Знакомиться и жениться №2

Гриша Петров
2007-12-03 22:01:28
Хочу найти девушку для серьезных отношений и брака, я думаю тут есть серьезные и заинтересованные люди. :)

Об этом думать никогда не поздно и никогда не рано..." (с)Товарищ Саахов, к/ф "Кавказская пленница"

Так вот девушки как вы на это смотрите :flower:
Анна
2007-12-05 04:35:03

ЗЫ. Благодарности принимаются...  :) Можно и в личку...  :blush:
Что, Лан не спится?   ;)
ЗЫ. Кстати, благодаря нам с тобой (на "ты" можно? :blush: ), народ вообще скоро перестанет понимать, кто в итоге тут хочет женится...  :lol:
Ой, Гриш, ты только не сердись, пожалуйста...   Ну что поделаешь - такие вот они - девушки, непредсказуемые, да и не все из них серьезные к тому же...  :)

- Ну, я точно жениццо не собираюсь; а другие за себя пусть сами отвечают!

А рейтинг гришечкиной теме мы подняли, - мама, не горюй!
С него - как минимум - шоколадка на Рождество!  ;)

Да, не сплю (хоть очень хочу, - в Риге дожди, в сон клонит)... А сидела тут в фотогалерее на сайте обиженного на меня Димы, - ой, Нюсик, такая красота, - прям, глаз не отвести!  :wub:
Смотрела-смотрела-смотрела... Прям, завораживает...  :rolleyes:  Какая красивая наша Земля и как некрасиво мы себя на ней ведем...  :(
Да, жаль, что он обидчивый (даже тему свою про разницу в возрасте, кажется, удалил, - решительный парень)...  <_<

Кстати, шоколадку Григорию в Ригу надо высылать заранее, дабы пришла именно к Рождеству... А то опоздает - будет обидно...  :( В личку ведь ее не пошлешь...
У нас тоже дожди, а я и рада бы спать, да не судьба мне сегодня, одна отрада - посмотреть, как дела у Григория - не женился ли... Нет, пока еще не женился... Значит, можно и на красивую Землю полюбоваться. Все, пора фотик покупать, сколько можно-то...
Ех, жаль, Диму обидели...
Лан, представляешь, что было бы, если бы у нас Валдис был бы такой же ранимый и потер бы с досады все свои посты...
ЗЫ. Интересно, что-нить от форума тогда осталось бы?  :lol:
Анна Наумчук
2007-12-05 09:21:21
Григорий, удачи Вам и Божьей помощи! :flower:  :flower:  :flower:
Верьте и обязательно встретите ту единственную!

ЛЮБОВЬ

Ты проходишь дальними дорогами
В стороне от моего жилья.
За морями, за долами, за порогами
Где-то бродишь ты, Любовь моя.

И тебя, Невесту неневестную,
Тщетно ждет усталая душа,
То взлетая в высоту небесную,
То влачась в пыли, едва дыша.

Эту жизнь, с печалью и тревогами
Наших будней нищего былья,
Ты обходишь дальними дорогами
В стороне от нашего жилья.
1934, Париж (Александр Вертинский)
Кстати, шоколадку Григорию в Ригу надо высылать заранее, дабы пришла именно к Рождеству... А то опоздает - будет обидно...  :( В личку ведь ее не пошлешь...
У нас тоже дожди, а я и рада бы спать, да не судьба мне сегодня, одна отрада - посмотреть, как дела у Григория - не женился ли... Нет, пока еще не женился... Значит, можно и на красивую Землю полюбоваться. Все, пора фотик покупать, сколько можно-то...
Ех, жаль, Диму обидели...
Лан, представляешь, что было бы, если бы у нас Валдис был бы такой же ранимый и потер бы с досады все свои посты...
ЗЫ. Интересно, что-нить от форума тогда осталось бы?  :lol:

- Ой, ну, я послала Диме чемодан с извинениями... Про Валдиса, кстати, тоже написала (всё познается в сравнении, Нюсик!  ;)  не ценим мы наших мужчин, не ценим!!! )...
В общем, он ответил, что, типа, не обиделся...  :rolleyes:

А насчет шоколадки к Рождеству: дык, ко всему прочему, я его еще и раньше праздную (и люблю, чтоб шоколадку двумя руками держать можно было!  :lol: )  ;)

З.Ы. Димина тема, вроде, на месте... Че-то ночью я ее в упор не видела... :)
;lk 'k
2007-12-05 13:39:59
- Ой, ну, я послала Диме чемодан с извинениями... Про Валдиса, кстати, тоже написала (всё познается в сравнении, Нюсик!  ;)  не ценим мы наших мужчин, не ценим!!! )...

Ну и как там Валдис в сравнении :)

- Влад, оказывается, ты -  ЛУЧШИЙ!!!!!!!!  :wub:

Какой неожиданный вывод!  :rolleyes:
Диана Д
2007-12-05 15:02:43

- Влад, оказывается, ты -  ЛУЧШИЙ!!!!!!!!  :wub:

Какой неожиданный вывод!  :rolleyes:

Ну все Влад  :D  теперь у тебя началась белалая полоса положительной PR- компании  :yahoo:
Гриша Петров
2007-12-05 23:26:46
Я думаю, у многих девушек возникает вопрос, Почему же Гриша не женат?
Отвечаю
Сначала учеба, потом работа, она отнимает очень много времени.
Знакомился с девушками, но не получалось  ничего
Я общался достаточно долгое время с одной девушкой, но так и не получил вразумительного ответа.
Попытался познакомиться с одной девушкой с другого сайта, но мне в итоге нахамили.
Я пришел сюда с целью найти себе спутницу жизни  ну и конечно пообщаться с приятными людьми.
Отвечаю
Я общался достаточно долгое время с одной девушкой, но так и не получил вразумительного ответа.
Попытался познакомиться с одной девушкой с другого сайта, но мне в итоге нахамили.
Я пришел сюда с целью найти себе спутницу жизни  ну и конечно пообщаться с приятными людьми.

- Как правило, так происходит, когда девушек спрашивают "невразумительно"... Спрашивать надо решительно и конкретно.  :hi04:
Я тебя научу!  :)
Берешь девушку с паспортом (ну, надо в загсе паспорт предъявить!), приглашаешь ее на прогулку... Ну, и прогуливаешьcя с ней вдоль фасада загса... А потом смотришь невинными глазами (типа: о! какая неожиданная мысль!) и спрашиваешь: "Вот загс. Что нам мешает подать заявление?" (ну, а, подав заявление, - в церковь иди; без загса, как мы уже выяснили, не повенчают)...  :rolleyes:
Сама так делала   :blush:  (только в моем случае я точно знала, что у будущего мужа паспорт с собой)...
:D
Анна
2007-12-05 23:48:32
Отвечаю

Гриш, ты выбрал правильный сайт - здесь девушки не хамят, они предпочитают флуд...  :D
Ну, а если немного серьезней, то можно и так:

"Чтоб светла была дорога,
Чтоб незыблем был очаг,
Где желанна и любима,
Где легко душа парит,
Где под окнами рябина
Чудным пламенем горит"...  :)
(Л.Миллер)
Анна
2007-12-05 23:51:03

Отвечаю

- Как правило, так происходит, когда девушек спрашивают "невразумительно"... Спрашивать надо решительно и конкретно.  :hi04:
Берешь девушку с паспортом (ну, надо в загсе паспорт предъявить!), приглашаешь ее на прогулку... Ну, и  :blush:  (только в моем случае я точно знала, что у будущего мужа паспорт с собой)...

ТА-А-АК, УВАЖАЕМЫЕ ДЕВУШКИ!!!
ЕСЛИ ГРИГОРИЙ ВДРУГ НЕВЗНАЧАЙ ПРЕДЛОЖИТ ВАМ ПРОГУЛЯТЬСЯ - НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЗЯТЬ С СОБОЙ ПАСПОРТ!!!  :excl:  :D
Гриша Петров
2007-12-06 21:27:01
Берешь девушку с паспортом (ну, надо в загсе паспорт предъявить!), приглашаешь ее на прогулку... Ну, и прогуливаешьcя с ней вдоль фасада загса... А потом смотришь невинными глазами (типа: о! какая неожиданная мысль!) и спрашиваешь: "Вот загс. Что нам мешает подать заявление?" (ну, а, подав заявление, - в церковь иди; без загса, как мы уже выяснили, не повенчают)...  :rolleyes:
Сама так делала   :blush:  (только в моем случае я точно знала, что у будущего мужа паспорт с собой)...

