О футболе с любовью

smile
2007-11-26 20:03:04
Алексей, я уверена, что тема о футболе ничуть не хуже любой другой. А поскольку Вы деликатно ждете ответа от Ясеньки, то я, отбросив всякую стыдливость, создала тему сама.
Сегодня состоялась жеребьёвка ЧМ-2010 по футболу. В одну группу с нашими попали Германия, Финляндия, Уэльс, Азербайджан и Лихтенштейн. Что-ж, группа по зубам... Когда в одну группу с Англией опять попали хорваты в зале, где проходила жеребьёвка, по рядам прокатился практически хохот. :D
User
2009-10-12 00:26:08
Ну что, на чемпионат то выйдем хоть? Или будем за чужих болеть?

В стыковых матчах один из возможных соперников России - Украина..
У России неплохие шансы попасть на чемпионат мира,
но и Украины   тоже есть шансы попасть на чемпионат..

За всю историю проведения мундиалей- чемпионатов мира (а они проводятся с 1930 года),  Россия никогда  не становилась чемпионом мира, и шансы России на победу в этом турнире не очень высоки,
ведь , например, шансы Германии, Англии  и Бразилии и других фаворитов оцениваются намного выше,
предпочтительнее.
Это тема про любовь к футболу !!! :type:
Товарищи флудеры, это я к вам обращаюсь... :)
Дорогая Алена, но ведь даже в перерывах между частями матча (простите, я не очень в курсе футбольной терминологии) на поле появляются красивые девушки и радуют болельщиков своими танцами, а не забиванием голов.  :rolleyes:
Полагаю, что и на форуме после объявления счета - самое время для выхода девушек...  :blush:
Алёна+
2009-10-12 15:42:04
самое время для выхода девушек...  :blush:

Зрелищный выход -всегда радует болельщиков, мой пост- это просто опасение за тему, зная способности наших флудеров... :D
User
2009-10-12 15:54:25
О тех футбольных сборных , кто попали на чемпионат мира:

Южно- Африканская Республика  попала как хозяева чемпионата.
Также попали: Нидерланды, Англия, Испания, Германия, Дания, Сербия, Италия,
Бразилия, Парагвай, Чили, США, Мексика,
Кот д’Ивуар, Гана,  
Северная Корея, Южная Корея, Япония, Австралия.  
Также попадет на чемпионат мира  победитель пары  Бахрейн - Новая Зеландия.
********************************************************************************

Сборные , у которых остаются шансы попасть на чемпионат мира:

Россия, Украина,Швеция,Норвегия,Ирландия, Португалия,Босния и Герцеговина,Хорватия,Франция,
Португалия,Швеция, Венгрия,Греция,Латвия,Швейцария,Израиль.
Словакия, Словения, Чехия, Северная Ирландия.
Коста-Рика, Гондурас.
Аргентина, Уругвай,Эквадор, Венесуэла.
Камерун, Габон,Тунис, Нигерия,Алжир, Египет.
Алёна+
2009-10-20 08:08:10
Нку вот и опредилились наши соперники в стыковом матче за путёвку на чемпионат мира...

Сборная Словении стала соперником сборной России по стыковым матчам чемпионата мира по футболу 2010 года. Об этом стало известно в понедельник в ходе жеребьевки, которая состоялась в штаб-квартире ФИФА в Цюрихе.

Поединки пройдут 14 и 18 ноября. Первый матч россияне проведут дома, второй - на выезде.

Результаты жеребьевки:

Ирландия – Франция
Португалия – Босния и Герцеговина
Греция – Украина
Россия – Словения

Интересно, что Аршавин, за несколько дней до жеребьёвки, именно Словению, называл благоприятным соперником для нас... посмотрим, посмотрим, как ребята себя покажут, по словам агента Хидинка, если наша команда не пройдёт, то Хидинк точно не останется на своём посту, ему будет не интересно с ней работать...
Анна Нежная
2009-11-14 21:12:07
Всех поздравляю с победой российской сборной!
Алёна+
2009-11-14 21:13:46
Да, победа какая-то с горьким привкусом...  :unsure:
Максим Орлов
2009-11-14 22:16:49
Сегодня коллега: "Возьму ящик пива и - футбол смотреть!..."
Сильная оказалась Словения. Хотя чего ждать, если практически все поголовно игроки сборной играют в клубах Германии и других европейских стран.

А перед этим смотрела молодежную сборную. Тоска зеленая. У нашего футбола, наверно, нет будущего.
Кароче, судью на мыло, можно идти спать.
User
2009-11-19 00:46:16
Словения- Россия 1:0, в составе сборной России по ходу матча было удалено 2 игрока (Жирков и Кержаков),
и сборная России заканчавала игру вдевятером.
Украина- Греция 0:1.

На чемпионат мира получили путевки, соответственно, Словения и Греция..
А ни России ни Украины на чемпионате мира 2010года в ЮАР не будет..
Такая вот ситуация..
Проиграли... что делать, проигрывать тоже надо уметь... будем ждать следующего зведного часа))
User
2009-11-19 16:11:02
Проиграли... что делать, проигрывать тоже надо уметь... будем ждать следующего зведного часа))

Асена, бывает и так..
Но вот , вопрос:
скажите, как вы думаете, почему футбольная сборная Бразилии часто выигрывает чемпионаты мира , а футбольная сборная Россия часто проигрывает?
Почему Бразилия много раз становилась чемпионом мира по футболу, а Россия ни разу?
Что есть такого  в Бразилии, чего нет в России?
Почему Пеле и многие другие суперигроки футбольные звезды рождались чаще у них, чем у нас?
User
2009-11-19 16:24:20
По результатам вчерашних игр, определился список всех 32 сборных,
которые поедут на чемпионат мира:

Итак, вот эти 32 сборные:

Нидерланды, Англия, Испания, Германия, Дания, Сербия, Италия,Швейцария,
Португалия,Франция, Греция, Словакия, Словения.

Бразилия, Парагвай, Чили, Аргентина, Уругвай,
США, Мексика,Гондурас.
Южно- Африканская Республика,Кот д’Ивуар, Гана,Камерун,Нигерия,Алжир.
Северная Корея, Южная Корея, Япония, Австралия,Новая Зеландия.
********************************************************************************
Screw Screw
2009-11-20 00:12:51
Наконецто ажиатаж кончился )))

Асена, бывает и так..
Но вот , вопрос:
скажите, как вы думаете, почему футбольная сборная Бразилии часто выигрывает чемпионаты мира , а футбольная сборная Россия часто проигрывает?
Почему Бразилия много раз становилась чемпионом мира по футболу, а Россия ни разу?
Что есть такого  в Бразилии, чего нет в России?
Почему Пеле и многие другие суперигроки футбольные звезды рождались чаще у них, чем у нас?

сложно сказать, но тут все зависело от самих игроков, как сыграли, так и получили.
еще не малую роль играет- удачливость, которой видимо у наших и не было,
также, смекалка и находчивость, хороший тренер.
сегодня слышала разговор двух товарищей- "зажрались наши футболисты..."

а почему рождались? ну кто ж вам это скажет:)
Алёна+
2009-11-20 20:03:29
За последнее время я так приросла душой к нашим футболистам, поэтому то, что произошло в среду для меня, лично, было ночным кошмаром, от которого я очень тяжело отходила ....
За пЯ себя убедил не оследнее время я так приросла душой к нашим футболистам, поэтому то, что произошло в среду для меня, лично, было ночным кошмаром, от которого я очень тяжело отходила ....

Страшный сон какойто... Я себя убедил не расстраиваться уже к концу игры.   Итог ведь вполне по игре был.
За пЯ себя убедил не оследнее время я так приросла душой к нашим футболистам, поэтому то, что произошло в среду для меня, лично, было ночным кошмаром, от которого я очень тяжело отходила ....

Страшный сон какойто... Я себя убедил не расстраиваться уже к концу игры.   Итог ведь вполне по игре был.

Вполне по игре. Думаю, была б игра - и неадекватное судейство не сыграло бы, может быть, такой роли.

Вполне по игре. Думаю, была б игра - и неадекватное судейство не сыграло бы, может быть, такой роли.

Да, именно так.
Так, спартак цска. По спорту зенит рубин

Маюсь.... и чего они не показали матчи в разное время(((((((((((((
User
2009-11-21 18:22:57
По радио было сообщение, что казанский Рубин досрочно стал чемпионом России по футболу,
сыграв вничью 0:0 с петербуржским Зенитом, в то время как Спартак проиграл ЦСКА 2:3.
Рубин выиграл титул чемпиона России во второй раз подряд,
наряду с чемпионством в прошлом году.
По радио было сообщение, что казанский Рубин досрочно стал чемпионом России по футболу,
сыграв вничью 0:0 с петербуржским Зенитом, в то время как Спартак проиграл ЦСКА 2:3.
Рубин выиграл титул чемпиона России во второй раз подряд,
наряду с чемпионством в прошлом году.

Спартак жалко до слез.  Они так старались. Вратарь в конце даже плакал.
Алёна+
2009-11-21 19:13:35
Спартак жалко до слез.  Они так старались. Вратарь в конце даже плакал.

Да,  уж трагический финал был...
именно, до слёз, футбол в последнее время забирает у меня много сил моральных, поэтому я на время решила завязать с футболом... :D
User
2009-11-23 12:49:37
Спартак жалко до слез. Они так старались. Вратарь в конце даже плакал.

Жалко, конечно, но ведь на спортивных соревнованиях  есть и победители, есть  и проигравшие..
А победителем турнира, чемпионом страны,   может стать только 1 команда,
верю, что в будущем будут еще у спартаковцев  чемпионства ,  но уже не в этом году..
В этом году чемпионом страны стал Рубин, а остальные команды остались в роли проигравших..

Кстати, пару слов о сборной России и о российском футболе:
поговаривают об отставке Хиддинка и об отставке Мутко..
Ведь когда команда более высокого ранга проигрывает команде более низкого ранга
(а спортивный класс мастерства, контрактная стоимость, зарплаты игроков сборной России намного больше,выше, чем зарплаты у  игроков сборной Словении), то в этом поражении в первую очередь винят тренера более высокоранговой российской сборной , что он не смог организовать игру своей команды, не вдохновил на успех, не справился с поставленной перед сборной целью, и в результате сборная России уступила более слабой по рангу сборной Словении..

Кстати,  а вот тренер сборной Боливии смог сделать то, чего редко кому удавалось:
в игре против аргентинцев он так мастерски организовал игру свой сборной и так вдохновил игроков на победу,
что в матче 1 апреля2009 года  в Ла-Пасе сборная Боливии  выиграла у  сборной Аргентины с разгромным счетом 6-1..
А ведь футбольная сборная Аргентины - это великая команда топ-класса, одна из лучших в мире,  где играют такие футбольные суперзвезды как Лионель Месси(звезда "Барселоны") и другие выдающиеся игроки..
User
2009-11-23 13:42:47
Кстати, 29 ноября состоится один из главных матчей испанского чемпионата по футболу,
будут играть два великих футбольных клуба мира:
Барселона будет на своем поле принимать мадридский Реал..
Ольга Саловко
2015-12-23 13:13:58

Хочу попробовать тут сделать ставку http://glavstavka.ru/ Пишут что прогнозы у них точные. Так для интереса)