Давайте думать, что победил Плющенко. Это поистине супер спортсмен и супер артист.
Катя, может мы его и на футбольное Евро отправим, - а вдруг, прокатит :)
Сегодня состоялась жеребьёвка ЧМ-2010 по футболу. В одну группу с нашими попали Германия, Финляндия, Уэльс, Азербайджан и Лихтенштейн. Что-ж, группа по зубам... Когда в одну группу с Англией опять попали хорваты в зале, где проходила жеребьёвка, по рядам прокатился практически хохот. :D
С чем могу согласиться - приятно, что прибалты лояльны к нам.
Пожалуй только в плане пиара нас в Европе и привлечения баблоса на индустрии поп-музыки.
Никакого поднятия культурного уровня не будет, а будет наоборот.
Если уж заботиться о поднятии культурного уровня - тогда делать что-то настоящее. Например, поднимать уровень и авторитет Московского Международного кинофестиваля. Или открыть свой международный музыкальный конкурс.
Кстати, все выступление Билана было тщательно продумано идеологически. Лично мне здесь больше нравится, как хорошо сработали имиджмейкеры: Плющенко, скрипач со скрипкой Страдивари.
Давайте думать, что победил Плющенко. Это поистине супер спортсмен и супер артист.
леди дождя
Дима Билан,молодец
Билан?Первое место???ай умничка!
Мы укрепили имидж России, благодаря катанию Плющенко, скрипке Страдивари и подвываниям Билана! :D
Цитата: "Жизнь-она вообще такая штука..не вечная. "
Во -первых, жизнь -не измеряется в штуках,это вам не яблоки.
А во-вторых,умирает лишь тело, а душа ведь бессмертна.
Но что вы думаете о женском футболе?...Видел соревнования по женскому футболу.
А что меня удивляет, так это иное: удивляет то, что некоторые дамы возраста около 40 лет (а в 40-летнем возрасте бывают уже и бабушки, у которых имеются внуки) все никак не успокоятся, хотя их жизнь клонится к старости, и самое время думать о спасении души.Но вместо того чтобы думать о покаянии, некоторые из бабушек этого возраста думают о футболе и замужестве.
Вас не удивляет такое странное поведение некоторых женщин?
А что меня удивляет, так это иное: удивляет то, что некоторые дамы возраста около 40 лет (а в 40-летнем возрасте бывают уже и бабушки, у которых имеются внуки) все никак не успокоятся, хотя их жизнь клонится к старости, и самое время думать о спасении души.Но вместо того чтобы думать о покаянии, некоторые из бабушек этого возраста думают о футболе и замужестве.
Вас не удивляет такое странное поведение некоторых женщин?