Знакомиться и жениться №2

Гриша Петров
2007-12-03 22:01:28
Хочу найти девушку для серьезных отношений и брака, я думаю тут есть серьезные и заинтересованные люди. :)

Об этом думать никогда не поздно и никогда не рано..." (с)Товарищ Саахов, к/ф "Кавказская пленница"

Так вот девушки как вы на это смотрите :flower:
Nika-St
2007-12-15 15:48:47
Ирин, ты нас , пожалуйста, не забывай информировать, на какие культурные мероприятия стоит "собраться".   :) Ну и сама присоединяйся при случае...  :blush:

Да я не против информировать, только вот в пост соблазнять не хотела. А если все же кто захочет соблазниться на Щелкунчика, то в Большом начиная с 22 декабря реглярные спектакли. Ну и весь январь, как полагается :)
Марина Томай
2007-12-15 19:14:39
Не знаю почему, но мне эта "переписка" напомнила  тему "От меня ушла жена..."  :D

Даже здесь умудряются поругаться. Вопрос: зачем???? Все же отлично!!! :flower:
1. Григорий ищет жену - прекрасно!
2. Алина хочет романтики - отлично!
3. cruxgammata и disorder - нашли семейное счастье :wub:

Чего спорить с такой агрессией? Все счастливы!!!

Короче, нежнее, люди, еще нежнее :wub:  Все у вас будет хорошо :)
Алена
2007-12-15 20:34:31
Не знаю почему, но мне эта "переписка" напомнила  тему "От меня ушла жена..."  :D

Даже здесь умудряются поругаться. Вопрос: зачем???? Все же отлично!!! :flower:
1. Григорий ищет жену - прекрасно!
2. Алина хочет романтики - отлично!
3. cruxgammata и disorder - нашли семейное счастье :wub:

Чего спорить с такой агрессией? Все счастливы!!!

Короче, нежнее, люди, еще нежнее :wub:  Все у вас будет хорошо :)

:kiss:  :rose:
Алена
2007-12-15 21:54:38

Очень всё грамотно и правильно сказано ,ну разве что можно было сделать скидочку на юный возраст ,хотя с другой стороны лучше правда .
cruxgammata , :hi01:

Влад эта битва проиграна 16 лет назад. я не верю что теперь что то можно изменить, можно только сожалеть...

Сергей, объясните, что это вы имели в виду?

Очень всё грамотно и правильно сказано ,ну разве что можно было сделать скидочку на юный возраст ,хотя с другой стороны лучше правда .
cruxgammata , :hi01:

Влад эта битва проиграна 16 лет назад. я не верю что теперь что то можно изменить, можно только сожалеть...

Сергей, объясните, что это вы имели в виду?

я имел ввиду отношения между мужчинами и женщинами до событий 90-х годов
Maklaud .
2007-12-16 04:05:47

Оооохх, Владимир, ты меня разочаровываешь.
К слову сказать. Обращаюсь к модераторам: полуголый мужчина на аватаре не красит форум знакомств для православных.

- КРАСИВЫЙ  МУЖЧИНА  КРАСИТ  ЛЮБОЙ  ФОРУМ!  :D

з.ы. О,  СПОРТ,  ТЫ - МИР!!!

Благодарствую,Ланочка. :hi01:
К сожалению, термин "туарег" был взят в использование не мной, красноречивешим и мудрейшим. Сам я с трудом выговариваю это ужасное слово, но с радостью просвещу вас аурой и лучами моего безграничного мозга и покажу вам истинное значение туарега. Вот sudba.net/forum/index.php?showtopic=1137.  ;)

Да, спорт - это хорошо, вот только им надо заниматься.

:hi02:
Надо будет в следующий раз непременно потребовать "туаренг", - судя по всему, зачОтная повозка...  :rolleyes:

А насчет спорта, - дык, он и занимается: прям, только в скайпе с Алексеичем разговоришься, а он - брык, пардон, говорит, качаться пора, - ну, и давай отжиматься...  :D  Темпераментный такой юноша... Чем-то Челентано напоминает... точнее - методы борьбы с искушениями его героя в одном популярном фильме...  :rolleyes:

К сожалению, термин "туарег" был взят в использование не мной, красноречивешим и мудрейшим. Сам я с трудом выговариваю это ужасное слово, но с радостью просвещу вас аурой и лучами моего безграничного мозга и покажу вам истинное значение туарега. Вот sudba.net/forum/index.php?showtopic=1137.  ;)

Надо будет в следующий раз непременно потребовать "туаренг", - судя по всему, зачОтная повозка...  :rolleyes:

А насчет спорта, - дык, он и занимается: прям, только в скайпе с Алексеичем разговоришься, а он - брык, пардон, говорит, качаться пора, - ну, и давай отжиматься...  :D  Темпераментный такой юноша... Чем-то Челентано напоминает... точнее - методы борьбы с искушениями его героя в одном популярном фильме...  :rolleyes:

сколько с ними (искушениями) не борись дрова рано или поздно закончатся :lol:

- Ну, тогда Вам придется (как и герою фильма) жениццо!  :wub:

звучит как приговор :D
Алена
2007-12-16 21:03:05

А ЭТО И ЕСТЬ ПРИГОВОР!!!
ТРЕПЕЩИТЕ И БОЙТЕСЬ!!! :P
Гриша Петров
2007-12-16 21:37:55

Он еще не только дрова колол он еще и вино давил :D

Он еще не только дрова колол он еще и вино давил :D

- Эт он на психику своего "главбуха" давил!
И правильно: "хочешь сделать хоршо, - сделай  САМ!"  :hi04:
Гриша Петров
2007-12-16 22:19:43

Туарег зачетная повозка, только думаю не в ней дело.
Имей хоть один туарег, хоть десять счастья они не принесут.
И я не думаю, что все будет искренне.
а все будет совсем по-другому, имею уже похожий печальный опыт, только не с туарегом

а все будет совсем по-другому, имею уже похожий печальный опыт, только не с туарегом

- Ой, как ты, однако, всё серьезно воспринимаешь, Гриш!  :)
Я ведь не написала, что потребую  ТОЛЬКО  туарег (или "туареНг" - как правильно?  :unsure: ). Прежде всего, я убедюсь в наличии присутствия большой и чистой любви, а уж потом пущусь в прочие легкомысленные рассуждения...  :rolleyes:
Гриша Петров
2007-12-16 22:51:04

- Ой, как ты, однако, всё серьезно воспринимаешь, Гриш!  :)
Я ведь не написала, что потребую  ТОЛЬКО  туарег (или "туареНг" - как правильно?  :unsure: ). Прежде всего, я убедюсь в наличии присутствия большой и чистой любви, а уж потом пущусь в прочие легкомысленные рассуждения...  :rolleyes:

Лан я нормально все воспринимаю, и считаю что не в туарегах дело,
и даже я рад что у меня был такой опыт который печально закончился, я уверен что этому человеку все пошло во благо и что он счастлив, вот.
И не капельки не злюсь.
И мы до сих пор общаемся, просто так нужно было что бы я был рядом с этим человеком в это время.
а то что у нас ничего не сложилось так на все воля Божья, значит он не моя половинка, человеку была нужна поддержка, и я был рядом значит так надо было.
Спасибо Богу за все и за то что он мне на моем пути послал эту девушку.
Спасибо всем
"Если к другому уходит невеста, то не известно, кому повезло!" ;)
Бог спас, как говорится!  :)

А ЭТО И ЕСТЬ ПРИГОВОР!!!
ТРЕПЕЩИТЕ И БОЙТЕСЬ!!! :P

Алина, это не Вас я случайно видел в магазине православной книги "Сретение" на Лубянке в минувшее воскресенье? Девушка была очень похожа на вас по фото :hi01: думал еще подойти и спросить не Алина ли вы, но решил что мир тесен не настолько :)
Алина, это не Вас я случайно видел в магазине православной книги "Сретение" на Лубянке в минувшее воскресенье? Девушка была очень похожа на вас по фото :hi01: думал еще подойти и спросить не Алина ли вы, но решил что мир тесен не настолько :)

- Алин, соглашайтесь, что это Вы!
Сдается мне, Сергей с "приговором" согласен!  :D

- Алин, соглашайтесь, что это Вы!
Сдается мне, Сергей с "приговором" согласен!  :D

вот только не надо ля-ля :P