При общении с барышнями на 12-15 лет младше, у меня нет ощущения отцовства, все на равных, так же и у них в отношении меня. :rolleyes:
... а психологи как всегда накручивают лишнее в данном случае, еще бы и фокус группу предложили :D
Когда читаю такой бред меня дрожь по телу пробирает.Часто бывает,что кабелина,который до 30 лет гулял и менял девушек,как перчатки,причем абсолютно сознательно-после 30 лет начинает искать себе молодую девушку лет 20,надеясь охмурить неопытную особу.
Причем мужчина в 30 лет прекрасно понимает,что через 5-10 лет он начнет терять форму(вот именно поэтому он и стремится после 30 лет найти себе молодую неопытную девушку,пока еще у него есть шанс ее охмурить),а девушка будет только в самом расцвете.Она тогда отчетливо поймет,какую ошибку допустила в свое время,но изменить уже ничего будет нельзя.А мужчина будет тешить свое самолюбие в глазах друзей(мул,смотрите какая у меня молодая жена),не обращая внимание на страдание девушки.
В 30 лет уже своих детей растить надо,а не жениться на детях(а смотреться вы будете,как отец и дочка).
Педофилия-ни больше,ни меньше.Мерзость.
P.S. Про отношение церкви к неравным бракам:
"Кто не хочет считаться с правилами Церкви, которые говорят, что разница в возрасте супругов допустима не больше плюс минус 5 лет?" ( " Письма архимандрита Иоанна Крестьянкина", Свято - Успенский Псково - Печерский монастырь, 2004 год, стр. 18 )
- Доктор, ЖЖОШШШЬ, пиши исчо ! :D
Прям, какая-то "шоковая терапия" получаиццо...
А я переживала, что резко написала... Да я - ангел просто... :angel: