Мама Лены Горбатенко в больнице с инсультом!

Роман Колпаков
2007-11-17 23:24:19
Три недели назад мама Лены Горбатенко (о ней открывалось множество тем на форуме Cirota.ru) попала в больницу с инсультом!
www.cirota.ru/forum/view.php?subj=50002
www.cirota.ru/forum/view.php?subj=45415;
www.cirota.ru/forum/view.php?subj=45662)

Все это время за Леной поочередно ухаживают разные люди: ее отец со своей женой ( у ее отца давно другая семья), иногда другие родственники, но постоянно ухаживать за ней некому.

Мама Лены, слава Богу, потихоньку начала восстанавливаться, уже даже встает с постронней помощью.
Через неделю ее выписывают из больницы, но за Леной она в ближайшее время ухаживать не сможет, так как ей самой требуется помощь.

Хотя бы на несколько раз в неделю необходима сиделка или деньги на ее оплату.

Телефоны Лены: 8 498 553 31 70; 8 903 775 70 21
miryane
2008-11-19 03:09:47
Добрый вечер, дорогий форумчане!
Дело в том, что раньше они оплачивали половину стоимости коммунальных услуг, у них были льготы. На это уходила половина пенсии Нины Александровны, Лениной мамы.
Недавно вышел новый законопроект, по которому они должны выплачивать полную стоимость коммунальных услуг. Якобы в конце года им будут половину суммы возвращать. Я никогда не слышала ничего более тупого, не приспособленного для блага людей.

Доброй ночи Алина, неужели такой тупой закон принят и будет действовать,
есть ли информация, напиши пожалуйста, что это за такой проект закона
и когда примерно его приняли или планируют. Ну уж очень тонкую грань
решили обрезать в гос-ве, хотелось бы увидеть его и понять кого он еще
охватит..или что.. :unsure:
Нужно ходить по массажному коврику(пластмассовому игольчатому), резиновый круг для разработки руки(сжимать его), но массаж,только с разрешения врача(при повышенном давление не рекомендуется). Еще катать ногами деревяный валик с рельефом, меньше нагибаться вниз,лучше не делать этого.
Алена
2009-01-21 23:32:32
Дорогие форумчане, помогите пожалуйста.
Лена ложится с мамой в больницу, им нужны деньги.
Если у вас будет возможность помочь, звоните или пишите мне.
Заранее спасибо.
Дай Бог всем здоровья!
Алена
2009-01-23 14:43:25
Если что, звоните мне, пишите; очень нужна помощь.
Алена
2009-02-01 14:55:06
Доброго всем дня!
Вы знаете,  хотела обратиться к адекватным форумчанам, если таковые остались (очень прошу извинить меня за многообещающее начало, просто после Бондеветте и Мэри Поппинсов, Лешек и Анатолиев и компании, я так удивлена была, что вообще не хотела заходить сюда).
Видите ли, мне бы хотелось кинуть клич той части форума, которая была всегда неравнодушна к судьбе Лены. Я помню в первый раз мы поехали одной большой компанией, так что еле умещались в квартире. Спустя полгода после этого из всей компании осталась одна я. Пишу это не с тем, чтобы похвастаться, а с тем что сказать следующее: из восьми человек только один теперь тягает тяжелые сумки. Очень тяжелые. Раньше были помощники, сейчас все куда-то подевались, а одной носиться эти сумки действительно тяжело. Товарищи, будь я мужчиной (или будь у меня машина), я даже не пикнула бы. Но с недавнего времени я все-таки поняла, что я девушка, и что для перевозки грузов мне нужна помощь.
За денежную помощь всех благодарю от души, в этом плане есть люди, которые все еще проявляют активность; но вот в отношении физической помощи нет Н И К О Г О.
Чего я хочу: мне нужен мужчина для переноски грузов (или для перевозки) в одном экземпляре. И еще было бы хорошо, если бы был человек, который мог бы меня подстраховать, если у меня не получается поехать.
А то в первый раз мы ломанулись чуть ли не всем форумом, а теперь - ну, в-общем я уже говорила.
Спасибо за внимание.
Алена
2009-03-14 22:56:58
Дорогие форумчане, Лене нужна помощь. Если можете, передавайте ее через меня. Я, скорее всего, поеду к ней в следующие выходные.
Спасибо тем, кто передавал до этого. Очень большое, прямо-таки огромное спасибо.
Я надеюсь, что в этот раз тоже кто-нибудь откликнется.

Кстати, чтобы держать вас в курсе событий, скажу, что неделю назад их выписали из больницы. В совершенно жутком состоянии, мало того, что в больнице им не оказали ту помощь, на которую они рассчитывали, так еще и сделали хуже. Лена и Нина Александровна переболели какой-то инфекцией, у Лены недели две держалась высокая температура, и ей кололи сразу несколько антибиотиков, убили просто всю микрофлору организма.
Вдобавок к этому у нее проблемы с почками, и ноги сильно опухали, и проблемы были с мочеиспусканием, словом, очень тяжело им было. Вдобавок ко всему, после выписки из больницы у них неделю еще и еды не было. Жили на картошке. Сейчас уже получше, слава Богу.

Вот такие дела.
Если кто может, помогите, надо купить продукты и кое-что из средств гигиены.
Заранее спасибо. Мой телефон все знают. Если что, пишите в личку.
Алена
2009-03-23 00:30:10
Дорогие форумчане, Лене нужна финансовая помощь. Пожалуйста, помогите. Сегодня ездила к ним, надо помочь. Сама стараюсь помогать, чем могу, еще три человека отозвались, но если еще кто может, отзовитесь.
Алена
2009-05-03 20:13:22
Недавно ездила к Лене. Она благодарит всех за оказанную помощь.
Скоро поеду снова, на следующей неделе. Если будет у кого-то возможность помочь, пишите в личку.
Алена
2009-05-18 02:51:23
Скоро поеду снова, на следующей неделе. Если будет у кого-то возможность помочь, пишите в личку.

Пожалуйста, откликнитесь, люди.
Если бы у меня была возможность целиком эту финансовую помощь оказывать самой, я бы это делала. Но моих денег не всегда хватает.
Заранее спасибо.
Тори Тори
2009-05-18 03:11:13

Пожалуйста, откликнитесь, люди.
Если бы у меня была возможность целиком эту финансовую помощь оказывать самой, я бы это делала. Но моих денег не всегда хватает.
Заранее спасибо.

Алина, прочтите ЛС.

Получили или переотправить? у меня инет виснет просто....
Алена
2009-07-18 01:00:52
Доброй ночи, дорогие форумчане.
Кто сможет, помогите материально, скоро снова поеду к Лене.
Она просила передать всем большое спасибо за помощь.
Особенно некоторым, а кому - те знают :)
Алена
2009-07-21 12:08:58
Доброго дня!
На неделе поеду к Лене. Если будут желающие передать помощь, мой мобильный в теме. Можно так же написать в личку. Очень нужна помощь. Заранее спасибо.
Алена
2009-09-05 22:29:33
Добрый вечер всем!
По последним сводкам событий поеду к Лене в конце следующей недели: в пятницу или в субботу. Если сможете, помогите материально.
Спасибо всем, кто помогал до этого.
Лена просила всех поблагодарить.
Алена
2009-09-08 23:19:28
Добрый вечер всем!
По последним сводкам событий поеду к Лене в конце следующей недели: в пятницу или в субботу. Если сможете, помогите материально.
Спасибо всем, кто помогал до этого.
Лена просила всех поблагодарить.

А-у.
Ну хоть кто-нибудь.
Спасибо.
Алена
2009-10-16 15:33:09
Добрый денЬ!
Скоро поеду к Лене. Кто может, помогите, пожалуйста.
У них сейчас есть проблемы с финансами, не хватает на лекарства и средства гигиены.
Заранее спасибо.
Мой телефон всем известен.
Алена
2009-10-18 00:47:57
ЛЮЮЮЮЮЮЮДИИИИИИИ!!!!
Тори Тори
2009-10-18 00:50:51
ЛЮЮЮЮЮЮЮДИИИИИИИ!!!!

Алина, я Вам как-то писала в личку, но Вы ничего не ответили.
Один этот форум дела не спасет.
Надо выходить в контакт, на другие форумы, обращаться в фонды. Помоги.орг, например.
В десяти откажут, в одном, может быть, помогут.
Одна Вы это не потянете.

Я не могу Вам помочь материально, потому что денег у меня немного сейчас.
А душа болит за этих женщин.
Алена
2009-10-18 18:45:52
Спасибо за совет, Вик, воспользуюсь.
А что касается одной-не одной, то я и не вытягиваю одна. Если у меня есть деньги, то я никого не прошу о помощи; если нет - то обращаюсь. Сейчас денег нет, к сожалению.
Поэтому и пытаюсь обратить внимание.
А вообще спасибо всем, кто раньше помогал. Надеюсь, еще кто-нибудь поможет.  :flower:
Алена
2009-10-24 15:47:36
Еще раз прошу о помощи - к Лене пока не знаю, когда поеду, ибо болею. Но помощь ОЧЕНЬ нужна. Особое спасибо тому, кто отозвался.
miryane
2009-10-24 16:48:05
Еще раз прошу о помощи - к Лене пока не знаю, когда поеду, ибо болею.
Но помощь ОЧЕНЬ нужна. Особое спасибо тому, кто отозвался.

Алин --привет. Слушай ну ты девушка у нас информационно подготовленная,
может то же заведеш этот как его электроный кошелёк.
Вдруг есть те, кто по доброте души ,да же не обязательно из форумчан
захочет оказать пожертвование.
Ведь к примеру даже  зачисленная сумма в 50 рублей от каждого
благотворителя к концу каждого месяца может обратиться в
несколько тысяч рублей.
А кто территориально в реальности может помочь, то это еще лучше.