Forums
Знакомиться и жениться №2
Хочу найти девушку для серьезных отношений и брака, я думаю тут есть серьезные и заинтересованные люди. :)
Об этом думать никогда не поздно и никогда не рано..." (с)Товарищ Саахов, к/ф "Кавказская пленница"
Так вот девушки как вы на это смотрите :flower:
Об этом думать никогда не поздно и никогда не рано..." (с)Товарищ Саахов, к/ф "Кавказская пленница"
Так вот девушки как вы на это смотрите :flower:
:) Лену надо из модеров убирать, на ней примета уже сбылась. Надо освобождать места. Народ то тоже хочет семьей обзавестись)))
А то вдруг, примета действует только если модера ставят на вакантное место...
Тогда есть предложение для администрации, что бы решить проблемы всех не женатых и не замужних людей нашего форума.
Ставить их модераторами.
:D
Тогда есть предложение для администрации, что бы решить проблемы всех не женатых и не замужних людей нашего форума.
Ставить их модераторами.
:D
Ну, в порядке очереди... Нет, долго будет. Придется создавать второй форум, третий и т.д.!
А вдруг суженый ряженый или ненаглядная жена в пробке застрянет, и не доедет в назначеный срок? А там уже остальные форумчане в модераторы метят... Нет, это будет слишком жестоко. :blink:
Другое интересно, почему на встречи приходит мало народу )
максик хорошую идею выдвигал: звать на встречи парней с САЙТА "Судьба", - тех, которые в "заметках" флудят: у них на встречи, как правило, ПАРНИ приходят, а у нас - большинство ДЕВУШЕК. Пора ОБЪЕДИНЯТЬСЯ :rolleyes:
Но лично мне очень ТРУДНО, когда много народа, - невозможно сосредоточиться и уделить внимание КАЖДОМУ (а - хочется)... Большим количеством народа я могу только РУКОВОДИТЬ :P
А для форумских встреч - восемь-десять человек - это ОПТИМАЛЬНО, как я думаю...
Ага как-же )
вот женюсь тогда уйду с форума.
Гришк, да всё у тебя получится. Главное отпустить ситуацию и не переставать приходить на встречи.
P/S Флуд потёрла
Ситуацию давно отпустил :), даже темка покрылась пылью )
по поводу следующей встречи надо писать наверное ближе к концу месяца.:)
А киевляне здесь есть??!! Или надо ехать в Москву, чтобы его там встретить? :D
Был один киевлянин, - но он, вроде бы, нашел, кого искал... :rolleyes:
А в Москву можно и просто так съездить: девчонки там ОЧЕНЬ хорошие; ну, и парни - тоже конечно: замуж, может, и НЕ позовут, но на лодочках покатают :P
Встречи носят более региональный характер...
У нас их что то не наблюдается.
К тому же все хотят знакомиться с кем то живущим поблизости
ну надо вам посмотреть кто на сайте есть с Киева, списывайтесь с ними и организовывайте встречу.
Встречи ведь мы организовываем сами.
Был один киевлянин, - но он, вроде бы, нашел, кого искал... :rolleyes:
А в Москву можно и просто так съездить: девчонки там ОЧЕНЬ хорошие; ну, и парни - тоже конечно: замуж, может, и НЕ позовут, но на лодочках покатают :P
Спасибо. Я в Москву езжу к родственникам.
Лодочки у нас и свои имеются. Так что могу пригласить в Киев
На "позовут или не позовут" не претендую :)