тем, который с Авгием связан). Я другой форум модерирую, так могу представить, что это такое.
Nika-St
2008-02-24 14:24:09
Если только с целью замужества. ;) А модерирование сего форума - что-то среднее между сизифовым трудом и 12-ю подвигами Геракла (особенно тем, который с Авгием связан). Я другой форум модерирую, так могу представить, что это такое.

Ну так мы тут и обсуждаем замужество модераторов  :D
Так что надо писать коллективное письмо админу  :type:  B)