Знакомиться и жениться №2

Гриша Петров
2007-12-03 22:01:28
Хочу найти девушку для серьезных отношений и брака, я думаю тут есть серьезные и заинтересованные люди. :)

Об этом думать никогда не поздно и никогда не рано..." (с)Товарищ Саахов, к/ф "Кавказская пленница"

Так вот девушки как вы на это смотрите :flower:
Юлия Богданова
2007-12-04 01:57:33
- Сдаеццо мне, шо мы на этот анекдот уже улыбались....  :)

Ну, ежели Вам так неймеццо, - дык, хоть аватар поменяйте!

Предлагаю вариант (телефон могу изменить на любой, какой назовете  ;)  ):
Городской Енот
2007-12-04 02:07:52
Хочу найти девушку для серьезных отношений и брака, я думаю тут есть серьезные и заинтересованные люди. :)

Об этом думать никогда не поздно и никогда не рано..." (с)Товарищ Саахов, к/ф "Кавказская пленница"

Аватар соответствует желанию и говорит о серьезных намерениях владельца
Анна
2007-12-04 02:13:21
Лан, ну зачем сразу высмеивать человека?
В отличие от загадочного виртуального персонажа Дмитрия, наш Григорий  -  лицо вполне конкретное, от общественности не скрывается, видели, знаем...  :D
И зачем же так, не разобравшись, сразу - "неймеццо"?  :swoon: А потом сами же и сетуем, что-то у нас мужчины пугливые пошли, нерешительные... А не надо пугать!!!  :D  :spruce_up:
А создал себе человек тему, ну и хорошо, а вдруг получится?
ЗЫ. Кстати, Лан, автор темы "Знакомиться и жениться №1", искавший себе настойчиво и непреклонно жену на просторах православного Инета, таки-нашел ее ЗДЕСЬ, нашу Дарью.  :)
Так что Гриш, желаю удачи в поиске своего счастья! Главное в этом деле - нос не вешать при случае!!!  :)  :hi01:
Городской Енот
2007-12-04 02:57:18
В отличие от загадочного виртуального персонажа Дмитрия, наш Григорий  -  лицо вполне конкретное, от общественности не скрывается, видели, знаем...  :D

Почему меня виртуальным обзываете :)
Юлия Богданова
2007-12-04 03:02:15

- А это были Вы????????????????????  :o

Это   ВАШ  пост:

Добрый день!

Для создания крепкой семьи, основанной на христианских ценностях, любящую детей,сохранившую честь до брака ищу девушку.
Мне 37 лет, Москвич, без жил. и материальных проблем, высшее образование. (Высокий, плотного телосложения).
Хотелось бы найти девушку (18-30 +) из Москвы или Моск. Области (место жительства роли не играет, но встречаться как то надо).

Я человек верующий , но достаточно светский.
Из вредных привычек - курю.
Жду Ваших писем.

P.S. Уважаемые посетители форума, если Вы не разделяете мою точку зрения на брак, не надо писать об этом - я не буду вступать в дискусскию. Каждый имеет право на собственное мнение. Давайте уважать друг друга.

?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлия Богданова
2007-12-04 03:05:58

- Вообще-то, мужика с аватара за елкой послали, а он - по бабам решил пойти... Непорядок...
Анна
2007-12-04 03:09:41

ЗЫ. Уважаемый Городской Енот, я так понимаю, он же Дмитрий  :hi01:  :) , лучше сказать, что вы - не Дмитрий, а иначе, иначе... Скоро это увидят наши милые барышни, та-а-акое начнется...  :lol:
Городской Енот
2007-12-04 03:21:02

ЗЫ. Уважаемый Городской Енот, я так понимаю, он же Дмитрий  :hi01:  :) , лучше сказать, что вы - не Дмитрий, а иначе, иначе... Скоро это увидят наши милые барышни, та-а-акое начнется...  :lol:

Отвечу сразу на все несколько постов.
Нет не я писал про поиск которые цитировала Lana, я полагал, что речь идет в вашем посте
....
В отличие от загадочного виртуального персонажа Дмитрия, наш Григорий - лицо вполне конкретное, от общественности не скрывается, видели, знаем... biggrin.gif
...

про тех кто в этой ветке. Хотя у меня ник "Городской Енот", как можно догадаться звать меня Дмитрием.
Под каждым постом моим идет соответствующая подпись. Предположил, что меня назвали виртуальным, от того, что меня ни кто не видел в живую, так как я недавно зарегистрировался, а вы все так понял постоянно видитесь и общаетесь друг с другом в живую.

Да и искать барышню таким способом, как то не по мне.

Полагаю теперь все ясно.
Юлия Богданова
2007-12-04 03:30:55
...Хотя у меня ник "Городской Енот", как можно догадаться звать меня Дмитрием.
Под каждым постом моим идет соответствующая подпись. Предположил, что меня назвали виртуальным, от того, что меня ни кто не видел в живую, так как я недавно зарегистрировался, а вы все так понял постоянно видитесь и общаетесь друг с другом в живую.

Полагаю теперь все ясно.

Ну, просто не у всех форумчанок мужчины с "дизайн-студиями" ассоциируются...  :rolleyes:
А так, конечно, - теперь понятно...
Хотя, по-моему, проще было написать, как Овечка: "Меня зовут Мария, для друзей - Маруся"...
"Где просто - там ангелов со сто"!  :angel:
Городской Енот
2007-12-04 03:38:42

...Хотя у меня ник "Городской Енот", как можно догадаться звать меня Дмитрием.

Полагаю теперь все ясно.

Ну, просто не у всех форумчанок мужчины с "дизайн-студиями" ассоциируются...  :rolleyes:
А так, конечно, - теперь понятно...
Хотя, по-моему, проще было написать, как Овечка: "Меня зовут Мария, для друзей - Маруся"...
"Где просто - там ангелов со сто"!  :angel:

"Городской Енот" - мой старый сетевой ник, еще на заре Интернета придумал и менять охоты нет. Многие знают его и в Интернете по постам и автора проще найти для каких либо вопросов. Если на сайте дизайн студии были, то наверное заметили, логотип ЕНОТ и подпись Дмитрий Макеев.
Вот так все просто.
Гриша Петров
2007-12-04 05:32:20

Аватар нормальный, и я лицо вполне конкретное.
а то что я его неделю назад сменил, так старая фота просто надоела( это вам енот к сведению)

Лан а вот я от тебя не ожидал....
а что тут такого плохого???
Цитата Lana-Riga
- Вообще-то, мужика с аватара за елкой послали, а он - по бабам решил пойти... Непорядок
Кстати смотри внимательнее куда он пошел :)  :)
Юлия Богданова
2007-12-04 05:36:28
Цитата Lana-Riga
- Вообще-то, мужика с аватара за елкой послали, а он - по бабам решил пойти... Непорядок

- Да всё, Гриш, хорошо... Бабы - это вообще хорошо...  :D  Хуже было бы, если б тебя от них воротило... Не приведи, Господи, как говорится...

Так что, - Бог в помощь!  :hi02:
Юлия Богданова
2007-12-04 05:43:11

- Нюсик, пойдем логическим путем! ("Вместе пойдем!")

Тому Димитрию, кажись, 37 было? - Дык, Енот его на три года моложе (ну, дите исчо!  :P ). И, кстати, девственностью избранницы не озабочен, - ему достаточно, чтоб она не старше 22-х была!  :D

Так что, форумчанки тут ушлые, - разберутся, я думаю... Без невест Димок не оставят.
Предлагаю лозунг: каждому Дмитрию по невесте, а Гришечке -  ЖАНУ!!!!  ;)
Мария Ненашева
2007-12-04 09:08:47
- Сдаеццо мне, шо мы на этот анекдот уже улыбались....  :)

Ну, ежели Вам так неймеццо, - дык, хоть аватар поменяйте!

Предлагаю вариант (телефон могу изменить на любой, какой назовете  ;)  ):

мдааа...своеобразный такой юмор... :ng03: !!!вот так вот и открывай людям душу...они тебя же на смех поднимут,а для полного щщщастья ещё и плюнут туда!чтож,очень достойно... :swoon:  :swoon:

а ты Гришка,молодец)))у тебя всё получится!!! :)
Марина Томай
2007-12-04 09:54:30

Вообще-то, меня зовут МАРИНА :D
Марина Томай
2007-12-04 09:58:25

- Вообще-то, мужика с аватара за елкой послали, а он - по бабам решил пойти... Непорядок...

По мне, так аватар говорит только о наличии чувства юмора у его владельца.  :D  Мне нравится. Молодец Григорий! :flower:
Юлия Богданова
2007-12-04 14:54:13

Вообще-то, меня зовут МАРИНА :D

Sorry!
Просто запомнилась "Маруся", а она у меня с Марией ассоциируется... Марин при мне так никогда не называли... Тысяча извинений!  :hi02:
Диана Д
2007-12-04 17:42:54

Аватар нормальный, и я лицо вполне конкретное.
а то что я его неделю назад сменил, так старая фота просто надоела( это вам енот к сведению)

Цитата Lana-Riga

Прикольная аватарка  :D На фотке Гриша серьезный был  :D  а теперь расслабился  :P
Анна
2007-12-04 19:22:32
Да всё, Гриш, хорошо... Бабы - это вообще хорошо...  :D  Хуже было бы, если б тебя от них воротило... Не приведи, Господи, как говорится...
Так что, - Бог в помощь!  :hi02:

О, ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА, И КТО ТЕБЯ ПОНИМАЕТ...  :D
Ланочка, что ж получается - не хочет человек жениться, мы его ругаем - вот, мол, несерьезные нынче мужчины пошли да безответственные... К браку относятся плохо...
Хочет человек создать семью с серьезными намерениями - мы его тож ругаем: мол, "неймеццо ему", да "этот анекдот где-то мы уже слышали"...
А потом удивляемся, чтой-то у нас мужчины женщин боятся... А не надо пугать!!!  :D
Анна
2007-12-04 19:25:49

- Нюсик, пойдем логическим путем! ("Вместе пойдем!")
Тому Димитрию, кажись, 37 было? - Дык, Енот его на три года моложе (ну, дите исчо!  :P ). И, кстати, девственностью избранницы не озабочен, - ему достаточно, чтоб она не старше 22-х была!  :D
Так что, форумчанки тут ушлые, - разберутся, я думаю... Без невест Димок не оставят.

Дмитрий, как вы относитесь к подобному лозунгу?  :blush:
ЗЫ. Заметьте, не я это предложила!  :D
я вот только не пойму: Григорий готов жениться на первой которая напишет или это своего рода конкурс?
Анна
2007-12-04 20:19:05
я вот только не пойму: Григорий готов жениться на первой которая напишет или это своего рода конкурс?

Посмотрим-посмотрим...   ;)  А там можно и свою тему создавать, если что...  ;)  :D  
"Женюсь, женюсь... какие могут быть сомненья... "  :D
Юлия Богданова
2007-12-04 22:13:48
О, ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА, И КТО ТЕБЯ ПОНИМАЕТ...  :D
Ланочка, что ж получается - не хочет человек жениться, мы его ругаем - вот, мол, несерьезные нынче мужчины пошли да безответственные... К браку относятся плохо...
Хочет человек создать семью с серьезными намерениями - мы его тож ругаем: мол, "неймеццо ему", да "этот анекдот где-то мы уже слышали"...
А потом удивляемся, чтой-то у нас мужчины женщин боятся... А не надо пугать!!!  :D

- Логика, между прочим, очень даже простая: то, что жениться хочет, - молодца, респект!!!  :clapping:
Метод, однако, каким он в этом направлении продвигается... ну, если не "туши свет, бросай гранату!", то уж "кино и немцы (вариант: цирк и зоопарк)" - точно...
Я себе знакомство на форуме так представляю: люди обсуждают разные темы; по ходу дела выявляются единомышленники, которым вполне можно в личку несколько теплых и романтичных слов написать... а там - "как Бог даст"...  :rolleyes:
А вот так, типа: "Хочу жениться. Очередь на кастинг  ЗДЕСЬ!"... ну... ну, не понимаю я таких методов!!!  :unsure:
Юлия Богданова
2007-12-04 22:22:23

- Дима на меня обиделся и зарекся посещать раздел "Знакомства", поэтому отвечу за него: он в своей теме про разницу в возрасте между супругами уже нас "порадовал", что жениться не собирается...  :(
Так что, выбор небольшой: либо "брать измором" (в каждой теме напоминая, что вот, люди-то кругом жениться хотят (и некоторые даже осуществляют свое желание); либо - оставить его в покое с его малолетками, - пусть балуется. Какой из него жених?!  :o  - морока одна. Ведь не может женщине быть все время от 18 до 22-х. Рано или поздно ей исполнится 23, а там - глядишь - и 24... И всё! Пора на свалку истории!!! Димочка отправится на поиски "свежатинки"...  :D
Ну, и кто рискнет с таким связаться?!  :unsure:

З.Ы. На последний вопрос можно не отвечать; он - риторический...  :P

- Дима на меня обиделся и зарекся посещать раздел "Знакомства", поэтому отвечу за него: он в своей теме про разницу в возрасте между супругами уже нас "порадовал", что жениться не собирается...  :(
Так что, выбор небольшой: либо "брать измором" (в каждой теме напоминая, что вот, люди-то кругом жениться хотят (и некоторые даже осуществляют свое желание); либо - оставить его в покое с его малолетками, - пусть балуется. Какой из него жених?!  :o  - морока одна. Ведь не может женщине быть все время от 18 до 22-х. Рано или поздно ей исполнится 23, а там - глядишь - и 24... И всё! Пора на свалку истории!!! Димочка отправится на поиски "свежатинки"...  :D

рискнут и еще как! вот у моих "успешных" друзей уже произошла "смена состава" - жены помолодели лет на 10-15.
Юлия Богданова
2007-12-04 22:51:20

рискнут и еще как! вот у моих "успешных" друзей уже произошла "смена состава" - жены помолодели лет на 10-15.

- Вообще-то, Серж, я подразумевала форумчанок  :blush: , а не тех девиц, которые идут замуж не за парня, а за его кошелек... Мне кажется, что воцерковленные девушки с мозгами больше дружат... Впрочем, может, я и ошибаюсь...  :rolleyes:
Гриша Петров
2007-12-04 22:58:03
lana-Riga
Я себе знакомство на форуме так представляю: люди обсуждают разные темы; по ходу дела выявляются единомышленники, которым вполне можно в личку несколько теплых и романтичных слов написать... а там - "как Бог даст"...  
А вот так, типа: "Хочу жениться. Очередь на кастинг ЗДЕСЬ!"... ну... ну, не понимаю я таких методов!!!

Тут нет кастинга, здесь  Тема Знакомиться и Жениться.
Так что Лана тут вы не правы.

С какой девушкой я хочу познакомиться.

Девушке должно быть от 23 до 29 лет.
Девушка должна быть доброй, честной и искренней.
Ну, для начала я думаю, так что нам надо сначала пообщаться, узнать хоть немного друг друга.
А потом мы уже решим.
Желающие пишите.

-Вообще-то, Серж, я подразумевала форумчанок  :blush: , а не тех девиц, которые идут замуж не за парня, а за его кошелек... Мне кажется, что воцерковленные девушки с мозгами больше дружат... Впрочем, может, я и ошибаюсь...  :rolleyes:

тут все не так однозначно Лана: моим товарищам сейчас по 35-37 лет, это не лысые, жирные, безобразные старики. а наоборот мужчины в расцвете сил, с уверенностью в себе, обаянием и хорошим достатком.
а кроме того ведь первые жены выходили за них уж совсем безо всякой корысти, выходили за своих сверстников, молодых ребят - студентов. а может быть не сложись у моих товарищей карьера так сами жены первыми бы послали своих "неудачников" куда подальше.
поди разбери тут..
Юлия Богданова
2007-12-04 23:09:20
Желающие пишите.

- Желающие написать уже отписались!  :D
Юлия Богданова
2007-12-04 23:23:58
тут все не так однозначно Лана: моим товарищам сейчас по 35-37 лет, это не лысые, жирные, безобразные старики. а наоборот мужчины в расцвете сил, с уверенностью в себе, обаянием и хорошим достатком.
а кроме того ведь первые жены выходили за них уж совсем безо всякой корысти, выходили за своих сверстников, молодых ребят - студентов. а может быть не сложись у моих товарищей карьера так сами жены первыми бы послали своих "неудачников" куда подальше.
поди разбери тут..

- Серж, милый, - я ж не писала, что твои друзья "лысые и жирные"!  :P  Я про их нынешних жен высказалась...

Оно, конечно, на фиг нужна старая и помятая в боях за "новое светлое будущее" первая жена?! - Новый статус, новый уровень жизни... Ну, и в новом доме старая жена, конечно, не смотрится, - это факт!

Со студентами пусть живут наивные дурочки, которые согласны положить на алтарь семейного благополучия и свою молодость, и свою красоту, и все свои силы, - лишь бы любимый широко шагал по карьерной лестнице... А дурочки они потому, что не понимают: никто их на том пьедестале не ждет; их задача: быть "пушечным мясом" в борьбе за выживание: не спать ночами, мотаться по аэропортам "челноком" с огромными сумками и т.д. Когда, с их помощью, "место под солнцем" будет завоевано, - эти крОсавчЕГи "в полном расцвете сил" со всей силы кааак скинут их с пьедестала-то!!!

У нас на эту тему - яркий пример самого успешного банкира "Парекс банка" Каргина: он оставил свою супругу у разбитого корыта... Ну, Абрамовича, конечно, можно вспомнить (с его юной пассией)...

Слушай, или ты подразумевал, что жены просто пластические операции себе сделали? (и тогда это совсем другая тема)??? Пардон, если поняла неправильно!  :hi02:
Анна
2007-12-04 23:29:17

Ну вот... Не Григорию досталось, так Дмитрию...  :acute:
А что, у нас девушки добрые...  :spruce_up:  :flirt:

поди разбери тут..

- Серж, милый, - я ж не писала, что твои друзья "лысые и жирные"!  :P  Я про их нынешних жен высказалась...

Оно, конечно, на фиг нужна старая и помятая в боях за "новое светлое будущее" первая жена?! - Новый статус, новый уровень жизни... Ну, и в новом доме старая жена, конечно, не смотрится, - это факт!

Со студентами пусть живут наивные дурочки, которые согласны положить на алтарь семейного благополучия и свою молодость, и свою красоту, и все свои силы, - лишь бы любимый широко шагал по карьерной лестнице... А дурочки они потому, что не понимают: никто их на том пьедестале не ждет; их задача: быть "пушечным мясом" в борьбе за выживание: не спать ночами, мотаться по аэропортам "челноком" с огромными сумками и т.д. Когда, с их помощью, "место под солнцем" будет завоевано, - эти крОсавчЕГи "в полном расцвете сил" со всей силы кааак скинут их с пьедестала-то!!!

У нас на эту тему - яркий пример самого успешного банкира "Парекс банка" Каргина: он оставил свою супругу у разбитого корыта... Ну, Абрамовича, конечно, можно вспомнить (с его юной пассией)...

Слушай, или ты подразумевал, что жены просто пластические операции себе сделали? (и тогда это совсем другая тема)??? Пардон, если поняла неправильно!  :hi02:

да нет может они и сделали только уже п о с л е  т о г о, я просто не могу этого знать так как теперь вижу уже других жен.
ну что касается жены Абрамовича, то он ее неплохо как выражаются в тех кругах "подогрел" - 6 ярдов фунтов стерлингов ей на первое время должно хватить. сам же по себе Рома возможно давно опостылел супруге только в случае развода по ее инициативе, а хуже того по причине доказанной неверности с ее стороны, грозил ей довольно бомжовый вариант существования с необходимостью РАБОТАТЬ САМОЙ :shok: так что может быть на самом то деле она ДОЖДАЛАСЬ :yahoo: , а вовсе не плачет по ночам в подушку под популярную одно время песенку Анжелики Варум "Зимняя вишня"..
Юлия Богданова
2007-12-05 00:11:07
...ну что касается жены Абрамовича, то он ее неплохо как выражаются в тех кругах "подогрел" - 6 ярдов фунтов стерлингов ей на первое время должно хватить. сам же по себе Рома возможно давно опостылел супруге только в случае развода по ее инициативе, а хуже того по причине доказанной неверности с ее стороны, грозил ей довольно бомжовый вариант существования с необходимостью РАБОТАТЬ САМОЙ :shok: так что может быть на самом то деле она ДОЖДАЛАСЬ :yahoo: , а вовсе не плачет по ночам в подушку под популярную одно время песенку Анжелики Варум "Зимняя вишня"..

- О, как в той песенке было - не помню точно:

ЕСЛИ  УХОДИТ  НЕВЕСТА,  
ТО  НЕИЗВЕСТНО,
КОМУ  ПОВЕЗЛО...  :D

Молодца! Я смотрю, у тебя оптимизма прибавляиццо!!!  :yahoo:
Молодца! Я смотрю, у тебя оптимизма прибавляиццо!!!  :yahoo:

это скорее не оптимизм, а цинизм такой. я его про себя называю "веселие черепа с костями" оно такое как правило натянутое, истеричное.. православный христианин должен быть сокрушенным, с осознанием своего греха, с осознанием величия Творца и собственной слабости и глупости, еще бы хорошо с осознанием любви Божей ко всякой твари и даже к нему недостойному
Анна
2007-12-05 00:36:27

Желающие пишите.

- Желающие написать уже отписались!  :D

Это как это так отписались???  :lol: А Стройбат и Дима зачем тогда отписывались???
Не-е-ет, Лана: Борис, ты не прав! Это мы тут развели флуд на весь форум, а серьезные девушки, которые замуж хотят - они не такие...  :wub: Они в личку письма предпочитают писать... Молодцы!!!  Правильно!!!  :clapping:
Гриш, ты уж прости, если что...  Не сердись, пожалуйста...  :blush:
Юлия Богданова
2007-12-05 00:44:46
...Это мы тут развели флуд на весь форум, а серьезные девушки, которые замуж хотят - они не такие...  :wub: Они в личку письма предпочитают писать...

- Ну, да: "серьезными девушками" нас вряд ли кто назовет...  :D

Дык, в том-то и дело, что, если б не мы, - тема уже опустилась бы (за неимением ответов! - все бы в личку писали бы!) ниже плинтуса!!!

А   МЫ  ЕЕ  НА  ПЛАВУ  ДЕРЖИМ!!!!!!!!!

Гриша, между прочим, мог бы за поддержку и поблагодарить!  :hi04:

Первое, что девушки видят, заходя на этот форум: гришечкину тему!!! А благодаря кому??? - вот именно!  :hi04:    АЙ,  ДА  МЫ!!!!!!!!!!!!  :yahoo:
Юлия Богданова
2007-12-05 00:49:03
...православный христианин должен быть сокрушенным, с осознанием своего греха, с осознанием величия Творца и собственной слабости и глупости, еще бы хорошо с осознанием любви Божей ко всякой твари и даже к нему недостойному

- ну, какими мы  ДОЛЖНЫ  БЫТЬ  очень редко совпадает с тем, какими мы являемся на самом деле...  :(

Тем не мене, апостол и нам с тобой тоже адресовал:
“Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите” (1 Фес, 5:16-18)
:rolleyes:
Юлия Богданова
2007-12-05 00:49:10
:flower2:
Анна
2007-12-05 03:04:20

...Это мы тут развели флуд на весь форум, а серьезные девушки, которые замуж хотят - они не такие...  :wub: Они в личку письма предпочитают писать...

- Ну, да: "серьезными девушками" нас вряд ли кто назовет...  :D

Дык, в том-то и дело, что, если б не мы, - тема уже опустилась бы (за неимением ответов! - все бы в личку писали бы!) ниже плинтуса!!!
А   МЫ  ЕЕ  НА  ПЛАВУ  ДЕРЖИМ!!!!!!!!!
Гриша, между прочим, мог бы за поддержку и поблагодарить!  :hi04:
Первое, что девушки видят, заходя на этот форум: гришечкину тему!!! А благодаря кому??? - вот именно!  :hi04:    АЙ,  ДА  МЫ!!!!!!!!!!!!  :yahoo:

ЗЫ. Благодарности принимаются...  :) Можно и в личку...  :blush:
Что, Лан не спится?   ;)
ЗЫ. Кстати, благодаря нам с тобой (на "ты" можно? :blush: ), народ вообще скоро перестанет понимать, кто в итоге тут хочет женится...  :lol:
Ой, Гриш, ты только не сердись, пожалуйста...   Ну что поделаешь - такие вот они - девушки, непредсказуемые, да и не все из них серьезные к тому же...  :)
Юлия Богданова
2007-12-05 03:26:34
ЗЫ. Благодарности принимаются...  :) Можно и в личку...  :blush:
Что, Лан не спится?   ;)
ЗЫ. Кстати, благодаря нам с тобой (на "ты" можно? :blush: ), народ вообще скоро перестанет понимать, кто в итоге тут хочет женится...  :lol:
Ой, Гриш, ты только не сердись, пожалуйста...   Ну что поделаешь - такие вот они - девушки, непредсказуемые, да и не все из них серьезные к тому же...  :)

- Ну, я точно жениццо не собираюсь; а другие за себя пусть сами отвечают!

А рейтинг гришечкиной теме мы подняли, - мама, не горюй!
С него - как минимум - шоколадка на Рождество!  ;)

Да, не сплю (хоть очень хочу, - в Риге дожди, в сон клонит)... А сидела тут в фотогалерее на сайте обиженного на меня Димы, - ой, Нюсик, такая красота, - прям, глаз не отвести!  :wub:
Смотрела-смотрела-смотрела... Прям, завораживает...  :rolleyes:  Какая красивая наша Земля и как некрасиво мы себя на ней ведем...  :(

Да, жаль, что он обидчивый (даже тему свою про разницу в возрасте, кажется, удалил, - решительный парень)...  <_<