Мама Лены Горбатенко в больнице с инсультом!

Роман Колпаков
2007-11-17 23:24:19
Три недели назад мама Лены Горбатенко (о ней открывалось множество тем на форуме Cirota.ru) попала в больницу с инсультом!
www.cirota.ru/forum/view.php?subj=50002
www.cirota.ru/forum/view.php?subj=45415;
www.cirota.ru/forum/view.php?subj=45662)

Все это время за Леной поочередно ухаживают разные люди: ее отец со своей женой ( у ее отца давно другая семья), иногда другие родственники, но постоянно ухаживать за ней некому.

Мама Лены, слава Богу, потихоньку начала восстанавливаться, уже даже встает с постронней помощью.
Через неделю ее выписывают из больницы, но за Леной она в ближайшее время ухаживать не сможет, так как ей самой требуется помощь.

Хотя бы на несколько раз в неделю необходима сиделка или деньги на ее оплату.

Телефоны Лены: 8 498 553 31 70; 8 903 775 70 21
JET
2008-06-16 00:37:56
Молодцы!   :hi01:  :hi01:  :hi01:

Володь, последние две строчки я даже не поняла. Расшифруй. :huh:

Алин, у Макса и Оли это получится лучше чем у меня :)
Но идея в том, чтобы помочь тем, кто в этом нуждается, - а у нас, благодаря форуму, есть реальная возможность это сделать :)  
Я уже поговорила с человеком, который организовал православный благотворительный  фонд. Она мне дала телефон юриста, завтра я ему позвоню. Но, открытие благотворительной организации дело хлопотное и требует вложений.
Для других поясню. Речь шла о том, чтобы взять на контроль нуждающихся инвалидов, говорить о них, и помогать им общими усилиями через инетовских благодетелей. Таким образом уже работает не один фонд. Зарегистрировать организацию необходимо, чтобы иметь официальный счёт, на который бы поступали средства, за которые мы будем нести ответственность и предоставлять отчёт о потраченных деньгах. Иначе это не серьёзно, если мы предложим направлять средства на чей-то личный счёт в банке.
Вот такие возникли мысли и намерения.
X X
2008-06-16 00:56:49
Знакомтесь: это Лена Горбатенко! :)

Какая красивая, светлая, мужественная женщина !

Вика, она ещё и настоящий энерджайзер! :D
X X
2008-06-16 00:59:20

Вика, она ещё и настоящий энерджайзер! :D

Я и это тоже заметно..Супер!
ВОЛОДЯ
2008-06-20 22:36:15
Сегодня девочки забрали маму Лены из больницы!
Спасибо Алине и Оле!!!
:flower:  :flower:  :flower:
JET
2008-06-20 23:09:02
Низкий вам поклон, Оля и Алина! Молодчинки!  :flower:  :flower:  :flower:
Алена
2008-06-30 00:57:01
Добрый вечер, дорогие мои!
Мне в четверг звонила Лена. Она очень просила помочь ей деньгами.
Я очень прошу о помощи всех, кто в этом сведущ:
как можно собирать деньги для человека, если мы все живем в разных местах?
Она просила передать большую благодарность за оказанную уже помощь всем, кто принимал участие в ее проблемах. И просила помочь.
Думаю, если мы уж начали помогать, надо продолжать это дело, потому что мы взяли перед человеком ответственность.
Пожалуйста, все, кто может, пишите здесь. За подробностями в личкУ.
Всех люблю.
Алена
2008-06-30 16:47:10
!!!!!!!!!!
ВОЛОДЯ
2008-06-30 21:23:14
!!!!!!!!!!

Всем, кто хочет оказать посильную помощь Лене, могут послать почтовый перевод на ее адрес.
Повторюсь, это единственный способ отправить деньги форумским немосквичам или тем, кто ежедневно занят на работе.
Москвичи и жители Подмосковья могут навестить Лену, передав деньги лично.
В силе остаются идеи с благотворительными организациями.
Кто встречает благотворительные сайты в сети, просьба, - сбросте ссылку на эту тему!
Алена
2008-07-02 23:33:18
На следующей неделе собираюсь к Лене.
Нужны деньги, кто может, пожалуйста, пишите в личку, все обсудим и встретимся.
К Лене предлагаю поехать составом не больше двух-трех человек, потому что она утомляется от большого количества незнакомых людей (да и к тому же неправильно это - остервенело набрасываться всем форумом на одного человека, когда многим другим тоже помощь нужна) (хотя я могу ошибаццо, ибо дура грешная).
Буду очень благодарна всем за материальную и моральную помощь.
ВОЛОДЯ
2008-07-03 01:01:49

Иногородние могут переслать деньги по почте на адрес:

140013
Люберцы-1 ул.Коммунистическая д.3 кв.27
Горбатенко Нине Александровне
X X
2008-07-03 01:06:39

Иногородние могут переслать деньги по почте на адрес:

140013
Люберцы-1 ул.Коммунистическая д.3 кв.27
Горбатенко Нине Александровне

спасибо.
ВОЛОДЯ
2008-07-03 01:12:34
спасибо.

Еще надо будет уточнить: быть может деньги стоит переводить самой Лене (если она прописана по этому адресу), а не маме...
X X
2008-07-03 01:13:19

спасибо.

Еще надо будет уточнить: быть может деньги стоит переводить самой Лене (если она прописана по этому адресу), а не маме...

да, поняли вас.
Dot
2008-07-03 01:46:05

Вопрос еще в том, кто их будет получать и как. За почтовым переводом, случайно, на почту идти не надо?
X X
2008-07-03 02:05:44

Вопрос еще в том, кто их будет получать и как. За почтовым переводом, случайно, на почту идти не надо?

ХОРОШИЙ вопрос... <_<
ВОЛОДЯ
2008-07-03 02:19:11

Нет, Катя, - это единственная форма перевода, удобная для Лены: деньги приносит на дом почтальон.
Алена
2008-07-03 22:41:26
В субботу еду к Лене. Если кто-то хочет что-то передать, пишите в личку.
Алена
2008-07-06 16:59:48
Вчера были у Лены.
Хочу поблагодарить всех, кто откликнулся и помог.
Лена также передает всем большую благодарность.
В следующий раз поездка к Лене планируется на следующей неделе или через неделю. Если какие-то вопросы будут, пишите мне в личку или Володе Хому.
Или Лизе.
Или сюда.
Словом, сами разберетесь, дорогие мои!
Всем удачи.