А зато у нас библиотека в форме брыльянта есть :Р
Россия -чемпион мира по хоккею, а Белоруссия (несмотря на все усилия белорусского народа) опять в ...!!!
Сегодня состоялась жеребьёвка ЧМ-2010 по футболу. В одну группу с нашими попали Германия, Финляндия, Уэльс, Азербайджан и Лихтенштейн. Что-ж, группа по зубам... Когда в одну группу с Англией опять попали хорваты в зале, где проходила жеребьёвка, по рядам прокатился практически хохот. :D
Игроки сборной шли пешком до арены около километра. Как заявили представители тренерского штаба сборной России, этот инцидент «только раззадорит команду перед золотым матчем»
Объясните мне темной, пожалуйста, кто-нибудь.... Когда за нашу сборную на ЕВРО 2008 болеть будем. Аааа???...
Мне стыдно конечно...
Объясните мне темной, пожалуйста, кто-нибудь.... Когда за нашу сборную на ЕВРО 2008 болеть будем. Аааа???...
Мне стыдно конечно...
euro2008.lenta.ru/news/2008/05/21/museum/
Европы по футболу в венском музее при местном кафедральном соборе открылась выставка, посвященная связям между футболом и религией. По словам директора музея Бернхарда Белера, многие традиции, соблюдаемые футболистами, имеют много общего с религиозным культом, сообщает Reuters.
Кураторы музея считают, что момент, когда футболисты целуют выигранный Кубок, является аналогом поцелуя верующим иконы, а круг почета, который игроки выполняют с завоеванным трофеем, очень похож на вынос распятия Христа во время богослужения.
Значительная часть выставки посвящена футболистам, которые не скрывают своей набожности и благодарят бога за спортивные достижения. Среди экспонатов музея есть майка бразильского полузащитника "Милана" Кака с надписью "Я принадлежу Иисусу" ("I belong to Jesus"), которую он долгое время надевал под игровую футболку. По итогам 2007 года Кака был признан лучшим футболистом мира.
Директор музея Белер признает, что обычные футбольные болельщики редко заходят в музеи, а частые посетители музеев почти не ходя на футбол. "Мы надеемся, что наша выставка поможет сблизить эти стороны жизни", - добавил Берер.
Первый гол был вообще супер!
Володь я понимаю все но болеть за иностранные клубы непатриотично
поэтому радости не разделяю
не один англичанин не болеет за Зенит или ЦСКА
Дима Билан,молодец
Дима Билан,молодец
А МНЕ ПАРАЛЕЛЬНО
К победе на "Евровидении" вообще надо спокойно относится.
А по сути - никаких звезд на нем уже давно не рождается. Сборище ряженных дурачков и дурочек. :)
Голосование идет по принципу - поддержи соседа. И вообще как можно относится к такому мероприятию как к спорту?
Поэтому для меня нелепо звучит кричалка:
"Ура мы выиграли Евровидиние! Мы чемпионы!"
А с чем выиграли? Что нам гордиться Биланом что ли?
Сравните с хоккейной победой - Евровидение рядом не валялось.
А МНЕ ПАРАЛЕЛЬНО
И Сравнивать это плохо
ИМХО
И Сравнивать это плохо
ИМХО
Кстати, все выступление Билана было тщательно продумано идеологически. Лично мне здесь больше нравится, как хорошо сработали имиджмейкеры: Плющенко, скрипач со скрипкой Страдивари.
С чем могу согласиться - приятно, что прибалты лояльны к нам.
Пожалуй только в плане пиара нас в Европе и привлечения баблоса на индустрии поп-музыки.
Никакого поднятия культурного уровня не будет, а будет наоборот.
Если уж заботиться о поднятии культурного уровня - тогда делать что-то настоящее. Например, поднимать уровень и авторитет Московского Международного кинофестиваля. Или открыть свой международный музыкальный конкурс.