Знакомиться и жениться №2

Гриша Петров
2007-12-03 22:01:28
Хочу найти девушку для серьезных отношений и брака, я думаю тут есть серьезные и заинтересованные люди. :)

Об этом думать никогда не поздно и никогда не рано..." (с)Товарищ Саахов, к/ф "Кавказская пленница"

Так вот девушки как вы на это смотрите :flower:

нуждающейся в банк нотах

А Серж все о своем, о девичьем...  :blush:

эх ма! наксерить банк нот и гульнуть месячишко! :yahoo:

а потом на лесоповале напевать: "с кем ты, стерва, любовь свою крутишь, с кем дымишь сигареткой одной, ты ж во Внуково спьяну билета не купишь, чтоб хотя б пролететь надо мной.."

а потом на лесоповале напевать: "с кем ты, стерва, любовь свою крутишь, с кем дымишь сигареткой одной, ты ж во Внуково спьяну билета не купишь, чтоб хотя б пролететь надо мной.."

- А тебе месяца разве хватит?  :o

- Или ты всю оставшуюся жизнь потом собираешься "замаливать" последствия той гульбы?!  ;)

- А тебе месяца разве хватит?  :o

- Или ты всю оставшуюся жизнь потом собираешься "замаливать" последствия той гульбы?!  ;)

мне кажется месяца хватит МУРу чтоб вычислить любителя ксерокопировать банк ноты :(

хотя смотря как подфартит, а то и примут прям у первой же консерватории :(

ладно мы пойдем другим путем (В.И.Ленин)
мне кажется месяца хватит МУРу чтоб вычислить любителя ксерокопировать банк ноты :(

- Насколько я ориентируюсь в теме, - тут не от МУРа зависит, а от качества "ксерильни"...  :rolleyes:
А вобще-то мысль - нездоровая (по определению)...
Придумай че-нить повеселее, ладно?  ;)
Анна
2007-12-11 00:24:56

Интересненько, как бы нас всех в таком случае не замели у первой же консерватории в качестве сообщников.
А то придется Новый Год проводить  уже в Магадане. Елочек там, конечно, достаточно...
Да вот только ни музыки, ни петелинских птеродактилей, ни рыбок в фурацилине не наблюдается - одни медведи да волки, причем голодные.  :(
Не-е-ет, Серж, ты уж с этим завязывай...  :)

- Насколько я ориентируюсь в теме, - тут не от МУРа зависит, а от качества "ксерильни"...  :rolleyes:
А вобще-то мысль - нездоровая (по определению)...
Придумай че-нить повеселее, ладно?  ;)

повеселее? настроение у меня не очень подходящее.. ну к примеру а что если девушкам форума кинуть жребий - кому выходить за Гришу? :flower:  ;)
повеселее? настроение у меня не очень подходящее.. ну к примеру а что если девушкам форума кинуть жребий - кому выходить за Гришу? :flower:  ;)

- А, если в воздухе повиснет, - тогда пусть на Лане жениццо!!!  :D

так это не монеткой решается - это в шапку бумажки а одна с надписью "Судьба"  :)

так это не монеткой решается - это в шапку бумажки а одна с надписью "Судьба"  :)

- ВАХ!!!  Такой  БОЛЬШОЙ  выбор????!!!  :o
Или ты подразумевал, что "возрастного фильтра" не будет?  ;)

- ВАХ!!!  Такой  БОЛЬШОЙ  выбор????!!!  :o
Или ты подразумевал, что "возрастного фильтра" не будет?  ;)

не понял :(  сколько девушек столько и бумажек а одна с надписью "Судьба" которая вытянет та и выходит за Гришу. условие для участниц лотереи "Судьба.нет" - регистрация на форуме.
а можно аукцион например устроить. там лот  "Гриша" и т.п.
не понял :(  сколько девушек столько и бумажек а одна с надписью "Судьба" которая вытянет та и выходит за Гришу. условие для участниц лотереи "Судьба.нет" - регистрация на форуме.

- Да ты - я посмотрю - прям, затейник!!!  ;)
Иди ко мне Дедом Морозом!!!  :yahoo:

- Да ты - я посмотрю - прям, затейник!!!  ;)
Иди ко мне Дедом Морозом!!!  :yahoo:

весьма польщен конечно. правда припомнилось одно давнишнее мероприятие.. дело было так: в одной ка(или "о")мпании отмечали Рождество, народ более менее взрослый был от 26 да 40 где то лет, ну вобщем набрались конечно изрядно и утром уже хозяева говорят - вроде калядовать принято на Рождество то, ну и у нас вот есть знакомые пары по дому, давайте их обойдем, заодно развеемся. ну и вот ходили мы по квартирам, Лана, прости Господи, ну норки натуральные тесные, душные, а в них зверки перепуганные, глазки настороженные, позы напряженные.. ой, такой у меня осадок остался от "калядок" этих...  боюсь сопьюсь я в дедах морозах то этих..
весьма польщен конечно. правда припомнилось одно давнишнее мероприятие.. дело было так: в одной ка(или "о")мпании отмечали Рождество, народ более менее взрослый был от 26 да 40 где то лет, ну вобщем набрались конечно изрядно и утром уже хозяева говорят - вроде калядовать принято на Рождество то, ну и у нас вот есть знакомые пары по дому, давайте их обойдем, заодно развеемся. ну и вот ходили мы по квартирам, Лана, прости Господи, ну норки натуральные тесные, душные, а в них зверки перепуганные, глазки настороженные, позы напряженные.. ой, такой у меня осадок остался от "калядок" этих...  боюсь сопьюсь я в дедах морозах то этих..

...Не знаю, Серж... Может, мне везет просто? - но мы по квартирам (БЕЗ  предупреждения) тоже ходили, - так прикольно! не везде, конечно, пускали... Но там, где пускали, были столь изумлены, обрадованны и заинтригованны, - ты себе не представляешь!!! По мне, наверно, сразу видно, что я - настоящая Снегурочка!  ;)  Сомнений у народа не возникает...

Кстати, может, в этом и проблема: Вы со Снегуркой ходили или одни мужики?  :huh:

Я бы мужиков без Снегурки к себе в дом тоже не пустила бы...  :unsure:

А колядовать мы ходим по "предварительной записи": созваниваемся, предупреждаем, что приедем (не всех, конечно, но - большинство; сюрпризы устраиваем только стопудово воцерковленным). Зато дважды колядуем: и на католическое Рождество, и - на православное (ибо все русские, и друзья - соответственно - есть и среди католиков, и среди православных). Сначала мы думали только католиков поздравлять... но нам так понравилось, что в январе решили "повторить успех", - и не пожалели...

ПРАЗДНИК  НАЧИНАЕТСЯ  С  ЖЕЛАНИЯ  ПРАЗДНИКА!!!!!
Снегурочка

...Не знаю, Серж... Может, мне везет просто? - но мы по квартирам (БЕЗ  предупреждения) тоже ходили, - так прикольно! не везде, конечно, пускали... Но там, где пускали, были столь изумлены, обрадованны и заинтригованны, - ты себе не представляешь!!! По мне, наверно, сразу видно, что я - настоящая Снегурочка!  ;)  Сомнений у народа не возникает...

Кстати, может, в этом и проблема: Вы со Снегуркой ходили или одни мужики?  :huh:

Я бы мужиков без Снегурки к себе в дом тоже не пустила бы...  :unsure:

А колядовать мы ходим по "предварительной записи": созваниваемся, предупреждаем, что приедем (не всех, конечно, но - большинство; сюрпризы устраиваем только стопудово воцерковленным). Зато дважды колядуем: и на католическое Рождество, и - на православное (ибо все русские, и друзья - соответственно - есть и среди католиков, и среди православных). Сначала мы думали только католиков поздравлять... но нам так понравилось, что в январе решили "повторить успех", - и не пожалели...

ПРАЗДНИК  НАЧИНАЕТСЯ  С  ЖЕЛАНИЯ  ПРАЗДНИКА!!!!!
Снегурочка

да нет и девушки были конечно! и хозяева муж с женой знали всех к кому мы заходили, единственно не предупреждали заранее. а ходить по НЕЗНАКОМЫМ в Москве это НЕМЫСЛИМО! :o

ну в Риге наверно по другому все.
да нет и девушки были конечно! и хозяева муж с женой знали всех к кому мы заходили, единственно не предупреждали заранее. а ходить по НЕЗНАКОМЫМ в Москве это НЕМЫСЛИМО! :o

ну в Риге наверно по другому все.

...Ну, да: иначе, - по-прибалтийски...  :rolleyes:  в праздники о плохом стараются не думать...
нас пускали и незнакомые люди... веселились/радовались...
Кроме того, у нас популярны розыгрыши, - наверно, народ морально готов к тому, что друзья могут и подшутить... не знаю, в общем... Провинция, - она и в Латвии - провинция... Рига зело провинциальна; я по ней езжу очень мало... пешком, в основном, хожу... Для Москвы это, конечно, тоже - нонсенс...  ;)

З.Ы.
Я не волшебница, только учусь.
Знаю основы чудес наизусть!
Хочешь, чтоб дружбой светились глаза? –
Сам будь товарищем, другом всегда.
Хочешь, чтоб стало вокруг веселей? –
Сам поделись ты улыбкой своей.
Хочешь красивых чудес, волшебства? –
Больше люби и тепла отдавай!
Я не волшебница, но в Новый год
Я уверяю: вам всем повезет!
:)
да ладно прибедняться - это вы там в европах двери не закрываете, а мы здесь считай за Уралом, азиаты неотесанные, в дверной глазок смотрим как в бойницу  :ninja: (и не без оснований к сожалению)
да ладно прибедняться - это вы там в европах двери не закрываете, а мы здесь считай за Уралом, азиаты неотесанные, в дверной глазок смотрим как в бойницу  :ninja: (и не без оснований к сожалению)

- ну... основания, наверно, у всех есть...
Кстати, после каждого Нового года, как правило, в прессе появляются публикации, что кого-то ограбили бандиты под видом Дедов Морозов... Но, похоже, что этим историям верят меньше, чем самому Деду Морозу...  ;)
Такие, вот, мы наивные...  :rolleyes:

З.Ы. Кстати, при российской площади, - на фиг вам та Европа? - жизни не хватит, чтобы всю Россию объехать! - мне так кажиццо...  :unsure:

Кстати, у Енота сайт интересный - "города России", кажется, называется... - Европе до этого разнообразия, по-моему, очень далеко... Во всяком случае, мой личный опыт путешествий по Европе не оставил таких впечатлений, как посещение села Константиново, например (под Рязанью), - вот, где и красота, и свобода, и простор... А что Париж? - там и дышать-то нечем... Ходить... глазеть... чувствовать себя дойной туристической коровой... никакого удовольствия, честное слово!
Вспомнилась история, как дали нашему народу на работе от профсоюза путёвочки трёхдневные в Таллин, да под Рождество.(вроде год 86-87).Поселили в "Виру"-это "круче" "России" .Только вещи кинули, и сразу в Старый Город. Шустренько пробежались (мороз тогда был градусов 20ть да с ветерком),посидели в кафешках, набрали одноимённого ликёра, отметить приезд, да домой отвезти и в номера. Но скоро там стало скучно, нарядились-разрядились и пошли калядовать по номерам п
остойного дома. Когда я предложил идти в Старый Город "откликнулось" только одно "лицо" :blink:
И вот надо же какая диковиння история, ну никак  мы не могли попасть в него!Даже брали его штурмом по периметру, лазали на горки и скатывались в результате обошли по кругу и вернулись обтрёпанные на постой.
А днём, когда пошли, удивлялись, как это такое возможно...Дааа.
Возвращаясь к музеям. От консерватории до Палеонтологического, как от Москвы до Риги (или почти) :o
Вспомнилась история, как дали нашему народу на работе от профсоюза путёвочки трёхдневные в Таллин, да под Рождество.(вроде год 86-87).Поселили в "Виру"-это "круче" "России" .Только вещи кинули, и сразу в Старый Город. Шустренько пробежались (мороз тогда был градусов 20ть да с ветерком),посидели в кафешках, набрали одноимённого ликёра, отметить приезд, да домой отвезти и в номера. Но скоро там стало скучно, нарядились-разрядились и пошли калядовать по номерам п
остойного дома. Когда я предложил идти в Старый Город "откликнулось" только одно "лицо" :blink:
И вот надо же какая диковиння история, ну никак  мы не могли попасть в него!Даже брали его штурмом по периметру, лазали на горки и скатывались в результате обошли по кругу и вернулись обтрёпанные на постой.
А днём, когда пошли, удивлялись, как это такое возможно...Дааа.
Возвращаясь к музеям. От консерватории до Палеонтологического, как от Москвы до Риги (или почти) :o

- Пить надо меньше! Надо меньше пить!! Меньше надо пить!!!   :yahoo:
Тогда и расстояния будут измеряццо точнее, - а пропо...  ;)

Воротишься на родину. Ну что ж.
Гляди вокруг, кому еще ты нужен,
кому теперь в друзья ты попадешь?
Воротишься, купи себе на ужин

какого-нибудь сладкого вина,
смотри в окно и думай понемногу,
во всем твоя, одна твоя вина,
и хорошо. Спасибо. Слава Богу.

Как хорошо, что некого винить,
как хорошо, что ты никем не связан,
как хорошо, что до смерти любить
тебя никто на свете не обязан.