Ну вот
Еще как вразумительно я предлагал :)
Лан я возьму на заметку твой способ :)
ольга popova
2007-12-06 21:42:22

Ну вот
Еще как вразумительно я предлагал :)

)))))))))))) :flower:
Гриша Петров
2007-12-06 21:46:18

...Это мы тут развели флуд на весь форум, а серьезные девушки, которые замуж хотят - они не такие...  :wub: Они в личку письма предпочитают писать...

- Ну, да: "серьезными девушками" нас вряд ли кто назовет...  :D

Дык, в том-то и дело, что, если б не мы, - тема уже опустилась бы (за неимением ответов! - все бы в личку писали бы!) ниже плинтуса!!!
А   МЫ  ЕЕ  НА  ПЛАВУ  ДЕРЖИМ!!!!!!!!!
Гриша, между прочим, мог бы за поддержку и поблагодарить!  :hi04:
Первое, что девушки видят, заходя на этот форум: гришечкину тему!!! А благодаря кому??? - вот именно!  :hi04:    АЙ,  ДА  МЫ!!!!!!!!!!!!  :yahoo:

ЗЫ. Благодарности принимаются...  :) Можно и в личку...  :blush:
Что, Лан не спится?   ;)
ЗЫ. Кстати, благодаря нам с тобой (на "ты" можно? :blush: ), народ вообще скоро перестанет понимать, кто в итоге тут хочет женится...  :lol:
Ой, Гриш, ты только не сердись, пожалуйста...   Ну что поделаешь - такие вот они - девушки, непредсказуемые, да и не все из них серьезные к тому же...  :)

Да Ладно :)

- Бери, Гриш, бери!  :hi02:
Метод, хоть и не дедовский, но - проверенный. ИСПЫТАНИЯ  ПРОШЕЛ  УСПЕШНО!!!  :yahoo:
Главное, - как весело вспоминать потом!  :P
- Кстати, Гриш, посмотри пост № 31 в моей теме "Незамужние дамы, все сюда!" (последний абзац моего коммента), -
sudba.net/forum/index.php?showtopic=2168&st=20
тоже классный способ, и тоже - проверенный!  РАБОТАЕТ  на УРА!!!  :D
для мужчины интернет - некудышная "сваха", через монитор флюиды не передаются, а без них ну не выйдет ничего как ни крути :) убеждался в этом не раз. А исключения (т.е. совпадающие флюиды) случаются крайне редко если начинать с виртуального знакомства(сейчас меня забросают шапками) :D
Сходил недавно в Консерваторию, Третьяковку...сколько же там красивых девушек :angel: причем многие пришли явно одни, у некоторых кто в платьях с незакрытым верхом груди крестик нательный виден- это сразу многое определяет для возможного знакомства. только везде был не один- вот засада :lol:
Гриша Петров
2007-12-09 12:53:55
для мужчины интернет - некудышная "сваха", через монитор флюиды не передаются, а без них ну не выйдет ничего как ни крути :) убеждался в этом не раз. А исключения (т.е. совпадающие флюиды) случаются крайне редко если начинать с виртуального знакомства(сейчас меня забросают шапками) :D
Сходил недавно в Консерваторию, Третьяковку...сколько же там красивых девушек :angel: причем многие пришли явно одни, у некоторых кто в платьях с незакрытым верхом груди крестик нательный виден- это сразу многое определяет для возможного знакомства. только везде был не один- вот засада :lol:

Ну так кто спорит :D
Просто я решил народ сразу в известнность поставить :)
Да и времени нет у меня ходить по консерваториям и третьяковкам к сожалению :(
Весной я был там, а сейчас работы много.
А по поводу виртуального знакомства, так это ты зря, я лицо вполне реальное, и меня видели многие с этого форума в живую :)
Девушки почитают эту тему, будет встреча форума, я на ней буду, может что и получится :)  :wub:  ;)
Народ!Может соберёмся после рождества в консерваторию?! И ещё я за Русский музей. Кто пойдёт со мной крестики разглядывать? :P
Nika-St
2007-12-09 14:18:26
Народ!Может соберёмся после рождества в консерваторию?!

Соберитесь, соберитесь :)
Как раз 19 января будет дипломный спектакль в Большом зале - Дж.Пуччини "Богема". Можно сказать, поют новые звезды.
Moonlight
2007-12-09 15:29:31
для мужчины интернет - некудышная "сваха", через монитор флюиды не передаются

Позволю себе с Вами не согласиться :)))

Просто нужно быть чуууточку повнимательнее :)