JET
Ну и наконечник копья - Павлюченко, который отпахал весь матч с греками. Таким работоспособным Романа я ни разу не видел.
Да? Отпахал? Не там пахал, где надо. Мне, как спартаковскому болельщику, было стыдно за нашего Романа. Провафлить столько голевых моментов.. стыдоба.
Так вот с таким "кулаком" как вышеперечисленные игроки МОЖНО взломать шведский редут.
Если он так же будет транжирить голевые моменты, то ему место в запасе.
Только бы в защите еще наладить игру. Уж очень много моментов у наших ворот....
Это верно.
Понимаю что я для вас не авторитет, но то, что Роман Павлюченко был признан лучшим игроком матча, для вас, надеюсь, о чем-то говорит? Вот что сказал о Романе прославленный экс-тренер "Лиона" и "Ливерпуля" Жерар Улье: " Почему мы выбрали Павлюченко? Мне этот парень очень понравился. Постоянно угрожал воротам, все время был в игре. Греческие защитники Деллас и Кирьякос не играли с ним персонально, а передавали друг другу, а он все время от них ускользал, хотя игрок он не менее фактурный, чем его оппоненты." Да, конечно, Павлюченко не реализовал много моментов. Но вспомним как транжирил моменты в матче с голландцами Тьери Анри. Павлюченко сам создавал из ничего моменты (этого я за ним раньше не замечал), это он отдал тонкий пас Билялетдинову, это он появлялся то на одном то на другом фланге атаки. Повторюсь, такой работоспособности от нашего спящего гиганта (а именно так раньше звали Романа) я никогдла не видел. Видимо три недели активных тренировок не прошли даром. А альтернативы Павлюченко в настоящем составе нет (Адамов просто не дорос до уровня сборной, считаю что мог помочь Кержаков, но это уже другая история)
Опять таки повторюсь, если со шведами Хиддинк усилит наши фланги, передвинув вперед на левом краю Жиркова , а на правом поставив Быстрова, учитывая что в центре будут Зырянов, Семак и Аршавин, а на острие атаки - Павлюченко, то такой состав как минимум сможет доставить много неприятностей оппонентам.
P.S. А испытывать стыд нужно за свои проступки но никак за игроков своей любимой команды.