При общении с барышнями на 12-15 лет младше, у меня нет ощущения отцовства, все на равных, так же и у них в отношении меня. :rolleyes:
... а психологи как всегда накручивают лишнее в данном случае, еще бы и фокус группу предложили :D
Когда читаю такой бред меня дрожь по телу пробирает.Часто бывает,что кабелина,который до 30 лет гулял и менял девушек,как перчатки,причем абсолютно сознательно-после 30 лет начинает искать себе молодую девушку лет 20,надеясь охмурить неопытную особу.
Причем мужчина в 30 лет прекрасно понимает,что через 5-10 лет он начнет терять форму(вот именно поэтому он и стремится после 30 лет найти себе молодую неопытную девушку,пока еще у него есть шанс ее охмурить),а девушка будет только в самом расцвете.Она тогда отчетливо поймет,какую ошибку допустила в свое время,но изменить уже ничего будет нельзя.А мужчина будет тешить свое самолюбие в глазах друзей(мул,смотрите какая у меня молодая жена),не обращая внимание на страдание девушки.
В 30 лет уже своих детей растить надо,а не жениться на детях(а смотреться вы будете,как отец и дочка).
Педофилия-ни больше,ни меньше.Мерзость.
P.S. Про отношение церкви к неравным бракам:
"Кто не хочет считаться с правилами Церкви, которые говорят, что разница в возрасте супругов допустима не больше плюс минус 5 лет?" ( " Письма архимандрита Иоанна Крестьянкина", Свято - Успенский Псково - Печерский монастырь, 2004 год, стр. 18 )
- Доктор, ЖЖОШШШЬ, пиши исчо ! :D
Прям, какая-то "шоковая терапия" получаиццо...
А я переживала, что резко написала... Да я - ангел просто... :angel:
я так понял у человека просто было плохое настроение :)
к тому же зачем-то сюда и педофилию приплели :blink: и никаких подобных "Правил Церкви" по этому вопросу нет и быть не может, иначе откуда немалое количество священников, у которых ну совсем молоденькие матушки :P
Большая разница в возрасте(скажем более 10 лет) в большинстве случаев не есть хорошо, спрашивал мнение духовника по этому поводу, он деликатно объяснил что в таких случаях очень нередки семейные трагедии. У моих родителей разница 10 лет(отцу 85, маме 75), в физическом смысле разница начинает ощущаться когда мужчина старше 50-55(и то если он не употребляет спиртное, не курит, не нервничает по пустякам, ведет здоровый образ жизни и т.д.), если еще доживает до него B).Ну а в плане духовном наверное разница вообще большого смысла не играет, если люди совсем разные и разных взглядов, характеров, темпераментов и т.д. то кто-то один обязательно будет страдать - а оно кому нужно?
Поэтому мужчине лучше жениться не позднее 27, чтоб жена была примерно 22, как тут выше говорилось. Иначе потом очень трудно, я об этом часто раньше слышал но не думал что так оно и есть :lol: Конечно мужчина в 30 лет уже точно знает какая ему нужна жена(в отличие от 20-летнего), только она почему-то никак не встречается :lol: К тому же после 30 лет в голове какой-то надлом происходит по поводу женитьбы, в общем таким как я уже поздняк метаться :yahoo: