ЗЫ. Благодарности принимаются... :) Можно и в личку... :blush:
Что, Лан не спится? ;)
ЗЫ. Кстати, благодаря нам с тобой (на "ты" можно? :blush: ), народ вообще скоро перестанет понимать, кто в итоге тут хочет женится... :lol:
Ой, Гриш, ты только не сердись, пожалуйста... Ну что поделаешь - такие вот они - девушки, непредсказуемые, да и не все из них серьезные к тому же... :)
- Ну, я точно жениццо не собираюсь; а другие за себя пусть сами отвечают!
А рейтинг гришечкиной теме мы подняли, - мама, не горюй!
С него - как минимум - шоколадка на Рождество! ;)
Да, не сплю (хоть очень хочу, - в Риге дожди, в сон клонит)... А сидела тут в фотогалерее на сайте обиженного на меня Димы, - ой, Нюсик, такая красота, - прям, глаз не отвести! :wub:
Смотрела-смотрела-смотрела... Прям, завораживает... :rolleyes: Какая красивая наша Земля и как некрасиво мы себя на ней ведем... :(
Да, жаль, что он обидчивый (даже тему свою про разницу в возрасте, кажется, удалил, - решительный парень)... <_<
Кстати, шоколадку Григорию в Ригу надо высылать заранее, дабы пришла именно к Рождеству... А то опоздает - будет обидно... :( В личку ведь ее не пошлешь...
У нас тоже дожди, а я и рада бы спать, да не судьба мне сегодня, одна отрада - посмотреть, как дела у Григория - не женился ли... Нет, пока еще не женился... Значит, можно и на красивую Землю полюбоваться. Все, пора фотик покупать, сколько можно-то...
Ех, жаль, Диму обидели...
Лан, представляешь, что было бы, если бы у нас Валдис был бы такой же ранимый и потер бы с досады все свои посты...
ЗЫ. Интересно, что-нить от форума тогда осталось бы? :lol: